RickSanchez92 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 это ты ещё саб глада на гноме не брал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Время гномов прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 а есть видео с анимацией скилов глада на разных рассах?) какой саб глада круче?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 лучший саб глада это танк в стойке инквизитора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 37 минут назад, фирс сказал: Время гномов прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Чел,ты серьезно? Моего пала убил который +3 и скидываешь эти мусорные скрины сюда?Спас твою наглую жопу от арбы,а ты вот так вот поступаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 опа конфликт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, IMpakI сказал: Что сразу за ножи хвататься. Сядем, поговорим, обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 9 минут назад, фирс сказал: Что сразу за ножи хвататься. Сядем, поговорим, обсудим Гномы нужны всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, PiarMashine сказал: опа конфликт Не буду я конфликтовать... Просто люди в край охамели и еще хвастаются этим В следующий раз без лишних слов я буду стрелять по нему,и пускай только попробует что-то вякнуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 48 минут назад, НеДурачек сказал: Не буду я конфликтовать... Просто люди в край охамели и еще хвастаются этим В следующий раз без лишних слов я буду стрелять по нему,и пускай только попробует что-то вякнуть Ну ты бомжара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 21 час назад, Barbara сказал: вот смотрите, вот я нагибаю за темного глада говносайт не открывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 27 минут назад, фирс сказал: Ну ты бомжара Конечно😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 этот темный глад ловит по 8-9к о чем вообще разговор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 6 hours ago, ChaosHEAD said: говносайт не открывается дядь подскажи куда скиншоты можно заливать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 без сабов слабый, мой спойл убьет тебя на изи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 6 часов назад, Barbara сказал: дядь подскажи куда скиншоты можно заливать? Можно прямо на форум в 2020. Ох уж этот век технологий. По теме. Что этот потенциальный бд себе позволяет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 6 hours ago, iP0vvERsL1De said: Можно прямо на форум в 2020. Ох уж этот век технологий. По теме. Что этот потенциальный бд себе позволяет. берега, сударь, вы свои не путайте, я шк 9 hours ago, Albert91 said: без сабов слабый, мой спойл убьет тебя на изи) да, согласен без саб скиллов ваще ниочем( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 3 часа назад, Barbara сказал: берега, сударь, вы свои не путайте, я шк да, согласен без саб скиллов ваще ниочем( Одел дуалы, крути медузу. Тут как бы все. Медузу не крутанул, репорт получил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 19 hours ago, iP0vvERsL1De said: Одел дуалы, крути медузу. Тут как бы все. Медузу не крутанул, репорт получил. а где мне взять скилл медузу? нужен саб светлого танка? пойду позьму щаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 On 8/14/2020 at 3:47 PM, НеДурачек said: Не буду я конфликтовать... Просто люди в край охамели и еще хвастаются этим В следующий раз без лишних слов я буду стрелять по нему,и пускай только попробует что-то вякнуть братишь, прости , умоляю, какой ник у тебя в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 кравтер который убивает в поле это интересно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 я нагибаю все живое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 А потом на тебя посмотрел кокаин...🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Кокаин боамжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 14 часов назад, Barbara сказал: я нагибаю все живое Я видел наоборот. Что ты по кд падал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Вчера один глад всех бакушников раскидал вот это сила вот это я понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 думал опять играть начну а тут такое...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.