ЖопаЛисы Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 57 минут назад, SweetSweetLoot сказал: SweetSweetLoot(ЕЕ\Овер\СХ) это еще до армии было, первый которым вступал HelloWorld(пвшкосвс). Это было убер давно, это 2015-2017 год с перерывами Не, я, наверное, уже не застал. Или, если застал, то по краям. Не помню. Кажись в 18м вступал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Не спать, косить! 5 часов назад, Batosya сказал: Расслабились в преддверии старта? Расслабилась на море ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Утра доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 что там, готовы к душению?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 48 минут назад, SmileDeathEnno сказал: что там, готовы к душению?) Спать не могу, так хочется чтобы задушили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркизДъСад Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 часов назад, ЖопаЛисы сказал: Давно играл? Как ник был? Я в бреганах играл 3 сезона, и у Артура в фр играл. А до ФР в гб, где, как я думал, КЛ был Саша, а оказалось(о_О), что Анжелика. Мне все, габэла теперь?))) Вопрос : Зачем набирать 30 пачек? Если у тебя такая очередь - выбери 10-12 самых потных и иди топчи ними всех. Кроме случаев, конечно, если ты со старта решил зерговать. Тогда вопрос отпадает сам собой. Не дефаю бреганов, не пойми неправильно. Но ты говоришь о 3х кланах в которых 30 пачек и о трех кланах, в которых соло игроки, которые не то, что-бы сыгранные и немалая часть из которых, ты уж прости, по 2-3 месяца бегает в говномораях, и не факт что в 900х. Тебе ли не кажется это сравнением круглого и синего? Бреганы были как пример про двойные стандарты, ну или к примеру ГОСТы играли в два состава, тажа армата играла в два состава, чем мы хуже?)) то что они ноют что мы виноваты в болоте прошлого сервера, у меня вызывает только смех не более, они забыли как сами своими действиями разворошили осиное гнездо, а теперь ноют))) ты думаешь я не в курсе как эскалатор подначивал бетти пойти у нас дион отжать, эта крыса ссалсь самому пойти без поддержки гостов, пока он нас не подставил с флагом))) они в 8+ кланов пошли против нас, а теперь ноют, почему мы теперь должны играть по их правилам, пошли они на... Бабочек ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Let the Mortal Combat begin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 26 минут назад, Gastor сказал: Бреганы были как пример про двойные стандарты, ну или к примеру ГОСТы играли в два состава, тажа армата играла в два состава, чем мы хуже?)) то что они ноют что мы виноваты в болоте прошлого сервера, у меня вызывает только смех не более, они забыли как сами своими действиями разворошили осиное гнездо, а теперь ноют))) ты думаешь я не в курсе как эскалатор подначивал бетти пойти у нас дион отжать, эта крыса ссалсь самому пойти без поддержки гостов, пока он нас не подставил с флагом))) они в 8+ кланов пошли против нас, а теперь ноют, почему мы теперь должны играть по их правилам, пошли они на... Бабочек ловить))) ой да 3авали уже,гро3а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 41 минуту назад, Gastor сказал: в болоте прошлого сервера прошлый сервер был офигенный так то, пвп в соа нонстоп полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: прошлый сервер был офигенный так то, пвп в соа нонстоп полтора месяца челики из кланов хорды, бреганы и армата, которые не вылезали из рифтов, с тобой не согласны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 55 страниц ))) Жарко тут у вас... Удачного старта всем! P/S..... не душите только сильно мой пак ... я уже старый лайферок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Flarimon1 сказал: 55 страниц ))) Жарко тут у вас... Удачного старта всем! P/S..... не душите только сильно мой пак ... я уже старый лайферок с тобой резина разберется, тупо в соло 6 ваших паков ложит как бы кстати, очень рекомендую найти то сообение где они писали как убивают 6 ваших пачек и вставить потом в мувик 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Gastor сказал: О незнал что ты срешь сообщениями) Ну от тебя более ожидать не стоило,типикал форумчанин(ты,не я а ты,это ты -ты) Римминг мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 18 минут назад, Flarimon1 сказал: 55 страниц ))) Жарко тут у вас... Удачного старта всем! P/S..... не душите только сильно мой пак ... я уже старый лайферок Тоби ***** xD Хорошей игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Gastor сказал: Бреганы были как пример про двойные стандарты, ну или к примеру ГОСТы играли в два состава, тажа армата играла в два состава, чем мы хуже?)) то что они ноют что мы виноваты в болоте прошлого сервера, у меня вызывает только смех не более, они забыли как сами своими действиями разворошили осиное гнездо, а теперь ноют))) ты думаешь я не в курсе как эскалатор подначивал бетти пойти у нас дион отжать, эта крыса ссалсь самому пойти без поддержки гостов, пока он нас не подставил с флагом))) они в 8+ кланов пошли против нас, а теперь ноют, почему мы теперь должны играть по их правилам, пошли они на... Бабочек ловить))) Бреганы как сольники, в разрезе этого конкретно разговора, не котируются. Сорян. По причинам, которые я описал выше. ГБ - да. Отчасти соглашусь. Но с ними тоже вопросы. Тип, клан один, хоть состава два, но кл 1, хотя теперь уже я хз даже. Название одно какбэ, и все собирались за одним человеком. Хоть сейчас этот аргумент мне самому выглядит на троечку. Ваши же кланы всем известны как отдельные еденицы. Я уже писал это кому-то здесь. У каждого свой кл, своя, какая-никакая, история. Поэтому вас сложно идентифицировать как 1 клан. Как "союз", как вы выражаетесь, еще ок, но как 1 клан точно нет. Я не могу никого упрекать за то, что люди договариваются о помощи с кем-нибудь, если сами не вывозят. Но приходить на осаду орена кучей хомяки+ццг+хорды чтобы задефать светку от Бреганов?(втф) 4 клана с паками вс бреганы, ало. По-моему - это лишнее. И таких моментов (зерг вс один кланчик, или отсилы полтора), если напрячь память крепко, то я думаю можно найти. Поэтому, на мой субъективный взгляд, как минимум часть вопросов к вам, за мертвый мидвар на прошлом серве, вполне себе справедливы. 1 час назад, Gastor сказал: они забыли как сами своими действиями разворошили осиное гнездо Где-то неподалеку перевернулась фура с пафосом, или мне показалось?😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, Flarimon1 сказал: 55 страниц ))) Жарко тут у вас... Удачного старта всем! P/S..... не душите только сильно мой пак ... я уже старый лайферок Запалили пионерский костер, сидим греемся, хлебушек жарим. И вам успешного и веселого старта! Пламенные приветы гладам и берсу - пишем всем кланом ассисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, RapCar сказал: Ну от тебя более ожидать не стоило,типикал форумчанин(ты,не я а ты,это ты -ты) Римминг мастер) Радуйс, что вообще на тебя потратили время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Gastor сказал: Радуйс, что вообще на тебя потратили время)) ой,ну спасибо вам,великий(нет)молибден)) На самом деле наверно не стоило бы такого внимания моей скудной персоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Бреганы как сольники, в разрезе этого конкретно разговора, не котируются. Сорян. По причинам, которые я описал выше. ГБ - да. Отчасти соглашусь. Но с ними тоже вопросы. Тип, клан один, хоть состава два, но кл 1, хотя теперь уже я хз даже. Название одно какбэ, и все собирались за одним человеком. Хоть сейчас этот аргумент мне самому выглядит на троечку. Ваши же кланы всем известны как отдельные еденицы. Я уже писал это кому-то здесь. У каждого свой кл, своя, какая-никакая, история. Поэтому вас сложно идентифицировать как 1 клан. Как "союз", как вы выражаетесь, еще ок, но как 1 клан точно нет. Я не могу никого упрекать за то, что люди договариваются о помощи с кем-нибудь, если сами не вывозят. Но приходить на осаду орена кучей хомяки+ццг+хорды чтобы задефать светку от Бреганов?(втф) 4 клана с паками вс бреганы, ало. По-моему - это лишнее. И таких моментов (зерг вс один кланчик, или отсилы полтора), если напрячь память крепко, то я думаю можно найти. Поэтому, на мой субъективный взгляд, как минимум часть вопросов к вам, за мертвый мидвар на прошлом серве, вполне себе справедливы. Где-то неподалеку перевернулась фура с пафосом, или мне показалось?😆 Ты думаешь один кл управляет кланами, если 2 и более составов?) мы и не говорили что прайды ццг и сп один клан), вопрос позапрошлый весенний, мы воевал против гостов арматы энимал ньюордер и ещё пару кланов, и при этом держали замок, и нам нравилось везде была движуха, а как произошла другая ситуация так начали ныть что мы болотим, кто им мешал собраться и дать отпор? А если бреганов будет пять кланов но стольники против одного клана это будет норм? Стоит отделить мух от котлет и понять тогда бреганы МИД или Лоу ( без всяких кого-то обидеть) 11 минут назад, RapCar сказал: ой,ну спасибо вам,великий(нет)молибден)) На самом деле наверно не стоило бы такого внимания моей скудной персоне) Свободен, сегодня не подаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Gastor сказал: Свободен, сегодня не подаю)) Падаван чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 19 минут назад, ЖопаЛисы сказал: перевернулась фура с пафосом, или мне показалось?😆 Это фигура речи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Gastor сказал: мы воевал против гостов арматы энимал ньюордер и ещё пару кланов, Ну ты же не будешь утверждать, надеюсь, что они все были заодно и только против тебя? Может мне изменяет память, так может быть, но разве енимал/ньюордеры были полнокровными тогда? Сколько такм было людей? и "еще пару кланов" охота знать что за названия так-то, а то очень обтекаемо пока. 7 минут назад, Gastor сказал: думаешь один кл управляет БЛит ты имеешь ввиду? 8 минут назад, Gastor сказал: А если бреганов будет пять кланов но стольники против одного клана это будет норм? Стоит отделить мух от котлет и понять тогда бреганы МИД или Лоу я сомневаюсь, что их будет 5. На счет мид/лоу не буду комментировать, но отделить - с удовольствием. брегандерт - это не тот клан который надо ставить в один ряд с кпшными кланами и сравнивать. Потому, что в линейке здорового человека, при прочих равных(обвес, кол-во людей и кол-во пальцев у них на руках) клан сольников уступит клану с сыгранными паками ( это я тоже уже где-то писал). Поэтому единственный вариант для брегандерт превзойти качество - затоптать количеством. На мой взгляд, субъективный естественно, при некоторых вопросах к бреганам, конкретно за желание зерговать мне сложно их судить. Без численного превосходства им просто сложно будет выполнять задачи. Какие бы они ни были 9 минут назад, Gastor сказал: Это фигура речи)) понято-принято✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Ну ты же не будешь утверждать, надеюсь, что они все были заодно и только против тебя? Может мне изменяет память, так может быть, но разве енимал/ньюордеры были полнокровными тогда? Сколько такм было людей? и "еще пару кланов" охота знать что за названия так-то, а то очень обтекаемо пока. БЛит ты имеешь ввиду? я сомневаюсь, что их будет 5. На счет мид/лоу не буду комментировать, но отделить - с удовольствием. брегандерт - это не тот клан который надо ставить в один ряд с кпшными кланами и сравнивать. Потому, что в линейке здорового человека, при прочих равных(обвес, кол-во людей и кол-во пальцев у них на руках) клан сольников уступит клану с сыгранными паками ( это я тоже уже где-то писал). Поэтому единственный вариант для брегандерт превзойти качество - затоптать количеством. На мой взгляд, субъективный естественно, при некоторых вопросах к бреганам, конкретно за желание зерговать мне сложно их судить. Без численного превосходства им просто сложно будет выполнять задачи. Какие бы они ни были понято-принято✊ Я даже больше скажу они должны были ходить по нашим фортам, а как мы начали долбить определённые кланы по одну, сразу приват - ребят не трогайте я не пойду к вам на форты))) скрины есть выкладывать не буду))), если у ребят есть скрины по той осаде скинут мне некогда было делать)), если не ошибаюсь пак дова винчестер еддс играли почти постоянным составом, хоть и считались соло игроками, ну это уже лирика. В данный момент я их считаю Лоу клан, коль они собрались на планку МИД пусть и играют по правилам МИДа))), а то чуть что то сразу мы стольники. Ребелион этернити и ещё какие-то там по одному два пака, даже их умудрились на нас отправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 не пойму почему мы должны играть так как хотят вары?вы там нормальные?как хотим так и играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Gastor сказал: Я даже больше скажу они должны были ходить по нашим фортам, а как мы начали долбить определённые кланы по одну, сразу приват - ребят не трогайте я не пойду к вам на форты))) скрины есть выкладывать не буду))), если у ребят есть скрины по той осаде скинут мне некогда было делать)), если не ошибаюсь пак дова винчестер еддс играли почти постоянным составом, хоть и считались соло игроками, ну это уже лирика. В данный момент я их считаю Лоу клан, коль они собрались на планку МИД пусть и играют по правилам МИДа))), а то чуть что то сразу мы стольники. Ребелион этернити и ещё какие-то там по одному два пака, даже их умудрились на нас отправить))) Лан, я думаю, мы +/- останемся при своем. Когда я вижу етернити в списке кланов, которые ставятся через запятую как опасные нападательные враги, я не могу серьезно продолжать этот разговор) Я был окном у Вики в клане, там были пацаны, которые в дк всерьез собирались воевать с кем-то и замки отхватывать,а некоторые узнавали про атрибут уже в бою. А ты их ставишь в ряд с гб арматой и т.д.) Предлагаю закончить) 2 минуты назад, Rezka сказал: не пойму почему мы должны играть так как хотят вары?вы там нормальные?как хотим так и играем Так я не вар вам, дядя. По крайней мере пока. И вы не должны так-то. Мы ж просто беседуем. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения