Garanichev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 12 часов назад, Demandred сказал: Стоит пока есть уд, всё норм. Ну в НГ шмоте под уд у него такой же П.деф как у того же БД в ворпале +6 (даже у БД поболее будет), но бд при этом в раза 3-4 больше будет получать урона. Просто в НГ перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 21 минуту назад, Garanichev сказал: Ну в НГ шмоте под уд у него такой же П.деф как у того же БД в ворпале +6 (даже у БД поболее будет), но бд при этом в раза 3-4 больше будет получать урона. Просто в НГ перебор. наверное у тебя на бд очень много п дефа)) ещё зарядка накидывает 200, насколько я помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 14 минут назад, MelonLord сказал: наверное у тебя на бд очень много п дефа)) ещё зарядка накидывает 200, насколько я помню Зарядка 500 накидывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 12 hours ago, Аска said: Найс. Следующему натику, который будет говорить, что пал днище порезанное, буду кидать этот видосик. порезан же ( Изменено 8 августа, 2020 пользователем Wagen eror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Чем больше ссышь, тем больше деф. (с) цитата неизвестных Ни для кого не секрет что уд-ы не дают в %ах, а не помешало бы кстати. https://forum.asterios.tm/topic/531157-уд-ы/?tab=comments#comment-8562519 Го я создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Xypma сказал: странно что тир не убил в уд тебя на легке, ты же без шмота считай без атт, возможно что то тут не чисто по типу как санта крутил статы в СОА, но это только мои догадки.... Если бы тут было что-то не чисто, этой темки бы уже не было, а я бы улетел в бан )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 46 минут назад, Xексира сказал: https://forum.asterios.tm/topic/531157-уд-ы/?tab=comments#comment-8562519 Го я создал Уже в помойку улетела тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 сегодня ждать 100500 палов в НГ шмоте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 22 минуты назад, Kеер сказал: Если бы тут было что-то не чисто, этой темки бы уже не было, а я бы улетел в бан )) наверно.. да) а так красава все четко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ну конечно за 15 лет нафармил бустяку и тупо давит шмотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 часов назад, Kеер сказал: Он что, спустя 7 лет всё ещё косит под женщину? да.. а я жесткий сексист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, CIPKO сказал: Зря попугая не хилишь сакрой, себя то можешь похилить нормально, особенно пока мк висит, а попугай у тебя половину работы делает и отдавать его если можно засейвить как то не правильно. Возможно если бы в последнем бою держал попугая и хилил себя пока дагер в стане, то выиграл бы. Там всё не так легко и просто как ты думаешь, в большинстве случаев, ты либо сейвишь себя, либо попугая. Я его сейвить стараюсь аграми когда это возможно . В бою с ПВ, попугай жил долго и сдох уже тогда, когда икона и тол откатились повторно, я бы мог его похилить сакрой, и в себя дать тол, но там только только откатывался тол, и тут стоило бы хоть раз дать сакру в голубя, то в меня бы прелетел шс и бэк и я бы сразу сдох, ибо на пв в момент отката тола, не ложились станы. Да, можно было бы чуть раньше хильнуться, но на обычный отхил ушло бы много МП, и бой бы закончился ещё быстрее, я же рассчитывал выйграть его по урону. Я не видел смысла в том, чтобы тратить на это МП. Так же в большинстве боев, у меня лютые просадки по МП, при условии того, что я юзаю и мин клару и макс клару и лф, а с частым отхилом , у меня пропадает возможность контролировать соперника дебафами. Много боёв я проигрывал только по причине того, что закончилось МП, вместе с двумя кларами и ЛФом. Тут либо ты с МП и можешь закидывать дебафы, либо с живой птицей, которая сдохнуть может так же за секунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Круто круто, лайк репост! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 14 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: со мной значит не интересный бой получился по твоему((( осуждаю P.S. лайк за тира😂 Так ты же не отвалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 часа назад, The End сказал: Так ты же не отвалился Просто хотелось минуты славы Против топ танка🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAgroNoob Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 прикольно получилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минусдесять Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 сильные маги на х5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 13 часов назад, MelonLord сказал: наверное у тебя на бд очень много п дефа)) ещё зарядка накидывает 200, насколько я помню Ну под его денсом в 6 ворпале с 6 поясом и рубахой норм п дефа. Не глядел как-то ибо я не бд) А у бд еще больше должно быть чем у другого барда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, Garanichev сказал: Ну под его денсом в 6 ворпале с 6 поясом и рубахой норм п дефа. Не глядел как-то ибо я не бд) А у бд еще больше должно быть чем у другого барда) не придираюсь, просто стало интересно. даже в игру зашел. даже нашел элегию +6. свс: Скрытый текст БД: Скрытый текст з.ы. правда без рубахи\пояса. з.ы.[2] ~5.5к п.дефа и ~4к - совсем рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, iBurlesSk сказал: не придираюсь, просто стало интересно. даже в игру зашел. даже нашел элегию +6. свс: Скрыть содержимое БД: Скрыть содержимое з.ы. правда без рубахи\пояса. з.ы.[2] ~5.5к п.дефа и ~4к - совсем рядом. Ну так это эля + нету двух вещей + свой п деф баф не юзал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 оч круто. смотрели фсей семьей. ждем некст серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Все равно птица дамажит 50% боев птица выигрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Лично мне этот понравился меньше остальных. Очень много боев, где стан-стан-сало-стан-стан, чисто Астериос механика с шансами по 30+%. Кароч жду опять глада, а лучше тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Нужен клан с фортом , половить талики )) в ЛС плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 08.08.2020 в 16:20, MelonLord сказал: Уже в помойку улетела тема Лишь бы ничего не делать Изменено 11 августа, 2020 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Сначала смотришь видос. Ставишь лайк. Потом читаешь коменты под видео и как будто камеди посмотрел. Спс Гуд контент. Жду новые видосы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 08.08.2020 в 10:20, boneleaf сказал: Сгоревший на видео ПВ повеселил. Подгоревшие в теме тоже. ну в него станов реально полно залетело Изменено 13 августа, 2020 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Вообще я так понимаю кип до нас доносит или же , до других игроков на сколько тут криво все работает , а так же работу стана на паладине . Показывая в ролике что если вернуть паладину сакру, то он убьет весь сервер на олимпе ) " не точно "😃 И как же он продеманстрировал работу стана в ноу грейде ( а так же дпс ) в этом же сете и с ноу грейда пухой . Думаю этот ролик вообще хз для чего снят.Игроков астериоса этим не удивить. Даже не знаю смеяться или слезы счастья от увиденного вытирать , но кажется кто то там который сидит на верху над всеми ,давно сервер проверял на его работу ))) Keep лайк за старания - но тема у тебя далёка ушла ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Вообще я так понимаю кип до нас доносит или же , до других игроков на сколько тут криво все работает , а так же работу стана на паладине . Показывая в ролике что если вернуть паладину сакру, то он убьет весь сервер на олимпе ) " не точно "😃 И как же он продеманстрировал работу стана в ноу грейде ( а так же дпс ) в этом же сете и с ноу грейда пухой . Думаю этот ролик вообще хз для чего снят.Игроков астериоса этим не удивить. Даже не знаю смеяться или слезы счастья от увиденного вытирать , но кажется кто то там который сидит на верху над всеми ,давно сервер проверял на его работу ))) Keep лайк за старания - но тема у тебя далёка ушла ((( за эту профу, такое можно абсолютно на любом сервере, уже обсуждалась эта тема не раз. Станы - это рандом, притом шансы не такие уж и большие, тем более когда ты кайтишь всякие ЛХ и зилы, то чему бы без этих резистов не заходить станам.. Про то что никого не удивить, люди в самой игре, которые со мной дрались , или просто наблюдали за моими боями, так не считали, да и многие коменты на ютубе так не считают)) Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 22.08.2020 в 16:41, Kеер сказал: Станы - это рандом, притом шансы не такие уж и большие так на астериосе станы жестче чем на каких то других серверах или везде рандом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.