Отец Понимания Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 🤔🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) есть тут один Серега из Москвы) Изменено 14 августа, 2020 пользователем h4nt3r 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Если будут девки и пиво. То Я 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да тут до фига таких . Даже замкадыши себя москвичами теперь начали себя считать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, IMpakI сказал: Да тут до фига таких . Даже замкадыши себя москвичами теперь начали себя считать. Чего это стали?))) Чо как профиль в вк смотришь город стоит Москва, как подробнее общаешься, та Москва Балашихой называется или еще каким Зеленоградом..) 26 минут назад, h4nt3r сказал: есть тут один Серега из Москвы) Мне сразу из названия темки показалось, что автор его и ищет))) Изменено 14 августа, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да тут недавно, одни девахи искали красивых парней из Москвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 13 минут назад, Prekrasnaya сказал: Чего это стали?))) Чо как профиль в вк смотришь город стоит Москва, как подробнее общаешься, та Москва Балашихой называется или еще каким Зеленоградом..) Дык лопнула Москва, еще 8 лет назад вроде Проживающие здесь тоже как бы москвичи Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Скрытый текст 16 минут назад, IMpakI сказал: Дык лопнула Москва, еще 8 лет назад вроде Проживающие здесь тоже как бы москвичи Скрыть содержимое Оппа, они там ров вокруг сделали?)) Красавцы. ))) 18 минут назад, IMpakI сказал: Дык лопнула Москва, еще 8 лет назад вроде Блин, не в той стороне от мкада я поселилась)))) Честно говоря, эта информация меня шокировала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 стрелка ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 22 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Показать содержимое Блин, не в той стороне от мкада я поселилась)))) Честно говоря, эта информация меня шокировала)) А ты из какой части? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Я БОМЖ так-то)))) Поэтому могу перемещаться по этим зонам хаотично. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Prekrasnaya сказал: или еще каким Зеленоградом..) ну ты там погугли что-ли Зеленоград 8 лет В состав Москвы город Зеленоград вошел 16 января 1963 года по Указу Верховного Совета РСФСР, а 10 июля 1991 года город Зеленоград был преобразован в Зеленоградский административный округ (ЗелАО) города Москвы. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 есть кто из Челябинска?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхор Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 кто то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ахахах я щас в той части тем де написано МАЖОРЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 часа назад, Мистер_Х сказал: ахахах я щас в той части тем де написано МАЖОРЫ В Киеве? 😂 😂 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 5 часов назад, Мистер_Х сказал: ахахах я щас в той части тем де написано МАЖОРЫ проездом видимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 10 часов назад, Albert91 сказал: проездом видимо) Сфотографироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 мы переодически делаем сходки в Мск. вот планируем очередную в сентябре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 hour ago, Nyashnaya said: мы переодически делаем сходки в Мск. вот планируем очередную в сентябре. Сауну уже выбрали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 часа назад, Человичище сказал: Сауну уже выбрали?) не. все будет веселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 40 minutes ago, Nyashnaya said: не. все будет веселее) Интригующе) так Spoiler ток не так Spoiler Эт вы собираетесь Кпшкой или всяко разно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13 минут назад, Человичище сказал: Интригующе) так Показать содержимое ток не так Показать содержимое Эт вы собираетесь Кпшкой или всяко разно? лол. мы взрослые культурные люди) поорать конечно можем, но в отличии от некоторых, все понимают что это не серьезно) кп + всякие разные . но вторые любят отваливатся по пути, потому там как получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xACYKA Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 7 минут назад, Nyashnaya сказал: лол. мы взрослые культурные люди) поорать конечно можем, но в отличии от некоторых, все понимают что это не серьезно) кп + всякие разные . но вторые любят отваливатся по пути, потому там как получится) Я вообще самый культурный человек, не бояню, не матерюсь, не провоцирую, почти не пью 😂 но в прошлую встречу было весело, тот кто отвалится пожалеет, возможно даже будет наказан позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, xACYKA сказал: Я вообще самый культурный человек, не бояню, не матерюсь, не провоцирую, почти не пью 😂 но в прошлую встречу было весело, тот кто отвалится пожалеет, возможно даже будет наказан позже. Аж прослезился 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 14.08.2020 в 17:30, IMpakI сказал: А ты из какой части? Раскажи про все локации что там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Мама смотри мы с тобою москали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.