Популярный пост chsv Опубликовано 2 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) https://youtu.be/czWn9tqcfDM трек лист в конце видео если кому нужен будет Изменено 2 августа, 2020 пользователем chsv 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 nakonecto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Гений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 По красоте😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Видел уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Не смотрел, но осуждаю😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Робы, самоны и оверы, конечно, слабоваты Надпись касательно противников большая - режет глаза, как и кусок твоего экрана снизу В целом видео норм, + за оли контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, 66666 сказал: Робы, самоны и оверы, конечно, слабоваты Надпись касательно противников большая - режет глаза, как и кусок твоего экрана снизу В целом видео норм, + за оли контент это да. есть планы на фрапс за арбу там контент +- отснят нужно добить некоторые профы и парт 2 за слб. в будущем будут такие и внизу типо ков или не ков. ну опять же если я не надумаю что то новое Изменено 2 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Балдёж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Жду от батчата такой видос за берса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 За паладина че нету фрапсов с оли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Первый трек отвал всего просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ооо а чё за панель ,а как сделал такой плащ , а можно ссылку на патч , да тут ещё и макросы и другой курсор дядя да ты шо 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ура, плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В начале мувика там какая-то беда с качеством или при рендеринге что-то не так или в самой игре выставил настройки низкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 минуты назад, zPun4eR сказал: В начале мувика там какая-то беда с качеством или при рендеринге что-то не так или в самой игре выставил настройки низкие. какая секунда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, chsv сказал: какая секунда? 0:21-01:44 первый бой, следующий сразу всё норм. Ну всё видно. Просто качество видео этого файта ниже чем других. Изменено 2 августа, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 4 минуты назад, zPun4eR сказал: 0:21-01:44 первый бой, следующий сразу всё норм. настройки никогда не менял рендера и в л2. мб из за того что бой ускорен сильно хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 19 минут назад, AGL сказал: Ооо а чё за панель ,а как сделал такой плащ , а можно ссылку на патч , да тут ещё и макросы и другой курсор дядя да ты шо 😀 Я ему тоже самое писал, ток в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Для первого мува не плохо. Единственно что меня убивает этот гетто рэп в начале. Слишком резкое интро, поработай с "затуханием". Первый фрапс где нужно кайтить, думаю не очень заходит для динамичного начала. Изменено 2 августа, 2020 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, SOKOL сказал: Для первого мува не плохо. Единственно что меня убивает этот гетто рэп в начале. Слишком резкое интро, поработай с "затуханием". Первый фрапс где нужно кайтить, думаю не очень заходит для динамичного начала. согласен Изменено 2 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) мувик норм , но я не понимаю почему с сумонерами с первого стила забирают у челов спиритов бтб маг атаку они вообще там на пох бафаються ,Доз помоги разобраться что не так с этими самонерами Изменено 2 августа, 2020 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 32 minutes ago, SOKOL said: Для первого мува не плохо. Единственно что меня убивает этот гетто рэп в начале. Слишком резкое интро, поработай с "затуханием". Первый фрапс где нужно кайтить, думаю не очень заходит для динамичного начала. на вкус и цвет...кому то нравится просто хороший трек и чистая игра,без каких либо эффектов,затмений надписей,размытий и тд... твои мувики кишат этими элементами,значит их тоже можно критиковать и отнести к не совсем привлекающим. Для многих,главное это чистота кадра,хорошая музыка ну и легкая обработка в качестве ускорение в нужных местах,не более. так что на вкус и цвет товарищей нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 17 минут назад, PiarMashine сказал: мувик норм , но я не понимаю почему с сумонерами с первого стила забирают у челов спиритов бтб маг атаку они вообще там на пох бафаються ,Доз помоги разобраться что не так с этими самонерами Там из самонеров дич и какой то чел на коте. Чем мне им помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, DezDoz сказал: Там из самонеров дич и какой то чел на коте. Чем мне им помочь? Сделай мув)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 6 минут назад, Wagen сказал: так что на вкус и цвет товарищей нет. Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Сделай мув)) Я думал об этом. Ну как вернусь, займусь этим делом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 минуты назад, DezDoz сказал: Там из самонеров дич и какой то чел на коте. Чем мне им помочь? гайд как бафаться против канселящих проф 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, PiarMashine сказал: гайд как бафаться против канселящих проф 🙃 Понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 31 минуту назад, DezDoz сказал: Там из самонеров дич и какой то чел на коте. Чем мне им помочь? Дичьь хиро если что, это он тебе помочь должен а не ты ему если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.