ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Можно уже своего арховского кла защищать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Суммонь на форум. Хватит в инвизе сидеть, так и скажи, уже все забыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А ТВ вообще состоится?Или тут его проведём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Вагена примет в ГА только в том случае,если Казбек перестанет обсыкать палатку в ХС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Суммонь на форум. Хватит в инвизе сидеть, так и скажи, уже все забыли. На меня указыприказыпросьбыжелания ну и тд баб не действуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 10 минут назад, Minka сказал: Усатая была сабринка, а не макчикен А с усиков Валеры, это всё пошло как раз в то времня, как к нам в клан пришел пак Эмили. До этого, Он был просто валерка1. Пискля. ну ты опять пишешь то чего не знаешь. эта шутка началась из мамблы олимперов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 14 минут назад, Dubstepbaster сказал: А ТВ вообще состоится?Или тут его проведём? Я за 13 минут назад, sabertoothed сказал: Вагена примет в ГА только в том случае,если Казбек перестанет обсыкать палатку в ХС. А Казбек то тут причём? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 16 минут назад, chsv сказал: ну ты опять пишешь то чего не знаешь. эта шутка началась из мамблы олимперов. Че ты спорить будешь со старшими ? Она знает все, и правду говорит . Я ей верю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 15 минут назад, chsv сказал: ну ты опять пишешь то чего не знаешь. эта шутка началась из мамблы олимперов. Всё нормально. Сегодня просто сразу пару новых серий "она просто не так выразилась". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Че ты спорить будешь со старшими ? Она знает все, и правду говорит . Я ей верю . я щас возьму телефон и позвоню на номер EZ и ты будешь верить в бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 19 минут назад, chsv сказал: ну ты опять пишешь то чего не знаешь. эта шутка началась из мамблы олимперов. Я не знаю с чего она там началась у вас, но до прихода Эмили у нас, я о вас ничего не знала. И да, твою фоточку с усиками скидывали тоже, ктото с пака Эмили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, Minka сказал: Я не знаю с чего она там началась у вас, но до прихода Эмили у нас, я о вас ничего не знала. И да, твою фоточку с усиками скидывали тоже, ктото с пака Эмили. эмили мой пиар агент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 10 минут назад, chsv сказал: я щас возьму телефон и позвоню на номер EZ и ты будешь верить в бога Все ладно, не начинай только этим и можете пугать 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Все ладно, не начинай только этим и можете пугать 😒 договорились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 30 минут назад, zPun4eR сказал: Всё нормально. Сегодня просто сразу пару новых серий "она просто не так выразилась". Норм сериал «Выражения вампиров»настоящее название ? Или вампирская правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 угомоните уже носатую балаболку, или я стану топ не только недели, но месяца  7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 10 минут назад, Nyashnaya сказал: угомоните уже носатую балаболку, или я стану топ не только недели, но месяца  Угомони себя для начало, нахер ты вообще агришься? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Угомони себя для начало, нахер ты вообще агришься? А с какого она тут начинает рассуждать куда мы пошли? Пусть идёт и своими делами носатыми занимается и не трогает нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Угомони себя для начало, нахер ты вообще агришься? Твоя милая по-моему начинает первая, насчёт Кама тож писала, про забытое какое-то. 😂😂😂😂 нужно только подхватить эту темку твоя малышка работает прачкой или всё-таки кассиром в пятерочке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 5 hours ago, KQPQJIEBA said: Твоя милая по-моему начинает первая, насчёт Кама тож писала, про забытое какое-то. 😂😂😂😂 нужно только подхватить эту темку твоя малышка работает прачкой или всё-таки кассиром в пятерочке ? а тебе то что до этого ?) . а ты где работаешь ?) Изменено 8 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, Nyashnaya сказал: А с какого она тут начинает рассуждать куда мы пошли? Пусть идёт и своими делами носатыми занимается и не трогает нас. А ты у нас без носая чё то понять не могу? Ты посмотри для начало кто и чо пишет, а то я смотрю ваще ахерели, "рофлить" спровоцировать а потом говорить что мы начали, я вроде Дане написал что бы не разводили срач и что своих попрошу, и обязательно ты должно вставить свои последние 5 копеек с агром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: а тебе то что до этого ?) . а ты где работаешь ?) Суректор работает, мне зачем мдааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 hour ago, sabertoothed said: Вагена примет в ГА только в том случае,если Казбек перестанет обсыкать палатку в ХС. ты что то имеешь против меня ? Just now, KQPQJIEBA said: Суректор работает, мне зачем мдааа вот тебе повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: ты что то имеешь против меня ? вот тебе повезло Очень 🥳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Можно уже своего арховского кла защищать ? Не, ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 hour ago, KQPQJIEBA said: Можно уже своего арховского кла защищать ? низя,давай лучше присумонь кла,будет на много интереснее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 52 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Твоя милая по-моему начинает первая, насчёт Кама тож писала, про забытое какое-то. 😂😂😂😂 нужно только подхватить эту темку твоя малышка работает прачкой или всё-таки кассиром в пятерочке ? 😂😂😂😂😂😂😂 Минка работает айрвикфрешматиком Не знаю как воздух но память вам она освежить думаю способна Изменено 8 августа, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 29 минут назад, Pierre сказал: 😂😂😂😂😂😂😂 Минка работает айрвикфрешматиком Не знаю как воздух но память вам она освежить думаю способна Мне допустим все равно что она может и кому освежить, но они топят за то что перебирать белье плохо💁🏿♀️ Но сами это делают кактотакхз 1 час назад, фирс сказал: Не, ты че 1 час назад, Wagen сказал: низя,давай лучше присумонь кла,будет на много интереснее ) Капец такие вы запрещаете мне((((((( у него сумон кристаллов нет кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 23 minutes ago, KQPQJIEBA said: Мне допустим все равно что она может и кому освежить, но они топят за то что перебирать белье плохо💁🏿♀️ Но сами это делают кактотакхз Капец такие вы запрещаете мне((((((( у него сумон кристаллов нет кстати кинь почтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Мне допустим все равно что она может и кому освежить, но они топят за то что перебирать белье плохо💁🏿♀️ Но сами это делают кактотакхз Капец такие вы запрещаете мне((((((( у него сумон кристаллов нет кстати Лол че ты прикопалась к минке Перебирала Это было давно А ты тут сидишь мусолишь то что было на прошлой странице или в начале этой Это уже не кто не помнит😂😂😂😂😂 Изменено 8 августа, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.