Популярный пост Kеер Опубликовано 7 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) https://youtu.be/5mdend0RkrY Дабы не делать слишком длинные видео, я решил разделять видео по частям))) Tracklist: 1.Mauler - The Cradle of Diarrangment 2.Celldweller - I Cant Wait Jay Ray Metal Remix 3.A Broken Silence - Everyday 4.Lacuna Coil - Blood Tears Dust 5.Becko - Loose Lips Sink Ships 6.Deuce - Famous (feat. Gadjet) Изменено 13 августа, 2020 пользователем Kеер 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Прикольно конечно, но перебор что танк стоит в таком шмоте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllahuAkbar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) хахаа чел, ты крут) ПС: треки тож классные) Изменено 7 августа, 2020 пользователем AllahuAkbar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 в топ нг сете , нечестно же Скрытый текст 🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Круть, все ждал когда выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Keep как всегда Топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) когда будет видео "Паладин без шмота и пухи на олимпе?" Реально очень красиво ✌️ Изменено 7 августа, 2020 пользователем CoronaExtra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Вся суть заливных хиро в одном видео))) Щас налетят ныть Админу, смотрите как пал может, нада резать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Это ж насколько тир имба, шо хиро орк отлетает от пала без шмота, лайк поставил, но оч много бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Понравилось, особенно музыка зашла))) Позитивчиком зарядил))) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Quote 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 так. ладно. теперь ты сильнейший пал х5. с таким я даже смысла тягаться не вижу. лучший p.s. такие инвалиды, как же я орал особенно с френзида на пв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Когда хиро тир отлетел от пала в нг сете🧐😅 Скрытый текст Изменено 7 августа, 2020 пользователем SHAGRAD 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ёмаё, круто! Урыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 9 минут назад, SHAGRAD сказал: Когда хиро тир отлетел от пала в нг сете🧐😅 Скрыть содержимое кеер vs хиро тир 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 спасибо что показываешь насколько они имба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Хз кого такое впечатляет....Часто на оли попадаются либо нож в зубее либо танк в нг шмоте и когда всирают то шифтуют свой зубей и нг ...хз какой реакции они ждут и куда потом деваются эти видео. Если автор хотел показать имбовость танка, то ок - засчитано. Если какой он скиловой то такое себе... Все что на видео очевидно и ничего сверхъестественного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 а вот и пострадавшие ники свои называйте, форум должен звать своих героев 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Лучшее,что я видел за последнее время!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 здарова) круто, и это зарезанный пал так может, а что они творили под 2 иконами вообще жуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А кто такой сильный на топ хиро тире ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: Хз кого такое впечатляет....Часто на оли попадаются либо нож в зубее либо танк в нг шмоте и когда всирают то шифтуют свой зубей и нг ...хз какой реакции они ждут и куда потом деваются эти видео. Если автор хотел показать имбовость танка, то ок - засчитано. Если какой он скиловой то такое себе... Все что на видео очевидно и ничего сверхъестественного. я что либо шифтую, только когда просят, других людей в НГ на олимпе я больше не видел ))) а в видео показываю те бои, которые считаю интересными для просмотра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 как обычно овербуст и перекач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementalSense Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Снова этот парень в нг шмоте будет хиро разваливать которые по 40 раз становились!)Хотя 40 это не показатель там скорее решает банда,все решено,все держут и сливают своим!Я помню давно ,давно на интерлюде даже сокланы бились между собой,не было даже мысли заливать,идея конечно хорошая,но раньше,если были хиро,то очень,очень рукастые ребята и когда они приходили в поле ууу там все в чат кричали и встрахе разбегались!А ща хиро вообще в поле не увидишь как динозавров!Либо это астериос такой я хз тут я не буду утверждать,либо время поменялось,что в поле хиро быть не айс Хд Изменено 7 августа, 2020 пользователем ElementalSense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Kеер сказал: я что либо шифтую, только когда просят, других людей в НГ на олимпе я больше не видел ))) а в видео показываю те бои, которые считаю интересными для просмотра)) ну это пал...не бд не свс не варк не вл....тут все очевидно, что интересного то ...куча бомжей и тир на раслабоне, который понимает что все равно зальют и не парится. Вообщем ты более мотивирован так как надо снимать видео ну и + на паладине. За хоть какой то контент лайк, так как вообще ничего нету последнее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Кип красавчик! Как всегда интересный контент,хорошая музыка,необычная подача! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, Xypma сказал: как обычно овербуст и перекач Папича пересмотрел ? ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 да) как он дарк соулс стримит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 19 минут назад, Kеер сказал: я что либо шифтую, только когда просят, других людей в НГ на олимпе я больше не видел ))) а в видео показываю те бои, которые считаю интересными для просмотра)) Без шмота и таликов считается? https://www.youtube.com/watch?v=lpB8C4RgFU0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Коннорс сказал: Без шмота и таликов считается? https://www.youtube.com/watch?v=lpB8C4RgFU0 а какой шмот против мага должен быть ? бижа же вся на тебе и хз какой точки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.