MirmidonecThis Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Приветствую Ведётся набор в новый клан 6 лвл ARDENSS Общаемся в мамбл (сидеть в нём не заставляем). Так же в клане формируются паки, при желании вы сможете примкнуть к понравившемуся Кп. Клан будет участвовать в жизни сервера, Тв + Осады + Эпик. У нас каждый найдёт себе занятие по нраву. Набираем ребят с 76 лвла (все профы). Возраст от 18 лет. Нам не важно как вы ведёте себя с другими персонажами, но вы должны уважать своих товарищей по клану. Если есть вопросы или желаете присоединится к нам, пишите в лс на форуме, либо на ник клан лидера "МаняДелай "LilimkS. Всем, хорошей игры. Изменено 3 августа, 2020 пользователем MirmidonecThis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 а там все такие конченые как ты?) кто разводит на шмот и кидает людей?😂😂😂😂😂😂 Клан скамерков хрр тфу) это же надо тупой ко мне на страницу заходит чекает еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: а там все такие конченые как ты?) кто разводит на шмот и кидает людей?😂😂😂😂😂😂 Клан скамерков хрр тфу) это же надо тупой ко мне на страницу заходит чекает еще) Это опять он7......аяяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Оно да))) Он тут их плодит со скоростью света) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirmidonecThis Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я чекаю много тем. Не хочу даже узнавать с чего и почему такие выводы, я слишком давно тут играю и уже ничему не удивляюсь. На ваши сообщения реагировать больше не буду. Написал из за уважения. Всего доброго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ты вчера продавал спирит мой и на другое окно мне писал, что играешь в этом клане лол кек, и с той учеткт у тебя есть тема про этот клан, но если боженька мозгов не дал, помочь не могу😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirmidonecThis Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Скрины предъявите с кем вы общались. Я не разговаривал с вами и не продавал ничего. Прежде чем кидать оскорбления во все темы подряд, разберитесь с фактами. Вы принижаете свой разум, когда пишите эту чушь людям, которые вас видят в первый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 ага ага😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirmidonecThis Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Как я и думал, больной человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Да больная, что повелась на развод бородатый😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperados54rus Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Боже что за ненормальная это во-первых, да и еще безграмотная... Я прочитал и у меня кровь из глаз пошла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подлециварюга Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Да больная, что повелась на развод бородатый😂 Вас фармить веселее чем мобов 😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 часа назад, подлециварюга сказал: Вас фармить веселее чем мобов 😂😂😂😂😂😂 шо то слабо фармите я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подлециварюга Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 29 минут назад, Kokaino4ka сказал: шо то слабо фармите я хз яжлюбя) "Кокаином" поменьше балуйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirmidonecThis Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirmidonecThis Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 🥳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.