saimys Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 администрация и т.д помогите разабраться в деле просто от тишины не легче сложа руки по прислоному смс мне должен быть бан чата а забанили аккаунт мата небыло оскорблений тоже торговли тоже ,разберитесь пожалуйста отпись идет в ответ ждите 7дней и все ,7 дней пройдут и также будет тишина . просто жалко аккаунт много лет проведенных на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Когда уже люди научатся грамотно излагать свои мысли?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimys Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 а тут разве не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, saimys сказал: а тут разве не понятно Ночь, улица, фонарь, аптека. Ты покупаешь вазелин. За тобой 2 человека: Армян и сумрачный грузин, Подъезда скрипнула пружина И повторилось всё, как в старь. Пустая банка вазелина Аптека, улица, фонарь. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 https://forum.asterios.tm/support/ Сюда пиши , там боги , они поймут, что ты написал наверное и наверное помогут а тут мы только по ржать можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimys Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 смешно но мне не до смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, saimys сказал: смешно но мне не до смеха ну а кто тебе тут и что скажет то? мы не умеем читать мысли и между строк на расстоянии, только админы могут тебе что то разъяснить, тебе я ссылку на них и скинула, туда пиши по форме и жди ответа ХЗ кому как а мне помогали всегда и ждать приходилось не долго, всегда с пониманием все выслушивают и отвечают на понятном всем языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Бан у вас за сообщение об уходе с сервера в чат. Непонятно, зачем вам ждать семь дней или вообще ожидать чего-то. Вы же ушли. Слово нужно держать Лог чата смотрите в заявке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения