Перейти к содержанию
Asterios

Что профитней?

MertvyiAaz

Рекомендуемые сообщения

Вот розбанился. Играю на ШК 80 лвл, после розбана он голый.В наличии имеется 19 голдов. Вопрос - профитней его одеть и дальше потихоньку ползти к 83 где появится мой крутой баф, или проплатить кач до 83 и на оставшееся чутка его одеть и идти фармить так? Просто интересно куда возьмут голого ШК, возьму ли его на фарм куда чисто ради бафа?

После 83 берут, а до этого, не охотно. Можешь сам в зи собирать, Гц и качатся потихоньку 

Лучше сам покачайся, хорошо сэкономишь деньги , да и это не долго 

50 минут назад, Wangok2009 сказал:

После 83 берут, а до этого, не охотно. Можешь сам в зи собирать, Гц и качатся потихоньку 

Тоисть 83 с бафом уже возьму куда?Даже слегка голенького?

22 минуты назад, MertvyiAaz сказал:

Тоисть 83 с бафом уже возьму куда?Даже слегка голенького?

Хоть куда 😊 просто как баф икона будешь

Какие книги нужны ШК, а то чё то не могу с базой даных Астериоса совладать? Может кто дать сылку?

9 минут назад, MertvyiAaz сказал:

Какие книги нужны ШК, а то чё то не могу с базой даных Астериоса совладать? Может кто дать сылку?

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.106

+ за купить кач, шк и голого берут ради иконы.

58 минут назад, Wangok2009 сказал:

Спасибо)

30 минут назад, Кудесник сказал:

+ за купить кач, шк и голого берут ради иконы.

Я тоже уже подобное понял,но еще раз спасибо за совет)вы внушили мне больше уверености) терь жду когда качеры форумные онлайн появятся)

я бы на шк сделал биста и фогот меч на крит + 900 морай и шк сам себя будет качать, если есть бд и пп(вк)

Заберут почти везде Соа, Лоа , Карики. Поэтому профитнее купить кач , а потом отбить за сутки всю голду.

1 час назад, Охламон сказал:

Заберут почти везде Соа, Лоа , Карики. Поэтому профитнее купить кач , а потом отбить за сутки всю голду.

Молчат,молчат качеры) а в игре не хочу искать, часто видел темы что кидают, лутше на форуме дождусь ответа) Некоторых добился, так один кинул это дела, а второй кинул кач 80+, жду отписки от третьего)

Хоть в НГ шмоте 83+ уже может идти на фринту на тиату фрею и лабу в 4 тела. Да еще и в СОА, Лоа, карики и тд...

А не подскажет кто , мне вот выше дали сылку на книги для ШК, там на 83 для моего главного бафа указаны 2 книги, их обе или одну? они через черточку указаны, я одну купил второй на рынке нету.

9 минут назад, MertvyiAaz сказал:

А не подскажет кто , мне вот выше дали сылку на книги для ШК, там на 83 для моего главного бафа указаны 2 книги, их обе или одну? они через черточку указаны, я одну купил второй на рынке нету.

В Оли магазине, либо ищи, жди когда появятся 

1 час назад, MertvyiAaz сказал:

Если речь о скиллах Pain of Shilen и Spirit of Shilen, то они оба изучаются одной книжкой Pain of Shilen. Других книжек на 83 у ШК нет

1 hour ago, MertvyiAaz said:

Учишь. Это и будет твой скил "икона".

image.png.90d3a69b38e2e884fb8072a49e0f7896.png Его бафаешь на себя, потом тебя кто-то должен бить(пет твой, мобы или кто из пати), чтобы "зарядить".

Как появится зарядка 3ур, жмёшь иконку image.png.130c46a27d3fbe621399e4eb8c3fe974.png

10 часов назад, MertvyiAaz сказал:

Молчат,молчат качеры) а в игре не хочу искать, часто видел темы что кидают, лутше на форуме дождусь ответа) Некоторых добился, так один кинул это дела, а второй кинул кач 80+, жду отписки от третьего)

Сплеш, ЛасВегас, АкаМакс-топ качеры, не кинут и быстро вкачают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...