edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 minute ago, Pierre said: Лол че ты прикопалась к минке Перебирала Это было давно А ты тут сидишь мусолишь то что было на прошлой странице или в начале это Этой уже не кто не помнит😂😂😂😂😂 ты же вроде соклан королевы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 39 минут назад, Wagen сказал: ты же вроде соклан королевы ?) Да вроде нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А тв обсуждать ни над? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Что тут обсуждать эти лаги душу вы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Лаги, пинг, вылеты. Да ну нафиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Везде карапуз. Понимааааааааааааааааааааааю. Гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А админы же не узнают, а то я сегодня немножко ругнулся на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Твоя милая по-моему начинает первая, насчёт Кама тож писала, про забытое какое-то. 😂😂😂😂 нужно только подхватить эту темку твоя малышка работает прачкой или всё-таки кассиром в пятерочке ? Ееее ты что? Касирщой работает лаурка, декард её любовник и он работает охранником в пятерочке 1 час назад, Pierre сказал: 😂😂😂😂😂😂😂 Минка работает айрвикфрешматиком Не знаю как воздух но память вам она освежить думаю способна Не она работает фаршмаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Vаmpire сказал: А ты у нас без носая чё то понять не могу? Ты посмотри для начало кто и чо пишет, а то я смотрю ваще ахерели, "рофлить" спровоцировать а потом говорить что мы начали, я вроде Дане написал что бы не разводили срач и что своих попрошу, и обязательно ты должно вставить свои последние 5 копеек с агром? Лол. А теперь читай ниже. Кто кого провоцирует. Я хз в чем ваша проблема. Сначала пишут за лоха, а потом обижаются за мусор?! Норм самомнение. Если ты не понимаешь, я объясню - пусть не сует свой длинный нос в чужие дела. Они сами разберутся, кто и что кому пишет, мб они так заигрывают, а тут она со своими высерами, ах и да, мы паком тоже сами разберемся без вас, куда нам идти и что делать. А если она слишком тупая, что не может понять, что выносить старый мусор на форум плохо, то я могу вынести не только его но и ее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 как надо гипнозить кла вампов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Лол че ты прикопалась к минке Перебирала Это было давно А ты тут сидишь мусолишь то что было на прошлой странице или в начале этой Это уже не кто не помнит😂😂😂😂😂 Так вампир говорит няшной успокоица, а я привела пример насчёт Кама) его дама продолжает писать фигню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 7 часов назад, Alaster сказал: панчер лох 7 часов назад, zPun4eR сказал: Че так сильно обидел тебя?( Я б извинился, но не знаю кто ты 7 часов назад, EmilyRosse сказал: У мусоришек очко дырявое полыхает до сих пор на моего сладкого панчера xD 6 часов назад, Minka сказал: Вступилм в архи и вдруг, бывшие сокланы стали мусором, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, Nyashnaya сказал: Лол. А теперь читай ниже. Кто кого провоцирует. Я хз в чем ваша проблема. Сначала пишут за лоха, а потом обижаются за мусор?! Норм самомнение. Если ты не понимаешь, я объясню - пусть не сует свой длинный нос в чужие дела. Они сами разберутся, кто и что кому пишет, мб они так заигрывают, а тут она со своими высерами, ах и да, мы паком тоже сами разберемся без вас, куда нам идти и что делать. А если она слишком тупая, что не может понять, что выносить старый мусор на форум плохо, то я могу вынести не только его но и ее. сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Так вампир говорит няшной успокоица, а я привела пример насчёт Кама) его дама продолжает писать фигню) я могу дальше продолжить, ток с фактами и со скринами ток потом не нойте и не звоните на телефон вампиру, я вас предупреждала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 когда она уже успокоится, давно закрыли эту тему🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Да у неё просто сложные месики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 9 минут назад, Minka сказал: я могу дальше продолжить, ток с фактами и со скринами ток потом не нойте и не звоните на телефон вампиру, я вас предупреждала ты бы с скринами на форум поосторожнее. а то знающие Люди могут посоветовать Каму написать заявление по 138 статье. Не знаю в Рашке ты или нет сейчас. но проблем доставить он сможет очень хороших. а доказательства ты сама на форум скидываешь. такчто держу вкурсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Да тут панчер выноват 2 минуты назад, chsv сказал: ты бы с скринами на форум поосторожнее. а то знающие Люди могут посоветовать Каму написать заявление по 138 статье. Не знаю в Рашке ты или нет сейчас. но проблем доставить он сможет очень хороших. а доказательства ты сама на форум скидываешь. такчто держу вкурсе) Тоже мне тайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ЗА ОРДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Панчер харош разводить срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Панчер харош разводить срач. Я больше ничего другого не умею Сори( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 2 hours ago, Nyashnaya said: Лол. А теперь читай ниже. Кто кого провоцирует. Я хз в чем ваша проблема. Сначала пишут за лоха, а потом обижаются за мусор?! Норм самомнение. Если ты не понимаешь, я объясню - пусть не сует свой длинный нос в чужие дела. Они сами разберутся, кто и что кому пишет, мб они так заигрывают, а тут она со своими высерами, ах и да, мы паком тоже сами разберемся без вас, куда нам идти и что делать. А если она слишком тупая, что не может понять, что выносить старый мусор на форум плохо, то я могу вынести не только его но и ее. жеская жеская... Изменено 8 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 30 минут назад, chsv сказал: ты бы с скринами на форум поосторожнее. а то знающие Люди могут посоветовать Каму написать заявление по 138 статье. Не знаю в Рашке ты или нет сейчас. но проблем доставить он сможет очень хороших. а доказательства ты сама на форум скидываешь. такчто держу вкурсе) А кто сказал что речь будет идти о Каме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 7 минут назад, Minka сказал: А кто сказал что речь будет идти о Каме? Предположение потомучто ты процитировала королеву которая писала про кама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Minka сказал: я могу дальше продолжить, ток с фактами и со скринами ток потом не нойте и не звоните на телефон вампиру, я вас предупреждала Такая агрессивная , мне стало страшно правда Тут похоже на кол прыгнули прям нужным местом, теперь чтоб о своем белье не говорить, готовы темы переводить на другие любые те кто топил что за белье говорить позорно 🥰 когда определитесь что позорно а что норм мда 31 минуту назад, Wagen сказал: ну а так да... кам уже никому не интересен,его продырявили жеско даже упоминать его не интересно) Как это) очень даже интересен тут же видно все😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 52 minutes ago, KQPQJIEBA said: Такая агрессивная , мне стало страшно правда Тут похоже на кол прыгнули прям нужным местом, теперь чтоб о своем белье не говорить, готовы темы переводить на другие любые те кто топил что за белье говорить позорно 🥰 когда определитесь что позорно а что норм мда Как это) очень даже интересен тут же видно все😂😂 Изменено 8 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Wagen сказал: та хз слился кам, не участвует на форуме уже с тех пор. хоть иногда показывался ) Я не понимают , зачем он тут?😂 он уже старый, высох в своих горах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 40 minutes ago, KQPQJIEBA said: Я не понимают , зачем он тут?😂 он уже старый, высох в своих горах Изменено 8 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 минут назад, Wagen сказал: та не ты шо... он был тут главным персонажем,самым активным как так сразу засох. чет тут не чисто ) Нет играла тогда, когда он был главным персонажем 🤷🏿♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 minutes ago, KQPQJIEBA said: Нет играла тогда, когда он был главным персонажем 🤷🏿♀️ это было совсем не давно тышо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.