АВС Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 29 минут назад, Edentor сказал: Про нас тут видео на ютубе сняли https://www.youtube.com/watch?v=lM32JOmy1_I Они же каннибалы! Вы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 рандельман на ночных фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 воет на луну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Just now, Rezka said: воет на луну? ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Скрытый текст Вот как нужно было клан назвать Прячь . Картинки. В спойлеры! И ваще - ты таки что , бухтеть удумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Прячь . Картинки. В спойлеры! И ваще - ты таки что , бухтеть удумала? Злится что в клан её не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ап сильным😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, zPARADOX сказал: ап сильным😏 Пошёл вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 10 минут назад, Konchenaуa сказал: Я себя в академку сама тагала я могла и в клан себя тагнуть ,вся прелесть иместь аки половины ваших сокланов ) а так я без клана играла и норм мне )Главное на старте академку с флагами найти для 85 лвл и 6 сабов ) Да-да-да, знаю я этого "сама" - ГрибнойЭльф называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 10 минут назад, Konchenaуa сказал: Я себя в академку сама тагала я могла и в клан себя тагнуть ,вся прелесть иместь аки половины ваших сокланов ) а так я без клана играла и норм мне )Главное на старте академку с флагами найти для 85 лвл и 6 сабов ) @ГрибнойЭльфс каких это пор она знает твой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 @ГрибнойЭльф у кого то сегодня будет анальная порка... завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: не тагал он меня ) Да не парься , он во всем сознался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Он конечно хочет быть героем ,что такой секс тагнул к вам ,но увы не он ) секс без члена не секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: Он конечно хочет быть героем ,что такой секс тагнул к вам ,но увы не он ) Было чуть иначе - спрашиваю в мамбле " кто этого мужика странного к нам в академ тагал?" и он такой "я... простите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 HamstersLivesMatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, SafDar сказал: HamstersLivesMatter эй, я готовил это название для мувика! (который не вышел пару месяцев назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Меня раскрыли: лжец, подлец и девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: эй, я готовил это название для мувика! (который не вышел пару месяцев назад) Сорян) Ну фраза не авторская, можешь пользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, SafDar сказал: Сорян) Ну фраза не авторская, можешь пользоваться))) теперь уже не хочу 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 27 минут назад, Edentor сказал: @ГрибнойЭльфс каких это пор она знает твой акк? У меня он, как каршеринг сдается по минутам 26 минут назад, RANDLEMAN сказал: @ГрибнойЭльф у кого то сегодня будет анальная порка... завидую Завидуй! А я пока фейерверк и музыкантов закажу, впереди волшебный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 13 минут назад, Konchenaуa сказал: а шо это странного мужика? Ну, девушки редко врываются в чатик со словами " давайте палками мерятся!" 10 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: Меня раскрыли: лжец, подлец и девственник. Ай Грибной, ай хитрец - чего только не сделаешь, чтобы тебя ПЛ наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 49 минут назад, Konchenaуa сказал: Я себя в академку сама тагала я могла и в клан себя тагнуть ,вся прелесть иместь аки половины ваших сокланов ) а так я без клана играла и норм мне )Главное на старте академку с флагами найти для 85 лвл и 6 сабов ) По инвайту сейчас не вспомню, но процентов 80/90, что был мну и было это в камаэль виладж, помню удивился откуда у академика появился мвшный двур. А зачем тогда, после окончания академки просила снова тагнуть в клан или сказать Палладию? Могла сама себя инвитнуть. 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ай Грибной, ай хитрец - чего только не сделаешь, чтобы тебя ПЛ наказал Я ему на прошлом осеннем кастеты 300 сломал на старте случайно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 10 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: Я ему на прошлом осеннем кастеты 300 сломал на старте случайно https://coub.com/view/1tfdci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 17 минут назад, Konchenaуa сказал: Хз я тагала себя сама в адене ,я не просилась Волшебный вечер накрылся магическим колпаком:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Теперь придется заново вычислять неблагонадежные элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: Теперь придется заново вычислять неблагонадежные элементы Надо Сено позвать - он такое любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: Теперь придется заново вычислять неблагонадежные элементы Наступает ночь, город засыпает, просыпается мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 раз раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Просто вся прелесть ,когда толком не знают сокланов) Что-то мне подсказывает, что если бы кто-то заморочился и пошел спрашивать у каждой девушки в мамбле "Привет, это ты , Конченная?" то что-то могло пойти не так из-за не правильно расставленных запятых в интонациях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 9 минут назад, Konchenaуa сказал: Просто вся прелесть ,когда толком не знают сокланов) ты чо конченная што ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения