БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 19 минут назад, TpoJlb сказал: То есть всё таки дело не в ПК а в красных твинках , то есть хочеш пвп зону на всех спотах ? Мне тут нечего сказать.. Но помни, каждый раз когда ты пишешь какое то предложение, его воспринимают тут не совсем на прямую как сказано и зачастую делают потом не совсем то что хотят игроки, а то что им нужно, ради чего они будут играть, уходить, возвращаться и донатить. Это не офф, так что аккуратнее с предложениями, всё предложенное и сказанное может быть использовано не совсем так как ты хочешь. Первое правило ПКа, ни кому не говорить о ПКа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 21 минуту назад, TpoJlb сказал: То есть всё таки дело не в ПК а в красных твинках , то есть хочеш пвп зону на всех спотах ? Мне тут нечего сказать.. То есть я хочу чтоб ПК твины с овер-дофига каунтом рассыпались как говно, а не только давали бижу, который забита вся сумка кроме пары слотов под адену, соски и бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 11 minutes ago, Ралк said: То есть я хочу чтоб ПК твины с овер-дофига каунтом рассыпались как говно, а не только давали бижу, который забита вся сумка кроме пары слотов под адену, соски и бсое. То есть ты за времена, когда не было этих всяких ЛСов и подобной гадости? Когда каждый игрок мог дропнуть что-то полезное, умирая от мобов? Не понимаю, чего вы так горите с ПК, как маленькие дети. Обычный игровой момент, воспринимайте их тупо как мобов и всё. На моба же вы не пучите глаз, если он вас убьёт? Хотя я встречал деятелей, которые умерев от моба, могла минут 20 материться во все чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 часов назад, cverrr сказал: Предлагаю администраторам сервера Астериос уравнять правила игры и сделать выпадение оружия и брони вне зависимости от лс и вставок. Предлагаю Администрации увеличить шанс дропа для таких "персонажей" губозакаточных машинок!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 типичные приступы подобных тем, после слияния ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 42 минуты назад, Ралк сказал: То есть я хочу чтоб ПК твины с овер-дофига каунтом рассыпались как говно, а не только давали бижу, который забита вся сумка кроме пары слотов под адену, соски и бсое. на самом деле ты не этого хочешь а добавление внутриигрового официального "столба нытья" внутри игрового клиента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Кстати, насчет "ПК это обычно чьи-то твины". Это заблуждение. Я тут перебрал всех активно играющих пк, кого знаю - у большей части (точно больше половины) красные чары - основы. Ну либо мастерски шифруются. Изменено 5 августа, 2020 пользователем СнайперАлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, СнайперАлекс сказал: Кстати, насчет "ПК это обычно чьи-то твины". Это заблуждение. Я тут перебрал всех активно играющих пк, кого знаю - у большей части (точно больше половины) красные чары - основы. Ну либо мастерски шифруются. Интересно-как вы деньги зарабатываете на содержание основы-ПК? И раз уж ты тут-обьясни смысл сливать афк-персов нубо-левела? Ты в реале тоже детсадовцев пиннаешь и от этого чуЙствуешь себя королем мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 36 минут назад, TpoJlb сказал: на самом деле ты не этого хочешь а добавление внутриигрового официального "столба нытья" внутри игрового клиента. Опять эта песня? Ну давай вернем все к оффу, чтобы горе-ПК на луках/ножах А-сет с таким бафом еле прошибали, а каждый второй сидел на паладине или лимите, в свете чего твои разлюбимые ПК из под шконки боялись бы вылезти.)) Или "ты не понимаешь, это другое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, BaffniMenya сказал: Просто тем персом который сидит под Ореном там даже мобов не убить-и тем более не убить прокачанного и одетого водителя париков. значит нефиг там делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 50 минут назад, BaffniMenya сказал: Интересно-как вы деньги зарабатываете на содержание основы-ПК? Да по-разному зарабатывают. Вон, Skydweller просто отмылся, да несколько недель в школе с пикой фармил. Ребята из энеми, насколько я знаю, по ночам форты отрабатывают. Кто-то просто на локе или на рб в тои требует 100кк (это, конечно, несерьезный доход, но веселый). Кто-то просто сначала белым чаром нафармил капитал, накупил десяток ворпал сетов, а теперь спокойно играет. Возможно, некоторые идут к банкомату. Все-таки, люди взрослые, работают, отчего бы не сэкономить свое время и не прикупить пару голдов, если шмотку выбили) А лично я вообще ничего в игре не зарабатывал. Мне моя любимая просто сделала шикарный подарок. Знала, что я ностальгирую по пк-забегам. Нашла сервер, вкачала пк и бафферов, приодела и вуаля! - играйся, дорогой. Основной капитал нарыбачила. Был период, когда билетики чуть ли не 3к стоили, тогда гребли адены лопатой.Сейчас играет в рулетку. На удивление, успешно. На докупку ворпал-концов хватает) И еще момент. Ну вот сделал пкшник себе какого-нить орка с пикой, который в политику не лезет, в жизни сервера особо не отсвечивает, только изредка фармит на выпавшие ворпал-концы. Стал бы ты считать его основой, а красного чара - твином? 50 минут назад, BaffniMenya сказал: И раз уж ты тут-обьясни смысл сливать афк-персов нубо-левела? Ты в реале тоже детсадовцев пиннаешь и от этого чуЙствуешь себя королем мира? Знаешь, в сотый раз на один и тот же вопрос отвечать уже утомительно. Если не лениво - найди ниже тему "уточнение по ПК у старожил форума" (или типа того). Там где-то на предпоследней странице вроде ответил. Изменено 5 августа, 2020 пользователем СнайперАлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Усложнит игру только новичкам. Сильных игроков убивать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Предлогаю, ввести общение пк с нпс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 05.08.2020 в 17:13, Jabka сказал: значит нефиг там делать... А ты теперь будешь мне указывать где и как качать моего перса? 05.08.2020 в 17:24, СнайперАлекс сказал: Знаешь, в сотый раз на один и тот же вопрос отвечать уже утомительно. Если не лениво - найди ниже тему "уточнение по ПК у старожил форума" (или типа того). Там где-то на предпоследней странице вроде ответил. Нашел ради интереса-ты так и не ответил зачем ты ПК-шишь нубов мелких левелов. Ты пытался в той теме рассказывать что тебя тоже могут убить-вот не надо самому себе врать)) Убить тебя может прилично одетый чар-да и то не каждой профы.А охотиться за ПК с которого ничего не выпадет-не каждый игрок заинтересуеться. Признайся уже-нравиться издеваться над слабаками или нравиться читать как любили твою маму в ПМ? Ты хотя-бы ролики Keepа посмотри на ю-тубе-поучись как нужно ПК-шить. Этот ПК лезет в драку на пачки с БД и СВС-а не ловит спящих нубов на Кабрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 16 часов назад, Smoky сказал: Из-за кучи бредовых "идей" от нубов и ввели данное ограничение, чтобы подходили более ответственно к своим "предложениям". Да, нафлудить аккаунт не проблема за пару недель, и да, количество постов в профиле не показатель адекватности. Но это реально отсеивает такие глупые темки как твоя. З.Ы. В проавилах по форуму, как помню, за темы не в том разделе можно получить молчанку на форуме на пару недель/месяц. Тоже не с проста взялось правило. Послушай, тебе ли оценивать глупость чьих то тем? Не нравится, пройди мимо. 12 часов назад, Smoky сказал: То есть ты за времена, когда не было этих всяких ЛСов и подобной гадости? Когда каждый игрок мог дропнуть что-то полезное, умирая от мобов? Не понимаю, чего вы так горите с ПК, как маленькие дети. Обычный игровой момент, воспринимайте их тупо как мобов и всё. На моба же вы не пучите глаз, если он вас убьёт? Хотя я встречал деятелей, которые умерев от моба, могла минут 20 материться во все чаты. Кто горит то? Я целиком и полностью за пк. Как мобов они как раз воспринимают тебя, меня и всех остальных, потому что можно просто стоять под снайпом и быть уверенным в том, что кроме говна и свитков ничего не выпадет. 