Перейти к содержанию
Asterios

По фарму дропа

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, Garanichev said:

Да это всем понятно, но есть и соло игроки и что из-за кидалово им не рисковать и не ходить в РДМ пати на эти инсты? 

И что? Я вот чаще всего туда хожу именно как "соло игрок". И что-то не заметил я, чтобы набор просел и было сложно собрать рандомки на фринты/тиат. Если это не 3ч ночи в будни. При этом кидалово на дроп было постоянно. И я уже не раз говорил, в подобных темах, что жалобы на кидалово бывают не только в инстах де можно ливнуть с пати да полутать, но и на закене/фрее/лабе. И ноют или из-за "меня ПКанули и КИНУЛИ на дроп", или "я был мёртвый и начали лутать". Я даже не редко видел обвинения всей пати в кидалове, с матами и криками, только за то, что рандомом ничего с дропа не досталось, с требованием дать "хоть что-то"/"поделиться дропом". 😃

3 hours ago, Garanichev said:

Я говорил к чему, что если это будет вообще игровой момент, то как и в ранее теме про кидалу я писал: давай я с челиками создам по аккаунту твинов и будем таким способом фармить) Ты же сам понимаешь, что начнется массовый взрыв пуканов и массовая раздача бана из-за нытья. 

Не начнётся. Это уже проходили много раз за эти годы. Когда одни и теже тела ходили и лутали дроп. Что-то, кроме тем "осторожно кидала", я не заметил "взрыва пуканов". Может в твоём воображении? 🙂

Изменено пользователем Smoky

11 часов назад, Smoky сказал:

И что? Я вот чаще всего туда хожу именно как "соло игрок". И что-то не заметил я, чтобы набор просел и было сложно собрать рандомки на фринты/тиат. Если это не 3ч ночи в будни. При этом кидалово на дроп было постоянно. И я уже не раз говорил, в подобных темах, что жалобы на кидалово бывают не только в инстах де можно ливнуть с пати да полутать, но и на закене/фрее/лабе. И ноют или из-за "меня ПКанули и КИНУЛИ на дроп", или "я был мёртвый и начали лутать". Я даже не редко видел обвинения всей пати в кидалове, с матами и криками, только за то, что рандомом ничего с дропа не досталось, с требованием дать "хоть что-то"/"поделиться дропом". 😃

Не начнётся. Это уже проходили много раз за эти годы. Когда одни и теже тела ходили и лутали дроп. Что-то, кроме тем "осторожно кидала", я не заметил "взрыва пуканов". Может в твоём воображении? 🙂

Я создавал поддержал тему когда нас кинули на тиате (там пл создавал) и вроде норм решилось все. По крайней мере 1200к+ просмотров и кучи рассуждений + отписывал Гм в теме. Хз точно забанили того чара (кота) или нет, но все же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...