ТеневойБухгалтер Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Читаю сообщения в данной теме и в ЛС на форуме. Клан 8-го уровня с возможностью бесплатного переименования оцениваю в 16 kkk. Частично изучены только основные умения. Не изучены умения отрядов из форта и замка. В ценообразование входят очки клановой репутации (1 clan reputation point ~ 36 000 adena; покупка одного академика ~ 27 kk), яйца (ориентировочная стоимость 1 kk за 1 шт., Cradle of Creation ~ 50 kk/1 шт.), а также потраченные мною силы и время на создание и развитие клана. Вижу 2 алгоритма потенциальной сделки: 1. Для людей малоизвестных/без устойчивой, крайне высокой репутации на сервере/без гаранта. Вы заходите своим персонажем в мой клан, смотрите изученные умения и подразделения. Если товар вас устраивает, вы отправляете почтой в игре (обязательно указав в теме письма “Оплата за покупку клана 8 уровня”) на “ТеневойБухгалтер адену. Я сперва получаю деньги и после передаю клан вам. 2. Для очень известных людей с безупречной репутацией (я таких не видел, но вдруг они есть) или благонадежным гарантом. Вы заходите своим персонажем в мой клан, смотрите изученные умения и подразделения. Если товар вас устраивает, я передаю вам клан. После этого вы отправляете почтой в игре (обязательно указав в теме письма “Оплата за покупку клана 8 уровня”) на “ТеневойБухгалтер адену. Помимо этого могу безвозмездно предоставить определенное количество яиц на дальнейшее изучение умений клана. Техническая информация о клане: Очки репутации: 1662. Изученные подразделения: Академия | Королевская стража х2 | Отряд рыцарей х3. Изученные умения клана: Скрытый текст Clan Body lvl 1 Clan Spirituality lvl 1 Clan Regeneration lvl 1 Clan Morale lvl 1 Clan Clarity lvl 1 Clan Might lvl 3 Clan Shield lvl 3 Clan M. Def. lvl 3 Clan Guidance lvl 1 Clan Shield Defense lvl 1 Clan Shield Block lvl 1 Clan Resist Shock lvl 1 Clan Resist Hold lvl 1 Clan Resist Sleep lvl 1 Clan Wind Walk lvl 1 Изменено 5 августа, 2023 пользователем ТеневойБухгалтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Как по мне ценники сверх завышины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, SokBoil сказал: Как по мне ценники сверх завышины На основании чего такой вывод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 15 часов назад, GreyAlice сказал: На основании чего такой вывод? кланы 8 лвл стоят 3 ккк, даже если там фкс(на 8 лвл) то максимум 12-14ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Продам клан 8й лвл, фул КС на 8й лвл (1 лвл), п.деф\м.деф\п.атака - 3го лвл. Цена 2ккк.( ДА 2 000 000 000, два миллиарда) пм на форуме. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 18.08.2020 в 10:05, МрачныйДруг сказал: кланы 8 лвл стоят 3 ккк, даже если там фкс(на 8 лвл) то максимум 12-14ккк Понимаешь какая штука... Цена имеет экономическое обоснование, а не то, что пукают невнятные туши на форуме. Так пузыришься, будто тебя принуждают к покупке. А между тем, продавец любезно предоставил выбор: сделать клан самостоятельно с нуля, затратив ~ ту же сумму+личное время, либо купить уже готовый продукт. 18 часов назад, Blake сказал: Продам клан 8й лвл, фул КС на 8й лвл (1 лвл), п.деф\м.деф\п.атака - 3го лвл. Цена 2ккк.( ДА 2 000 000 000, два миллиарда) пм на форуме. То есть, п.деф, м.деф, м.атк - это фул кс на 8 лвл, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 На какой ник тебе писать, подскажи пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 11 часов назад, BananaBrain сказал: На какой ник тебе писать, подскажи пожалуйста в игре на "ТеневойБухгалтер или на форуме аналогичный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulRembo Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ап парню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 18.08.2020 в 10:05, МрачныйДруг сказал: кланы 8 лвл стоят 3 ккк, даже если там фкс(на 8 лвл) то максимум 12-14ккк Продай мне клан 8 лвл с ФКС за 15ккк заберу. Если ты идиот, то увы ничего с этим не поделаешь. Ты в курсе, что апнуть все скиллы (без сквадов) с 1 на 2 уровень выйдет себестоимость около 8-10ккк (академики или эполеты). Учти сколько еще времени уходит на такой клан. В общем если такой мастер сделок и очень шаришь по ценам(увы дурак дураком барыг), то жду клан за 15ккк 8 лвл с ФКС. 18.08.2020 в 10:05, МрачныйДруг сказал: кланы 8 лвл стоят 3 ккк, даже если там фкс(на 8 лвл) то максимум 12-14ккк Ты даже посчитай сколько тебе надо на развитие структур (чтобы запихать твинов на ап клана до 8 уровня) и на ап клана до 8 лвл КРП (уже в минус уйдешь). Откуда вы такие идиоты беретесь? Ты наверное из тех, кто ща в Гиране сидит и веспер пику +12 продает за 25ккк, когда топ на трейде весит за 28 xDDD Еще раз отпишу если ты оцениваешь все так дешего и для тебя это понты делов, то жду еще 20 кланов 8 уровня по 3ккк - че заработаешь неплохо если все изи для тебя. Идиото-дебило.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisdade Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 за 22 клан купил, все отлично + rep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.