16rus Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 собственно вопрос почему нанося урон сначало проходит пефлект а не мой дамаг? хотя на офе как я помню всё было не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Было сделано изменение в пользу мили дд классов, урон от рефлекта не считается в итоговом дамаге, так же идет в зачет урон по суммонам в пета через трансфер пейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 16rus Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 просто это бред ты наносишь 100к урона а противник 1к но ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Попроси их не хилиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SIasher Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 а чтоб дестры не жировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пернатый™ Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 вообще так как тут работает рефлект это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Пернатый™ сказал: вообще так как тут работает рефлект это ужас почему ужас? наоборот, для мили класса это + идет расчет рефлект- вамп=получаемый урона . Да стало не очень удобно заряжаться на иконы, но в целом не будет такой ситуации когда ты бьешь по мобу/чару с рефлектом и улетаешь в город от первого крита т.к. у тебя не хватает макс хп пережить отраженный урон. Изменено 14 августа, 2020 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пернатый™ Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 8 минут назад, PageDown сказал: почему ужас? наоборот, для мили класса это + идет расчет рефлект- вамп=получаемый урона . Да стало не очень удобно заряжаться на иконы, но в целом не будет такой ситуации когда ты бьешь по мобу/чару с рефлектом и улетаешь в город от первого крита т.к. у тебя не хватает макс хп пережить отраженный урон. именно по этому и плохо что работает теперь все не так как должно быть. Под иконой шк теперь от крита не умирает никто об рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Мдэ. Шас бы с порезанным КД умирать от крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
16rus
собственно вопрос почему нанося урон сначало проходит пефлект а не мой дамаг? хотя на офе как я помню всё было не так
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения