OhMeinGott Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. Никогда не играл на астериосе, решил начать играть на х5 Вопрос собственно такой. Если я вкачаю ПП до пофки , для войнов , например для спойла и тира от пп пофка зайдет нормально ? Или лучше вику от варка ? Или с пофкой так же как и с викой ? . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вика лучше пова, но за счет 83 бафа лучше будет под пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMeinGott Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ALPK сказал: Вика лучше пова, но за счет 83 бафа лучше будет под пп. Я так и думаю что из-за кк ПП лучше. Не сильно просяду если буду бегать с пофкой , а не с викой? Изменено 12 августа, 2020 пользователем OhMeinGott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 10 минут назад, OhMeinGott сказал: Я так и думаю что из-за кк ПП лучше. Не сильно просяду если буду бегать с пофкой , а не с викой? нет советую дождаться нового х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMeinGott Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 9 минут назад, Крафт сказал: нет советую дождаться нового х7 А когда он стартует ? Это хорошая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, OhMeinGott сказал: А когда он стартует ? Это хорошая идея ну скорее всего 28 августа. жду анонса в ближайшие дни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMeinGott Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 25 минут назад, Крафт сказал: ну скорее всего 28 августа. жду анонса в ближайшие дни. Спасибо за инфу ) Буду ждать тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 hours ago, OhMeinGott said: Спасибо за инфу ) Буду ждать тогда Никто не мешает тебе пока играть на любом другом подсервере Астериоса. Тут достаточно изменений от офицального сервера, что пока вникнеш-уйдёт кучу времени. Ну и прем аккаунт, тут он в alt+b покупается за голды (есть на рынке за адену), распространяется на один аккаунт между х5 и х7. То есть ты можешь пока фармить тут, смотреть локи, мобов и механику игры (к примеру 29 лаба, кого чаще ищут в пати, где проще качаться и фармить, как проще качаться и фармить, ...). А перед открытием распродать всё, купить голд, активировать прем аккаунт (рейты на дроп и экспу удваиваются) и идти на х7. Только будь готов к тому, что на открытии и примерно первую неделю, в начале будет толкучка и будет много проблем с квестами и качем. Если на х5 ты можешь за прохождение академии получить 25+кк адены на 40лв, то на х7 ты даже 0.5кк адены за аку не отхватишь, всё самому и бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 12 hours ago, OhMeinGott said: Я так и думаю что из-за кк ПП лучше. Не сильно просяду если буду бегать с пофкой , а не с викой? Смотря где бегать. Если в СОА или ЛОА бегать то там без кк никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 сначалО варк, и на нем саб пп для кк и блесов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 качай пп, потом сделаешь саб варка на него, но это потом. чисто для вики, рефлекта, суммона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Лучше ков с сабом на пп. Я для фул бафа, что бы уложиться в 3 окна, делал Овера для глаза (77лвл) с сабом на варка (84лвл для заточки Кова +15, 84 достаточно), ПП (83лвл для головы, ментала и кк) и свс (85 для сонгов +15/+22). Цитата для войнов Не войн, а воин. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Зефир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 10 hours ago, Зефир said: Лучше ков с сабом на пп. Я для фул бафа, что бы уложиться в 3 окна, делал Овера для глаза (77лвл) с сабом на варка (84лвл для заточки Кова +15, 84 достаточно), ПП (83лвл для головы, ментала и кк) и свс (85 для сонгов +15/+22). Это если жить в рифте, фармя только по 1-2 комнаты, выходя на ребаф как КОВ упал и раз в сутки забегать в лабу на 5 минут. Ибо только в мирной зоне можно переключать сабы и с откатом в 10 секунд, давать все описанные тобой бафы. В поле же по бафам вкуснее ПП, единственное чем проигрывает ПП варку, это ПОФ/КОВ. Но если говорим про поле и не про старт х7, то КОВ не так важен, по сравнению с другими плюшками ПП. Ибо если посмотреть как ходят пати на кач/фарм, без окон, то варков там не увидать. Почему? Потому, что ПП профитнее. Да, на старте х7 в первый месяц не получить халявной книги КК с олимпа и там актуальность варков на начало сервера большая. И это особенность х7 сервера, его первого месяця жизни. Если смотреть на топ локи по фарму, то там всегда ПП в пати. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Нужны оба, в идеале. Для ПВП тиром или спойлом варк 79+ (с бтб палкой) будет намного полезнее, чем 83 пп. Для ПВЕ по ситуации, ПП более универсальный, имеет больше баффов, рес и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.