ComeToAxe Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Up Up Up! Смайл The Best!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 minutes ago, dez13 said: хз я его крайний раз видел тарасе, в каком то лукопаке за ним всего тараса гонялись.. чета пацаны на него в обиде были) а второй был у нас в прайдах в кп, потом пл забил и он в бреганы подался, поболтать любит))) тему апать будет хорошо) так если стоит выбор бить тараса или агресора, выбор очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго дня. ТК я понял тут не нужны на серваках, попробую за сорка(ну и варк в прицеп), а, чуть не забыл ищу клан, что о своем расскажете? пысы: если 24/7 то извините я мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго дня. ТК я понял тут не нужны на серваках, попробую за сорка(ну и варк в прицеп), а, чуть не забыл ищу клан, что о своем расскажете? пысы: если 24/7 то извините я мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго дня. ТК я понял тут не нужны на серваках, попробую за сорка(ну и варк в прицеп), а, чуть не забыл ищу клан, что о своем расскажете? пысы: если 24/7 то извините я мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, пачимута сказал: Доброго дня. ТК я понял тут не нужны на серваках, попробую за сорка(ну и варк в прицеп), а, чуть не забыл ищу клан, что о своем расскажете? пысы: если 24/7 то извините я мимо. Не брат, тут задроты какие то, ночью по будильнику встают. Тоже хотел к ним, не взяли Изменено 26 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: Доброго дня. ТК я понял тут не нужны на серваках, попробую за сорка(ну и варк в прицеп), а, чуть не забыл ищу клан, что о своем расскажете? пысы: если 24/7 то извините я мимо. С разных учёток заинвайтится хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Не брат, тут задроты какие то, ночью по будильнику встают эх, ладно, всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, BadBaIance сказал: С разных учёток заинвайтится хочешь? хоть какой-то шанс попасть к вам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, пачимута сказал: эх, ладно, всего доброго. Удачного поиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, пачимута сказал: Доброго дня. ТК я понял тут не нужны на серваках, попробую за сорка(ну и варк в прицеп), а, чуть не забыл ищу клан, что о своем расскажете? пысы: если 24/7 то извините я мимо. https://forum.asterios.tm/topic/531518-кланы/?tab=comments#comment-8570536 загляни сюда, тут указан список кланов , которые набирают соло игроков с ссылками на их темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, BadBaIance сказал: С разных учёток заинвайтится хочешь? KURAxGOD это не моя учетная запись, человек шутит. Только что, SmileDeathEnno сказал: https://forum.asterios.tm/topic/531518-кланы/?tab=comments#comment-8570536 загляни сюда, тут указан список кланов , которые набирают соло игроков с ссылками на их темы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, пачимута сказал: KURAxGOD это не моя учетная запись, человек шутит. Понял, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, пачимута сказал: KURAxGOD это не моя учетная запись, человек шутит. спасибо Посоветовал бы тебе клан соло игроков https://forum.asterios.tm/topic/531616-набор-в-клан-aversus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 И? 50 минут назад, ComeToAxe сказал: Up Up Up! Смайл The Best!) The beast ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Посоветовал бы тебе клан соло игроков https://forum.asterios.tm/topic/531616-набор-в-клан-aversus/ Спасибо, они вроде не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, пачимута сказал: Спасибо, они вроде не против. Не подведи меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Не подведи меня!))) Ну тут, как боженька решит уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, пачимута сказал: Ну тут, как боженька решит уж)) Ну как минимум с тебя пару лайков и подпись в петиции против @Konchenaуa )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Против ? Против женщин с дырками! За женщин с членами! Соберу петишки кинешь в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Мне выйти отсюда ? Наоборот зайти и остаться, а то шаришься по чужим темам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 24 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Ну как минимум с тебя пару лайков и подпись в петиции против @Konchenaуa )))) Лайк не ставится, а про указанную особу воздержусь что-либо писать, т.к. просто не знаю кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 17 минут назад, пачимута сказал: Лайк не ставится, а про указанную особу воздержусь что-либо писать, т.к. просто не знаю кто это) Благородная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 15 minutes ago, RANDLEMAN said: Благородная женщина! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Ну как минимум с тебя пару лайков и подпись в петиции против @Konchenaуa )))) я тебю в политики залайкал! посоветуй и мне какойнить клан и енту... ну типа рекомендацию им дай! а то шарица по темам лень... ненайду клан приду к вам опять вас мучить... Изменено 26 августа, 2020 пользователем dez13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, dez13 сказал: я тебю в политики залайкал! посоветуй и мне какойнить клан и енту... ну типа рекомендацию им дай! а то шарица по темам лень... ненайду клан приду к вам опять вас мучить... ну ты же знаешь что выбор очевиден, прайды в наших сердцах, щас смайлу на ухо присяду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 39 минут назад, Konchenaуa сказал: И Снова седая ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 17 минут назад, Konchenaуa сказал: Хтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения