Oshikut Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Давно хотел начать играть у вас, сейчас времени много появилось, но боюсь остаться один в игре, сразу бы хотелось попасть в клан, не для вашей помощи, а для общения, в соло начинать не охото играть, надеюсь на вашу поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geezee Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Привет! По какому нику тебя можно найти в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshikut Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 4 минуты назад, Geezee сказал: Привет! По какому нику тебя можно найти в игре) привет, по ник "Ошик" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geezee Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Oshikut сказал: привет, по ник "Ошик" ) Отлично, я как буду онлайн, напишу в игре) Не могу сказать когда именно, найдемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshikut Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Geezee сказал: Отлично, я как буду онлайн, напишу в игре) Не могу сказать когда именно, найдемся) хорошо, я сегодня буду там долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshikut Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 43 минуты назад, Oshikut сказал: хорошо, я сегодня буду там долго ник Rangul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/494476-☠️☠️-eyeofthanatos-☠️☠️-физ-пак-добор/page/20/?tab=comments#comment-8567330 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.