12 часов назад, FPG сказал: Предлагаю Администрации увеличить шанс дропа для таких "персонажей" губозакаточных машинок!! Переведи на русский. Пожалуйста 3 часа назад, CATAHA666 сказал: Предлогаю, ввести общение пк с нпс. Тебе то зачем? Для одного забега в школе и снова в офф? Вон, Алекс почти догнал по счетчику, скоро отправишься на почетное второе место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, BaffniMenya сказал: Нашел ради интереса-ты так и не ответил зачем ты ПК-шишь нубов мелких левелов. Я пкшу всех. Точнее всех, кого могу запкшить. В ЛоА, например, не могу - там мне соло тяжко. А в гц, школе, фрее, фринте, на кабрио - могу) 4 часа назад, BaffniMenya сказал: Ты пытался в той теме рассказывать что тебя тоже могут убить-вот не надо самому себе врать)) Я что-то рассказал, ты не поверил. Мне надо тебя в чем-то убеждать?) Как-то лень. А мру я и правда регулярно. 4 часа назад, BaffniMenya сказал: Убить тебя может прилично одетый чар-да и то не каждой профы.А охотиться за ПК с которого ничего не выпадет-не каждый игрок заинтересуеться. Ну зачем же сразу "каждый") Мне и имеющихся хватает. Есть несколько упоротых, которые по всем локам меня вылавливают. Достаточно для того, чтобы, разик в две недели какой-нибудь ворпал-конец ронять. 4 часа назад, BaffniMenya сказал: Признайся уже-нравиться издеваться над слабаками или нравиться читать как любили твою маму в ПМ? Как будет в чем перед тобой признаться - обязательно признаюсь. А перлы местных сумасшедших с раскаленной пятой точкой читаю не без академического интереса, да. Некоторые даже в поэзию и чОООрную магию умудряются) 4 часа назад, BaffniMenya сказал: Ты хотя-бы ролики Keepа посмотри на ю-тубе-поучись как нужно ПК-шить. Когда я начну играть для того, чтобы впечатлить тебя - обязательно посмотрю и поучусь, правда. А пока я захожу в ла2 ради развлечения - пожалуй, буду играть, как нравится мне, а не тебе. Полагаю, и ты играешь для себя, а не для кого-то другого. Изменено 5 августа, 2020 пользователем СнайперАлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 набил я итемы в ХСе почти вдруг! меж лопаток кончик торчит успел увидеть красный я ник и в струях реактивной тяги он сник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйБафчек Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 05.08.2020 в 02:32, Xandir сказал: Для предложений есть соответствующий раздел. И нет. ПК не являются проблемой для сервера, посему усложнять их жизнь не планируется. да ладно не явлются? а то что люди ждут рб в Тои по 10 часов приходят пк убивают их убивают рб у вас же уходят люди с игры вчера играли 5 человек новенькие увидели эту проблему что развиваться не дают и ушли с игры и вы говорите не проблема пк? они сервак убивают в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, ЗеленыйБафчек сказал: да ладно не явлются? а то что люди ждут рб в Тои по 10 часов приходят пк убивают их убивают рб у вас же уходят люди с игры вчера играли 5 человек новенькие увидели эту проблему что развиваться не дают и ушли с игры и вы говорите не проблема пк? они сервак убивают в ноль если для них это стало поводом "уйти с игры" то эта игра явно не для них. могут играть в косынку, чтобы не мешал никто. а эта игра ролевая, да еще и онлайн. отыгрыш сурового времени в суровых условиях, понимаешь? с разбойниками и монстрами. люди годами рубятся в нее, потому что кайфуют, а теперь из-за новичков менять что-то надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, FeelingOkay сказал: если для них это стало поводом "уйти с игры" то эта игра явно не для них Чара нормального для того чтобы дать леща в ответ у них нету, тема с релогом на чара при респе рб тоже не всегда работает, эти кончи сами могут рб забить. Контент на этих хрониках начинается с хай лвла+нужны сабы и этого не дают достичь, овощи которые не способны бить адекватных противников(вот там выше чел пишет, что в лоа не тянет пкшить