SmileDeathEnno Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 45 минут назад, Konchenaуa сказал: А я шо?)Неделю в академке потусила и танк уже все ,ех слабенький ) Давай просто под потыкать талики тебя тагнем потом, чтобы у порядочных академиков хлеб не забирала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап МИД(ТОП) клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Хачу фармить форт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Здарова здарова ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ку ку здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 42 минуты назад, L1mka сказал: Как что?) новых академиков на пожизненное рабства ) Резервации, рабы, романтика) Вот кто должен возглавить набор в клановую академию магии и рабства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Хачу фармить форт! И вставать в 4 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А ну ка давай-ка, на фарм выходи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап бойцам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 8 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: И вставать в 4 утра! Пусть вообще не ложится) спать он ещё собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 25 минут назад, RANDLEMAN сказал: Хачу фармить форт! Изи фарм будет,честно,без смс и регистрации,но не у тебя,сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Изи фарм будет,честно,без смс и регистрации,но не у тебя,сори ну плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: ну плс Так я слово пасана дал,дефать будем лично тебя,с уважением, надлежащим друзьям адмэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Так я слово пасана дал,дефать будем лично тебя,с уважением, надлежащим друзьям адмэна сена брат ты? не души умаляю, я уже на блеску собираю состав... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Так я слово пасана дал,дефать будем лично тебя,с уважением, надлежащим друзьям адмэна Сееееено, братишка, шо как там твое глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: Сееееено, братишка, шо как там твое глудио? Королева глудио cumback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: друзьям адмэна О, чууууваааак, сколько учёток посвятишь апанью нашей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Ke1evra сказал: Королева глудио cumback cockдела? у сена наверно bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Дратути!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 18 минут назад, HARDBASS сказал: ап бойцам чет флешбеки с прошлой осени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmDАNON Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый вечер))) А собеседование когда проходить? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 15 минут назад, RANDLEMAN сказал: сена брат ты? не души умаляю, я уже на блеску собираю состав... (( Скажи кто это,я с вунбилдингдом,а сено вроде трава сухая, курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 12 минут назад, MadT0y сказал: Дратути!) опять ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: я с вунбилдингдом В июне хоть форты пофармить удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Скажи кто это,я с вунбилдингдом,а сено вроде трава сухая, курите? тогда сори заранее, а то вдруг завтра ко мне в дверь постучат с полиции... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 часа назад, imRebeL сказал: Welcome to the Pride Помер Pride, теперь хомяками обзываться будем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всем ку кому не ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Gastor сказал: Всем ку кому не ку) Дратути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Petelka сказал: Дратути) Привет, как ваше ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения