Anansi Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, ГрибнойЭльф сказал: Снова пиратством промышляешь Я написал заявление на списание, в надежде на то что пойдём в РФ, а тут все пошло не по плану((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 29 минут назад, Anansi сказал: Я написал заявление на списание, в надежде на то что пойдём в РФ, а тут все пошло не по плану((((( Так обычно всё и идёт, планы вообще не надежная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, ГрибнойЭльф сказал: Так обычно всё и идёт, планы вообще не надежная штука) А кто такой этот Ананси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, Edentor сказал: А кто такой этот Ананси? Трикстер какой-то, мимо проплывал - знаю, что любит маг паки и динамить старты Изменено 21 августа, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, Anansi сказал: Ворвусь аж в октябре но ворвусь!!! я тебе не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Konchenaуa сказал: 🐺 че научишь на берсе играть? Потренировался бы с тобой! Изменено 21 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 От лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 33 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: От лентяи Эт ещё старт не начался, дальше-больше! Готовь ромашковый чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ап 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, HARDBASS сказал: ап Никогда не крал. Но её украл бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Скатились в романтику и на 3 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Кииияя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: че научишь на берсе играть? Потренировался бы с тобой! Это поднимет твой скилл до небывалых высот. Если отвлекаться не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 yyeep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 56 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: Скатились в романтику и на 3 страницу Та ваще офигели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ой ну как всегда https://coub.com/view/1jc56x , фиг кто тему даже апнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Изменено 21 августа, 2020 пользователем ГрибнойЭльф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 50 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: Если тема еще пару раз уедет - надо будет наказать этого горе-ловеласа , есть идеи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 21 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Если тема еще пару раз уедет - надо будет наказать этого горе-ловеласа , есть идеи как? Я тут неподалеку знаю один бар https://coub.com/view/19a4hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, RANDLEMAN сказал: Кииияя! Уже тренируешся😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Ой ну как всегда https://coub.com/view/1jc56x , фиг кто тему даже апнет Я вчера, как истинный старпёр, уснул в 23:00 и проснулся сегодня в 6:00. Какая там пятница в мои годы уже. Крепости бы пофармить, а не это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @ПогладьКонюя тебе тут стих посвятил, а ты даже не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 часов назад, SmileDeathEnno сказал: я тебе не верю! ХДДДД, верь мне))) 12 часов назад, Edentor сказал: А кто такой этот Ананси? Могучий коняшка хДДД Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 часов назад, ГрибнойЭльф сказал: Я тут неподалеку знаю один бар https://coub.com/view/19a4hq Это мы с Маратом вчера @Ескалион его день рожденье отмечали, танцы песни,мальчики,члены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 45 минут назад, RANDLEMAN сказал: Это мы с Маратом Вот из-за таких шутеек - он, бедный, до сих пор добраться не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Вот из-за таких шутеек - он, бедный, до сих пор добраться не может) Если что поделимся с ним, один день у него в кп, на другой день у нас. 19 человек, 20 членов, 240 сантиметров счастья Изменено 22 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Это мы с Маратом вчера @Ескалион его день рожденье отмечали, танцы песни,мальчики,члены Душевно посидели, молодцы! Надо парня перед стартом порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: могла не утруждаться в подсчётах Спалили нас, теперь отбоя от предложений не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения