SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Уже посчитали сколько будет гладопаков на сервере? Думаю в магов рерол сделать пока не поздно )) Годы рофлов с "стартуй за глада" - не прошли даром, тупо сервер дуалистов будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: гладопаков Фларик задал пацанам тенденцию. У самого цифры в голове кончились от количества Гладов в пачках. И я буду одним из них 😕 Радует, что не со старта 🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: Фларик задал пацанам тенденцию. У самого цифры в голове кончились от количества Гладов в пачках. И я буду одним из них 😕 Радует, что не со старта 🥳 Ну посмотрим, у кого меч длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: Фларик задал пацанам тенденцию. У самого цифры в голове кончились от количества Гладов в пачках. И я буду одним из них 😕 Радует, что не со старта 🥳 C Берса стартуешь,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, Edentor сказал: Ну раз пошла тема со стихами. Посвящаю этот стих моему братану сено. Маленький сено пошёл погулять Вышел во двор, увидел бутылку С разбегу прыг на нее и не было крику Старичка нашего легко не понять Ведь Бестия его обманула Врагам о его намерениях доносила Правды в его словах не было и крох Всё потому что наш сено тот еще ЛОХ Ни в склад. Ни в лад. Полна жопа. Огурцов. (Японское Хокку). Но суть стиха отражает действительность. Только что, SmileDeathEnno сказал: C Берса стартуешь,да? Ес, Босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Edentor сказал: С моей темой та же самая история Чья темка проживает на дне океана? 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: Уже посчитали сколько будет гладопаков на сервере? Думаю в магов рерол сделать пока не поздно )) Может вместо ШЕ на пала прыгнуть, ну нафиг этих гладов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, imRebeL сказал: Ес, Босс. Ран тоже. Будем называть вас - дружки-петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Ран тоже. Будем называть вас - дружки-петушки А третий петушара на ДЫАшнике, ещё и мразь на паладине у нас. Чур я красный Изменено 21 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Ран тоже. Будем называть вас - дружки-петушки Палка для придачи ускорения во время раша? 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Чур я красный Это потому, что он в серединке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, imRebeL сказал: Палка для придачи ускорения во время раша? Это потому, что он в серединке? Между вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: Палка для придачи ускорения во время раша? Это для ускоренного залива мп) 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: А третий петушара Ну что сразу начинается А про пала - согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, SmileDeathEnno сказал: Ну что сразу начинается А про пала - согласен! Посадил каких то лохов на дд профы с онлайном 15 часов Для поднятия темы, @SmileDeathEnno скамер! Говорит дай эполетов, я клан силы выучу,а сам АК купил себе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 16 минут назад, RANDLEMAN сказал: Для поднятия темы, @SmileDeathEnno скамер! Говорит дай эполетов, я клан силы выучу,а сам АК купил себе (( Хайп не так делается , надо было кому-то из самых преданных хейтерков в личку это "по секрету" сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 24 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Посадил каких то лохов на дд профы с онлайном 15 часов Для поднятия темы, @SmileDeathEnno скамер! Говорит дай эполетов, я клан силы выучу,а сам АК купил себе (( А ещё дефать его заставляет на фортах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20.08.2020 в 11:59, UnholyAngel сказал: чет Соскучился по Алладию )) оооо , Брат привет , тут тоже будешь собирать Братство освобождения от гнета Прайдов на фортах ? Вообще то вас кхал задушил, не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: А ещё дефать его заставляет на фортах! Да и вообще он в 3 окна всего играет. Как он может хоть что то задефать? Рабов собрал себе,а они ему кольца фармят. Самый слабый ДЫашник по версии жирной сиси зло. Да и вообще на друга стухлама напал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 46 минут назад, Edentor сказал: Ну раз пошла тема со стихами. Посвящаю этот стих моему братану сено. Маленький сено пошёл погулять Вышел во двор, увидел бутылку С разбегу прыг на нее и не было крику Старичка нашего легко не понять Ведь Бестия его обманула Врагам о его намерениях доносила Правды в его словах не было и крох Всё потому что наш сено тот еще ЛОХ Что за сеня может его к себе возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Vumbilding сказал: Вообще то вас кхал задушил, не я Хорошая попытка. Почти повёлся(нет) 1 минуту назад, Vumbilding сказал: Что за сеня может его к себе возьму тот что больше всего в теме тут хейтить пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: Хорошая попытка. Почти повёлся(нет) тот что больше всего в теме тут хейтить пытался Блин только дай знать где он находится (как ник его? ) и у кхала 8 фортов было он дв кп ваше задушил и руса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Vumbilding сказал: Что за сеня может его к себе возьму Так он же "типо как" и так у тебя играл, парень рассказывал как на антарасе там всех нагибал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Так он же "типо как" и так у тебя играл, парень рассказывал как на антарасе там всех нагибал ) Да кто это как ник то, ты мне говоришь где найти сено а я тебе вычисляю саморезку Изменено 21 августа, 2020 пользователем Vumbilding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Vumbilding сказал: Да кто это как ник то Он не сказал Но говорит что котом играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Vumbilding сказал: Блин только дай знать где он находится (как ник его? ) и у кхала 8 фортов было он дв кп ваше задушил и руса Скрытый текст Хорошая попытка х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Vumbilding сказал: Да кто это как ник то, ты мне говоришь где найти сено а я тебе вычисляю саморезку Самарезка наверное каты фармит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Самарезка наверное каты фармит)) Вообще то он форты фрифармил и нафармил 16 кастеты 8 ворпал сеты и ящик доширака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17.08.2020 в 18:32, ПогладьКоню сказал: Скажи кто это,я с вунбилдингдом,а сено вроде трава сухая, курите? @Vumbilding он же Сено / Король глудио итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: @Vumbilding он же Сено / Король глудио итд итп Все забираю его себе , прочитал комменты, лучший поцан , всех на место поставил 7 минут назад, Edentor сказал: Показать содержимое Хорошая попытка х2 Это не попытка спроси у руса или лаэн а или у вла с клана DvKp Изменено 21 августа, 2020 пользователем Vumbilding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 18 минут назад, Vumbilding сказал: Вообще то вас кхал задушил, не я Так понимаю, вы с ним много воевали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Так понимаю, вы с ним много воевали ?) Нет он вата сам лично 1 на 1, есть видео Изменено 21 августа, 2020 пользователем Vumbilding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Vumbilding сказал: Нет он вата сам лично 1 на 1 Но толпой они тебя обижали,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения