rUntothehills Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Рота отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, BadBaIance сказал: Рота отбой Даже засыпая, с оружием не расстаёмся. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 13 часов назад, ЖопаЛисы сказал: Паша, ты шоле? Ага Илюх я, хтож еще, главное не играй на бише!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, imRebeL сказал: Даже засыпая, с оружием не расстаёмся. Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Скрытый текст Неделя до весёлых стартов, кто первый побежит с флажком? Изменено 28 августа, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, ГрибнойЭльф сказал: Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Скрыть содержимое Неделя до весёлых стартов, кто первый побежит с флажком? Вообще уже пофиг, кто побежит Главне, побежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 12 минут назад, BadBaIance сказал: Вообще уже пофиг, кто побежит Главне, побежать) куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 П - победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, ГрибнойЭльф сказал: П - победа! Это наша общая победа! Отпразднуем страпоновой вечеринкой! Изменено 28 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: Отпразднуем страпоновой вечеринкой! Сказочно! Надо составить список приглашенных и прикинуть дресс код! Ток не в пижамах - это как-то по гейски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ало говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 часов назад, dez13 сказал: Ага Илюх я, хтож еще, главное не играй на бише!))) Та я ж тогда был нубец. Сейчас с бишом получше дела, но стартую не ним. п.с.- за призывы поливать людей говном почем зря, записываю тебя в свой список злостных, противоестественных ненатуралов. Пока карандашом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, ЖопаЛисы сказал: Та я ж тогда был нубец. Сейчас с бишом получше дела, но стартую не ним. п.с.- за призывы поливать людей говном почем зря, записываю тебя в свой список злостных, противоестественных ненатуралов. Пока карандашом А потом шо с эти списком будешь делать? На свиданки звать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: А потом шо с эти списком будешь делать? На свиданки звать))) Не. Для свиданок у меня другой список. Тебя записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, ЖопаЛисы сказал: Не. Для свиданок у меня другой список. Тебя записать? Пожалуй откажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 18 минут назад, RANDLEMAN сказал: Пожалуй откажусь)) Пока лучшее твое решение за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 27 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Не. Для свиданок у меня другой список. Тебя записать? меня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: меня запиши В какой из двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал: В какой из двух? Во все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 куда очередь, кто последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал: +1 +1 Готово. Не благодари меня пока не пиши, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @Леос го сюда, а то чет мы не патриотично вашу темку апаем, а нашу нет. я кстати нашел фрапсики нашего гвг, там есть несколько рофлов, вечером выложу, правда будет мат по этому найдете сами. ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения