MertvyiAaz Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Вот розбанился. Играю на ШК 80 лвл, после розбана он голый.В наличии имеется 19 голдов. Вопрос - профитней его одеть и дальше потихоньку ползти к 83 где появится мой крутой баф, или проплатить кач до 83 и на оставшееся чутка его одеть и идти фармить так? Просто интересно куда возьмут голого ШК, возьму ли его на фарм куда чисто ради бафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 После 83 берут, а до этого, не охотно. Можешь сам в зи собирать, Гц и качатся потихоньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Лучше сам покачайся, хорошо сэкономишь деньги , да и это не долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 50 минут назад, Wangok2009 сказал: После 83 берут, а до этого, не охотно. Можешь сам в зи собирать, Гц и качатся потихоньку Тоисть 83 с бафом уже возьму куда?Даже слегка голенького? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 22 минуты назад, MertvyiAaz сказал: Тоисть 83 с бафом уже возьму куда?Даже слегка голенького? Хоть куда 😊 просто как баф икона будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Какие книги нужны ШК, а то чё то не могу с базой даных Астериоса совладать? Может кто дать сылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 9 минут назад, MertvyiAaz сказал: Какие книги нужны ШК, а то чё то не могу с базой даных Астериоса совладать? Может кто дать сылку? https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.106 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 + за купить кач, шк и голого берут ради иконы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 58 минут назад, Wangok2009 сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.106 Спасибо) 30 минут назад, Кудесник сказал: + за купить кач, шк и голого берут ради иконы. Я тоже уже подобное понял,но еще раз спасибо за совет)вы внушили мне больше уверености) терь жду когда качеры форумные онлайн появятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 я бы на шк сделал биста и фогот меч на крит + 900 морай и шк сам себя будет качать, если есть бд и пп(вк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Заберут почти везде Соа, Лоа , Карики. Поэтому профитнее купить кач , а потом отбить за сутки всю голду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Охламон сказал: Заберут почти везде Соа, Лоа , Карики. Поэтому профитнее купить кач , а потом отбить за сутки всю голду. Молчат,молчат качеры) а в игре не хочу искать, часто видел темы что кидают, лутше на форуме дождусь ответа) Некоторых добился, так один кинул это дела, а второй кинул кач 80+, жду отписки от третьего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Хоть в НГ шмоте 83+ уже может идти на фринту на тиату фрею и лабу в 4 тела. Да еще и в СОА, Лоа, карики и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А не подскажет кто , мне вот выше дали сылку на книги для ШК, там на 83 для моего главного бафа указаны 2 книги, их обе или одну? они через черточку указаны, я одну купил второй на рынке нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 9 минут назад, MertvyiAaz сказал: А не подскажет кто , мне вот выше дали сылку на книги для ШК, там на 83 для моего главного бафа указаны 2 книги, их обе или одну? они через черточку указаны, я одну купил второй на рынке нету. В Оли магазине, либо ищи, жди когда появятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, MertvyiAaz сказал: А не подскажет кто , мне вот выше дали сылку на книги для ШК, там на 83 для моего главного бафа указаны 2 книги, их обе или одну? они через черточку указаны, я одну купил второй на рынке нету. Если речь о скиллах Pain of Shilen и Spirit of Shilen, то они оба изучаются одной книжкой Pain of Shilen. Других книжек на 83 у ШК нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 hour ago, MertvyiAaz said: А не подскажет кто , мне вот выше дали сылку на книги для ШК, там на 83 для моего главного бафа указаны 2 книги, их обе или одну? они через черточку указаны, я одну купил второй на рынке нету. Учишь. Это и будет твой скил "икона". Его бафаешь на себя, потом тебя кто-то должен бить(пет твой, мобы или кто из пати), чтобы "зарядить". Как появится зарядка 3ур, жмёшь иконку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 10 часов назад, MertvyiAaz сказал: Молчат,молчат качеры) а в игре не хочу искать, часто видел темы что кидают, лутше на форуме дождусь ответа) Некоторых добился, так один кинул это дела, а второй кинул кач 80+, жду отписки от третьего) Сплеш, ЛасВегас, АкаМакс-топ качеры, не кинут и быстро вкачают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.