лол, на фортах и дв они тоже как-то не особо наблюдаются) выносят лоу лвл новичков, которые на дизморали от 10тичасового ожидания в пустую ливают, всё вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, MelonLord сказал: Чара нормального для того чтобы дать леща в ответ у них нету, тема с релогом на чара при респе рб тоже не всегда работает, эти кончи сами могут рб забить. Контент на этих хрониках начинается с хай лвла+нужны сабы и этого не дают достичь, овощи которые не способны бить адекватных противников(вот там выше чел пишет, что в лоа не тянет пкшить лол, на фортах и дв они тоже как-то не особо наблюдаются) выносят лоу лвл новичков, которые на дизморали от 10тичасового ожидания в пустую ливают, всё вполне логично. как будто эти новички - единственные, кто пострадал от рук пк. бедненькие такие. будто весь остальной контингент сервера ни разу не отлетал от пк на саб рб? отлетали еще как. но живут же как-то? а что с твоими новичками будет дальше? им на фортах дадут леща и не позволят фармить - тоже появится тема, что головы поднять не дают кончи какие-то? на любом фарме к ним может прийти кто-то и выгнать со спота. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйБафчек Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, FeelingOkay сказал: как будто эти новички - единственные, кто пострадал от рук пк. бедненькие такие. будто весь остальной контингент сервера ни разу не отлетал от пк на саб рб? отлетали еще как. но живут же как-то? а что с твоими новичками будет дальше? им на фортах дадут леща и не позволят фармить - тоже появится тема, что головы поднять не дают кончи какие-то? на любом фарме к ним может прийти кто-то и выгнать со спота. и что? да вы так пишите потому что вы сами Пк и бегаете с ними при чем тут форт? если идет речь о пк которые не дают сделать квест на сабы убивают их и убивают рб и не дают взять сундук то есть люди и за низ в день ждут от 5 до 18 часов рб и каждый день им не дают взять квест на саб и это правильно? не думаю я пк вижу только на квест рб и больше я их не вижу где где они не могут 80+ локи гангать они могут только малых сливать и не давать им развиться не думаю что вам стоит что то писать если вы сами пкшник Изменено 6 августа, 2020 пользователем ЗеленыйБафчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 минут назад, FeelingOkay сказал: как будто эти новички - единственные, кто пострадал от рук пк. бедненькие такие. будто весь остальной контингент сервера ни разу не отлетал от пк на саб рб? отлетали еще как. но живут же как-то? Весь остальной контингент может за себя уже постоять, когда я гружу пала и самоню его в тои вдруг выясняется, что "сильные" пк-дауны не могу даже сп реген пробить, а как дело доходит до лоу лв, то тут они раскрываются по полной... 12 минут назад, FeelingOkay сказал: а что с твоими новичками будет дальше? им на фортах дадут леща и не позволят фармить - тоже появится тема, что головы поднять не дают кончи какие-то? на любом фарме к ним может прийти кто-то и выгнать со спота. и что? ВСЕГДА есть альтернатива, не тянешь одно - выбираешь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, ЗеленыйБафчек сказал: да вы так пишите потому что вы сами Пк и бегаете с ними при чем тут форт? если идет речь о пк которые не дают сделать квест на сабы убивают их и убивают рб и не дают взять сундук то есть люди и за низ в день ждут от 5 до 18 часов рб и каждый день им не дают взять квест на саб и это правильно? не думаю я пк вижу только на квест рб и больше я их не вижу где где они не могут 80+ локи гангать они могут только малых сливать и не давать им развиться не думаю что вам стоит что то писать если вы сами пкшник посыл был в том, что этим игрокам вообще по жизни придется туго, если они так реагируют на игровой процесс. пк на саб рб - лишь одна из многих преград, которые встретятся им во время игры. форт был приведен в качестве примера. не думаю, что тебе стоит что-то писать, если ты этого не понимаешь. 6 минут назад, MelonLord сказал: Весь остальной контингент может за себя уже постоять, когда я гружу пала и самоню его в тои вдруг выясняется, что "сильные" пк-дауны не могу даже сп реген пробить, а как дело доходит до лоу лв, то тут они раскрываются по полной... ВСЕГДА есть альтернатива, не тянешь одно - выбираешь другое и ведь как-то же ты развился, хотя тебе тоже мешали, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, ЗеленыйБафчек сказал: да ладно не явлются? а то что люди ждут рб в Тои по 10 часов приходят пк убивают их убивают рб у вас же уходят люди с игры вчера играли 5 человек новенькие увидели эту проблему что развиваться не дают и ушли с игры и вы говорите не проблема пк? они сервак убивают в ноль Интересно как бы заныл. Если бы не было альтернативы красить 30 тряпок не было и хрен бы вам давали уколоть баюма и ждать бы пришлось месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 часов назад, СнайперАлекс сказал: Когда я начну играть для того, чтобы впечатлить тебя - обязательно посмотрю и поучусь, правда. А пока я захожу в ла2 ради развлечения - пожалуй, буду играть, как нравится мне, а не тебе. Полагаю, и ты играешь для себя, а не для кого-то другого. Ну переубеждать тебя не собираюсь-это похоже бесполезно)) Тебе нравиться издеваться над слабаками-это можно исправить только в реале-легкими ударами кирпича по морде)) Ну спасибо за информацию-узнал много интересного)) Теперь смогу написать тебе еще больше гадостей в ПМ)) Как говориться чем богаты-тем и нагадим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйБафчек Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 34 минуты назад, JoeJIouis сказал: Интересно как бы заныл. Если бы не было альтернативы красить 30 тряпок не было и хрен бы вам давали уколоть баюма и ждать бы пришлось месяц? за месяц можно на тв залится но так как ша не заливают на тв приходится бегать на саб рб а там пк то нету шансов развится почти ноль Изменено 6 августа, 2020 пользователем ЗеленыйБафчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageImage Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) По поводу того что творится в ТОИ 1.ПК кланы постарели = ленивые = низкий онлайн = бичи 2.Большое количество инст и спотов = плотность бичей в локации снизилось = охотиться на бичей стало сложнее 3.Слишком малое количество игроков и большой процент бомжей на рб в тои = отсутствие как таковых знакомых которые бы гоняли пк кланы 4.Большое количество соло игроков 5.Сами игроки отвыкли от хардкорности л2, вспомнить тот же с4 Итог: Тои самое благоприятное место для пожилого , ленивого пкашника астериоса. Изменено 6 августа, 2020 пользователем RageImage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 hours ago, cverrr said: Послушай, тебе ли оценивать глупость чьих то тем? Не нравится, пройди мимо. Схерали мне проходить мимо предлов, которые касаются всего сервера, то есть и меня. 8 hours ago, cverrr said: Кто горит то? Я целиком и полностью за пк. Как мобов они как раз воспринимают тебя, меня и всех остальных, потому что можно просто стоять под снайпом и быть уверенным в том, что кроме говна и свитков ничего не выпадет. Ты прежде чем отвечать мне, глаза умой сходи и в монитор моську уткни. Может тогда и увидешь, что я не с тобой общался, а отвечал на комментарий Ралка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: Схерали мне проходить мимо предлов, которые касаются всего сервера, то есть и меня. Ты прежде чем отвечать мне, глаза умой сходи и в монитор моську уткни. Может тогда и увидешь, что я не с тобой общался, а отвечал на комментарий Ралка. Со спирали. Ты свой высер видел? Нет конкретных замечаний по предложению, пшел вон отсюда. Твое цитирование: "глупая тема", "за такое придуманы баны" - нафиг никому не всралось По твоей женской логике тебе стоило сделать тоже самое и вальнуть из темы, так как обращение было не к тебе и ты тут ничего не решаешь. Купи очки и посмотри, что ты пишешь. Хотя, если ты Ралка на "вы" называешь, то извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения