Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Но толпой они тебя обижали,да?) Есть где и я толпу обижал)) ну а так было дело несколько раз просто стирали шапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Vumbilding сказал: Нет он вата сам лично 1 на 1, есть видео Чем закончилась эпопея с ара групировкой? Их посадили? Или взятка эполетами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Чем закончилась эпопея с ара групировкой? Их посадили? Или взятка эполетами )) Исчезли из игры как начали им звонить , ладно мне пора в магазин электроинструментов Изменено 21 августа, 2020 пользователем Vumbilding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Vumbilding сказал: Есть где и я толпу обижал)) ну а так было дело несколько раз просто стирали шапками И чем дело кончилось - с Кубой и ко договорился, или боками разошлись на фрифарм?) А то перед объединением смотрел статистику - у тебя почти 1к часов ивори весел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Vumbilding сказал: Все забираю его себе , прочитал комменты, лучший поцан Не благодари, универсальный боец на форуме и в игре. Очерк только потом оставь - нам интересно он реально так в роль вошел или там цирроз мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, SmileDeathEnno сказал: И чем дело кончилось - с Кубой и ко договорился, или боками разошлись на фрифарм?) А то перед объединением смотрел статистику - у тебя почти 1к часов ивори весел Я не фармил даже те 1к я просто фанился, кто регу кидал я в движ вмешивался, поцаны фармили , мне пофиг, ко мне не лезли и я не лез так что куба тут оказался порядочный гражданин а в мамбле не сидел не с теми не с теми, у меня своя Изменено 21 августа, 2020 пользователем Vumbilding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Vumbilding сказал: Я не фармил даже те 1к я просто фанился, кто регу кидал я в движ вмешивался, поцаны фармили , мне пофиг, ко мне не лезли и я не лез так что куба тут оказался порядочный гражданин а в мамбле не сидел не с теми не с теми, у меня своя Напоминает рассказ девушки что ты у нее первый. @SmileDeathEnnoты же ему веришь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, Vumbilding сказал: у меня своя а жена у тебя красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Чё,поцаны,3а фарм реишли померить?) В этом я шарю! Изменено 21 августа, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, RapCar сказал: Чё,поцаны,3а фарм реишли померить?) Та не, просто интересно что там за движ был, когда мы уже не играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Та не, просто интересно что там за движ был, когда мы уже не играли) Кхал сказал что 8 фортов его, он задушил прайдов и Кубу, но куба и ко фармили по 4 волны с утра, кхал приходил воевал с ними, потом они шли отдыхать и фармил кхал, короче одни и те же форты они фармили пополам реги, но воевали против друг друга)) если ко мне приходили то и я шел воевать, если не ходили я у себя сижу , еще послал нах пак руса и дв кп и не давал им фарм кхал, а сперва они дефали ему валей в обмен что будут фармить, но фарм им не дал Изменено 21 августа, 2020 пользователем Vumbilding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Та не, просто интересно что там за движ был, когда мы уже не играли) А,ну там была инерция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 /summon @Edentor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 минут назад, RapCar сказал: Чё,поцаны,3а фарм реишли померить?) В этом я шарю! Апай тему, пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: /summon @Edentor Привет, я Марат любой дырке рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Привет, я Марат любой дырке рад! Рад любой, но есть любимые. Они в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: Апай тему, пёс. Чё,балбесу РО смарю недавече сняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, RapCar сказал: Чё,балбесу РО смарю недавече сняли?) хороший пёсик, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Как можно обтрикекаться,чтобы получить Ро на аннонсе Плом?) Наверно просто лул скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: Как можно обтрикекаться,чтобы получить Ро на аннонсе Плом?) Наверно просто лул скил) эт тебе не мобиков без вара крабить 24\7, чтоб потом за км набить 5-10 пвп на дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: хороший пёсик, продолжай. shyryu Смари,плюс минус слово отлетаешь обратно) По просьбам будут апать тебя! 1 минуту назад, Edentor сказал: эт тебе не мобиков без вара крабить 24\7, чтоб потом за км набить 5-10 пвп на дд На осадах нету пвп лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, RapCar сказал: shyryu Смари,плюс минус слово отлетаешь обратно) По просьбам будут апать тебя! Молодец, будешь себя хорошо вести кину косточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, Edentor сказал: хороший пёсик, продолжай. Давааааай!!!!!!!!!! Ceeeeeeeeeeeeeeebbb Выскажись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: Давааааай!!!!!!!!!! Ceeeeeeeeeeeeeeebbb Выскажись)) ты опять с утра набухался уже чтоль? Хотя да, пятница же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: Молодец, будешь себя хорошо вести кину косточку ?)) Ты имеешь ввиду тот валакас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, RapCar сказал: ?)) Ты имеешь ввиду тот валакас?)) ты ж любым костям рад. на новый бутыль задошишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: ты опять с утра набухался уже чтоль? Хотя да, пятница же. Да Маратик,пьян я,что поделать то... Таки дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, RapCar сказал: Да Маратик,пьян я,что поделать то... Таки дела... Подготовка к старту идёт полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: ты ж любым костям рад. на новый бутыль задошишь ну тут конечно,как ска3али бы классики кто на что гора3д Но я бы,тебе посоветовал ботлами менее интересоваться) (Ничего личного) 2 минуты назад, Edentor сказал: Подготовка к старту идёт полным ходом. Без РО и жи3нь сочней да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, RapCar сказал: ну тут конечно,как ска3али бы классики кто на что гора3д Но я бы,тебе посоветовал ботлами менее интересоваться) (Ничего личного) Боишься что тебе болтов не хватит? Не бойся, будем пихать тебе при каждой встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения