iDo4a Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Проблема: Состоит в том, что у меня не запускается апдейтер : описываю суть проблемы: и варианты как я пытался ее решать. запускаю компуктер, и с шансом 60% что у меня запуститься апдейтер. Пути решения при полной загрузке компьютера (закрывал процесы Скайпа, дискорда) шансы запустить апдейтер составляли 95%. помимо этого что я делал: перекачивал полностью клиент ставил по новой, менял термопасту(2 недели назад(помогло на 1 день(считаю что не в ней дело было)запускал фул чек(проверку) скачивал с форума файл option.ini(помоему его по любой проблеме качают) на компьютере стоит антивирус встроенный в windows 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 10 минут назад, iDo4a сказал: закрывал процесы Скайпа, дискорда Сколько оперативки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Выставить в Asterios.ini (в корне папки с игрой) параметр UseOpenCL=0 в секции [conf] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, Demandred сказал: Сколько оперативки? 4 не вижу такого параметра 2 часа назад, Человичище сказал: Выставить в Asterios.ini (в корне папки с игрой) параметр UseOpenCL=0 в секции [conf] не нашел такого параметра скрин выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 32 minutes ago, iDo4a said: не нашел такого параметра скрин выше После CreateShortcut=0 жмем Enter и с новой строки - Самому вписать. UseOpenCL=0 Изменено 9 августа, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Человичище сказал: После CreateShortcut=0 жмем Enter и с новой строки - Самому вписать. UseOpenCL=0 добавил вроде помогло проверим уже завтра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, iDo4a сказал: 4 Вообще этого маловато для 10ки, ей 8 надо по хорошему, как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 для ноутбука нормально жи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.