smits Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 #ХочуДетейОтТропикано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 16 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Тропикано тут прав на счёт титулов это бесит когда просто меняют, но если меняют да ещё на оскорбления, то это фиаско. Тем более КЛу. Я бы таких как автор не терпела бы и минуты в клане если бы узнала кто титул меняет. КЛ настолько рукожолп, что не может дать ему отдельные права без титула?) 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Как по мне 2 часть становиться интереснее, чем : кинь фотки сиссек, я те морай бижу дам А оное фото есть в природе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Ралк сказал: А оное фото есть в природе?) Та сделаем не пробла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Ралк сказал: КЛ настолько рукожолп, что не может дать ему отдельные права без титула?) Ну не поспорить) вообще тема сама по себе плачь Ярославны. Будто школьники вынесли скрины и прочее на всеобщее обозрение) КЛ виноват во всем 😂 бесхребетное существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я вообще против прив на титул в клане. Хочешь титул - делай нобл и ставь себе какой хочешь. А к чужим нефиг лезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну так КЛу и надо было поставить нормально привы, чтобы не было такой чехорды 1 минуту назад, Algen3 сказал: Я вообще против прив на титул в клане. Хочешь титул - делай нобл и ставь себе какой хочешь. А к чужим нефиг лезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Algen3 сказал: Я вообще против прив на титул в клане. Хочешь титул - делай нобл и ставь себе какой хочешь. А к чужим нефиг лезть. Ну или попросить поставить тех у кого есть права 😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та сделаем не пробла ) Готов быть бета-тестером.) 20 минут назад, 1Дуняша1 сказал: КЛ виноват во всем 😂 бесхребетное существо Мож Тропикано делиться с ним сиськами вмененными на морай-бижу. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Ралк сказал: Мож Тропикано делиться с ним сиськами вмененными на морай-бижу. xDD Вот жук навозник мало того что за морай так ещё и своему бесхребетному клу скидывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Вот жук навозник мало того что за морай так ещё и своему бесхребетному клу скидывает И права в клане стоят полюбому, чтоб мог через смену титула подкатывать. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Готов быть бета-тестером.) Блин( ладно я погорячилась ) я же старенькая бабушка )) как ты потом это развидишь ?)) #ХочуДетейОтТропикано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: И права в клане стоят полюбому, чтоб мог через смену титула подкатывать. xDD Лучше, ты не прочитал ?) там клан хакеров ) у них есть особые права в клане нажимаешь и отображается айпи адрес проживания паспортные данные Снилс инн и номер телефона, результат теста на covid19 и тд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Блин( ладно я погорячилась ) я же старенькая бабушка )) как ты потом это развидишь ?)) После неких, как выяснилось, половых извращений, про которые я на свою голову, почитал после Хиро-Чатика х5, я могу развидеть что угодно, не переживай. ^^ Изменено 29 июля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: После неких, как выяснилось, половых извращений, про которые я на свою голову, почитал после Хиро-Чатика х5, я могу развидеть что угодно, не переживай. ^^ К тебе приставали Хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: После неких, как выяснилось, половых извращений, про которые я на свою голову, почитал после Хиро-Чатика х5, я могу развидеть что угодно, не переживай. ^^ Ок бягу делать фоточки ) готовь морай бижу ) #ХочуДетейОтТропикано 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ок бягу делать фоточки ) готовь морай бижу ) #ХочуДетейОтТропикано Тропикано как бразильский сериал уже популярен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Тропикано как бразильский сериал уже популярен) Та там видимо не клан , а сборище петросянов доморощенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ок бягу делать фоточки ) готовь морай бижу ) Для тебя даже распечатаю её. 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Для тебя даже распечатаю её. 🤗 Ну все теперь хочу детей от РАЛКа 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Для тебя даже распечатаю её. 🤗 Ааааа распечатанная морай бижа 😍😍😍 повезло же тебе @БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ааааа распечатанная морай бижа 😍😍😍 повезло же тебе @БуДуСпОйЛиТь Та вообще не буду больше ни с кем здороваться, буду гордая гнома с РАСПЕЧАТАННОЙ морай бижей и всего то за фоточки си...чек ) я выиграла джек пот !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та вообще не буду больше ни с кем здороваться, буду гордая гнома с РАСПЕЧАТАННОЙ морай бижей и всего то за фоточки си...чек ) я выиграла джек пот !!!! Скинь потом фоточки с распечатанной морай бижей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну вот вам пруфы, а вы как маленькие чо то там жалеете парню скинуть ) я вот не пожелела и скинула фоточки и вот вам сразу и поднялась Надо поступать как я сильная и не зависимая гномка ) которая получила морайку ) а это всем остальным, чтобы не говорили что я жадная и фотки скинула тока одному ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну вот вам пруфы, а вы как маленькие чо то там жалеете парню скинуть ) я вот не пожелела и скинула фоточки и вот вам сразу и поднялась Надо поступать как я сильная и не зависимая гномка ) которая получила морайку ) Вот так то! А для тропикано поезд ушёл! xDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Вот так то! А для тропикано поезд ушёл! xDD да !!!! упустил свое ты счастье , а я так #ХотелаДетейОтТропикано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 28 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: да !!!! упустил свое ты счастье , а я так #ХотелаДетейОтТропикано он апасный хакер! вычислит по айпи и сам тебя найдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: он апасный хакер! вычислит по айпи и сам тебя найдет ну что же делать ( ну позову если чо пацанов и встретим его за гаражами с семками 😂 но я уже пугаюсь ( зря ты это сказала ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну что же делать ( ну позову если чо пацанов и встретим его за гаражами с семками 😂 но я уже пугаюсь ( зря ты это сказала ( так чего бояться, вдруг он с цветами и донатом придет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: но я уже пугаюсь ( зря ты это сказала ( Дык, хакерская менюшка только на его соклан пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: так чего бояться, вдруг он с цветами и донатом придет? ну тогда я ему чой то нить покажу , наверное, если захочет за норм подгон ) 1 минуту назад, Ралк сказал: Дык, хакерская менюшка только на его соклан пашет. Ну если чо я вас всех на помощь буду звать через форум ) если они там и пентагон взломали, у меня то уж точно взломают все аки и айпу ( ЭЭЭЭЭЭЭхххх гулять, так гулять, была не была ) Тропикана приходи ко мне на сеновал , кузнеца не надо, прям хочу попробовать молодецкого тельца !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.