Diablero123 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Я мб чего-то не понимаю, уже заспойлил и убил около 20 медведей на 1 профу спойла - ни одного кв айтема, в чем проблема может быть? Я не в пати, если что, спойл проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 я 2 часа бил ))) самая ко-ая 1 профа давай дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablero123 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 хз, это просто не серьезно, уже успел вкачать 3 лвла и просрать 5к сосок, ни одного айтема, что за шанс нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 там же их спойлить надо вроде..для итема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) ну там спойл 100%, только с квестовых медведей, они вылазиют если бить обычных) бьёшь обычных хантер медведей и вылезает honey bear Изменено 8 августа, 2020 пользователем RickSanchez92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindscape Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Обычных медведей не спойли. Тогда будут вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А собрать не забываеш ? Мб не тех бьешь, или пропустл что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablero123 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Я все правильно делаю. Убиваю Хантер биров, вылезает кв моб, спойлю его, убиваю, собираю 2 часа - 0 вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Нужен скрин открытого окна квестов и кв инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablero123 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Помог релог в 3 раз Тему можно закрывать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения