lPun4eRl Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Бог бишей в деле - вспоминаю игру ногами на пределе! https://www.youtube.com/watch?v=IENaO0ZrQlY Пе Ес: передумал ПеЕсЕс: сами оформляйте. Запись под какую-то шарманку. ПеЕсЕсЕс: возможно может быть даже буду выкладывать тут такой мусор что б вы могли норм прорыгаться (ну типа там ТиВи и осады с этих выходных). Приятного аппетита! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Жаль что голос нельзя мой бы ((( Изменено 7 августа, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Боже бишь который снимает медузу пурифаем, бесят такие нет бы как все нормальные люди клинсануть. Да и ваще хилить на бише ничего банальней не видел, хило глад другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 если что могу обоссать его братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, EmilyRosse сказал: Жаль что голос нельзя мой бы ((( Я даже без звуковой дорожки слышу эти ну не совсем приличные фразочки когда там мигает мамбла у тебя! 5 минут назад, EmilyRosse сказал: если что могу обоссать его братик Не надо, ему еще на х7 в рифт идти. Изменено 7 августа, 2020 пользователем zPun4eR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, zPun4eR сказал: Я даже без звуковой дорожки слышу эти ну не совсем приличные фразочки когда там мигает мамбла у тебя! Не надо, ему еще на х7 в рифт идти. ну ладно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Пианист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Кароче, лайк подписка. Продолжение срача не будет?) Или срач присутствует только в теме про гладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Кароче, лайк подписка. Продолжение срача не будет?) Или срач присутствует только в теме про гладов. Биши - это как коровы в Индии! Их ругать нельзя! Не всех конечно Вот меня нельзя Особенно после момента где я пошёл через дод и нойз - просто божественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.