PifPafTraTaTa Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 О как. Что-то пошло не по факту:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 19 НОЯБРЯ 2019 почему мне так смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 minutes ago, chsv said: паладинов на коне тоже в клан берешь ?) раз эмели ливнул чё мне нельзя XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 минут назад, chsv сказал: 4 минуты назад, Wagen сказал: Задуманное наконец то совершилось . Я б и сама залила, но не получается А то, что за ним не весь пак ушёл, это уже очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 minutes ago, EmilyRosse said: 19 НОЯБРЯ 2019 почему мне так смешно я жи написал наконец то сколько лет сколько зим, таки ушли в края родные . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Minka сказал: Я б и сама залила, но не получается А то, что за ним не весь пак ушёл, это уже очень интересно. не в ту сторону думаю мыслишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 31 минуту назад, Daylor сказал: Зайдём в любое отверстие королевы коровы. Тебе никто даже понюхать подмышку не даст, иди играй в линейку и придумывай смешные рофлы, чушка☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 31 минуту назад, Daylor сказал: Зайдём в любое отверстие королевы коровы. фу Евгений что за мысли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, chsv сказал: не в ту сторону думаю мыслишь Не гони она все знает ,ПО ФАКТАМ уже обосралась ,теперь нужно в старом белье покопаться за 19 год,это норма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 minutes ago, KQPQJIEBA said: Тебе никто даже понюхать подмышку не даст, иди играй в линейку и придумывай смешные рофлы, чушка☺️ не дашь подмышку ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Wagen сказал: не дашь подмышку ?) Неа, ниче не дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 31 минуту назад, EmilyRosse сказал: АХАХАХАХАХХААХАХХААХАПХАХХАХ ой "она просто не так выразилась" Главное начать конфликт, а потом выставлять себя святыми. Твоя жена вроде как не пишет, ты вырвал эстафету? Надо было так же мило общаться с усатым, когда тебя с ног до головы дерьмом поливали как с душа. Только ты забыл кто тебя поддерживал, а тут прям успокоиться не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 лицемер фиг ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 26 минут назад, Wagen сказал: Задуманное наконец то совершилось . Там Эмили написал ^ меня тоже за одно^ Сейчас бы эти слова в серьез воспринимать А это чисто овнед Дауну за инфу моя переписка с карапузиком Анастасия не так поняла Анастасия не так выразилась югу главное ПО ФАКТАМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 minutes ago, KQPQJIEBA said: Неа, ниче не дам жадина,я тебе помогал на кариках а ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Главное начать конфликт, а потом выставлять себя святыми. Твоя жена вроде как не пишет, ты вырвал эстафету? Надо было так же мило общаться с усатым, когда тебя с ног до головы дерьмом поливали как с душа. Только ты забыл кто тебя поддерживал, а тут прям успокоиться не можешь. Жаль что у тебя нет жены . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 хз даже,лайкнуть братика эмели или нет) Just now, WaqqaBerry said: Жаль что у тебя нет жены . твою уже слышали,огонь девочка. жаль что только ты каблук ничего не смог без неё сказать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Главное начать конфликт, а потом выставлять себя святыми. Твоя жена вроде как не пишет, ты вырвал эстафету? Надо было так же мило общаться с усатым, когда тебя с ног до головы дерьмом поливали как с душа. Только ты забыл кто тебя поддерживал, а тут прям успокоиться не можешь. По моему не я тут начинал конфликт,тут пишут за меня не правильную инфу и так далее,потом выставляют всякие переписки,то есть это норм. Я к тебе нормально до сих пор отношусь ,но есть люди которые тут за меня не ту инфу пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 бей в нос за неправильную инфу!!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Квждая новая темка тв осад все интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) И так это тогда было очевидно, что без кла то, в клане делать нечего. Крысы бегут с тонущего коробля. А тут внезапно после ухода Кама, у нас и прибавилось норм народу и у Кла появилась возможность поиграть. Кам потом написывал Али, мол, ты же говорил, что у тебя нет возможности играть. Наверное Руну хотел с мертвого клана забрать, но что-то пошло не так. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Minka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 minute ago, chsv said: Квждая новая темка тв осад все интереснее брат скажи, почему тебя все называют усатым ?) ты типа ещё не сбрил первые девственные усы ?) или в чем причина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Есть еще более точная инфа в какой клан мы вступили? Ну что б КП хоть знало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Про что вообще идёт речь? Я пришёл срачь почитать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 13 минут назад, EmilyRosse сказал: По моему не я тут начинал конфликт,тут пишут за меня не правильную инфу и так далее,потом выставляют всякие переписки,то есть это норм. Я к тебе нормально до сих пор отношусь ,но есть люди которые тут за меня не ту инфу пишут. своих я угомоню, и ты угомони своих, а то я смотрю всё дальше и дальше срач заводите. И заметь, какое либо сказанное тобой мне слово я не форум ещё не выставлял, что не скажешь о тебе Даня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 7 minutes ago, zPun4eR said: Есть еще более точная инфа в какой клан мы вступили? Ну что б КП хоть знало дай точную инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, Wagen сказал: брат скажи, почему тебя все называют усатым ?) ты типа ещё не сбрил первые девственные усы ?) или в чем причина) Я не помню откуда шутка пошла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 48 минут назад, EmilyRosse сказал: АХАХАХАХАХХААХАХХААХАПХАХХАХ ой "она просто не так выразилась" Кстати, я так понял это сериал и уже вышло точно серии 3. Думаю будут еще новые серии, а может даже несколько сезонов. К сожалению сюжет один и тот же. Берем инфу с какой-то переписки, полностью её перекручиваем (можно даже додумать) и выставляем на всеобщее обозрение форума и готова новая серия! Главное потом в титрах запустить "она просто не так выразилась". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 minutes ago, chsv said: Я не помню откуда шутка пошла. после 4х летнего перерыва, я вернулся на серв,и я подумал что ты Макчикен,такое возможно & 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 21 минуту назад, Wagen сказал: после 4х летнего перерыва, я вернулся на серв,и я подумал что ты Макчикен,такое возможно & Усатая была сабринка, а не макчикен А с усиков Валеры, это всё пошло как раз в то времня, как к нам в клан пришел пак Эмили. До этого, Он был просто валерка1. Пискля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.