Грязный Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Сложно ли играть пв/ав +10? Просто тх поднадоел конкретно и хочется поиграть данными классами. Хотелось бы конечно узнать как вообще чувствует себя пв и ав на нашем любимом куро-сервере Изменено 27 июля, 2020 пользователем Грязный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я не эксперт, но думаю что будет бегать вперед-назад пока не помрет без бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 6 минут назад, BatChat сказал: Дерьмо Реально все так плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 С Толом, Иконой, Викой +15, + 2 уд, норм, можно жить пару минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 цена вопроса не велика уже мог бы и узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 5 часов назад, BatChat сказал: Дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Уникальность аб на хантере меркнет из за эпика и фб.смысл быть вертким как пв так же такое се удовольствие.стилягам на курицах пофиг на все.и только мираж пвп вставка и спаам трик свича дает тебе шанс уйти в хайд и прожать б сое ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 сложней чем на тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Лучше ТХ) А там попробуй и расскажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 нет смысла 1 залёт в хс на двух сб и ты труп , против одной ещё можно чёт попытатся сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, 4ak1 сказал: нет смысла 1 залёт в хс на двух сб и ты труп , против одной ещё можно чёт попытатся сделать Т.е мне оставить идею делать ножей других рас кроме людей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Если когда то уберут застил сб,может и можно будет ножом свободнее бегать по хсу, а так тупо мясо пушечное . Так пв то вообще безпонтовая фигня, максимум антилоп гонять в хсе,даже мага не убьешь нормального. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, Wagen сказал: Если когда то уберут застил сб,может и можно будет ножом свободнее бегать по хсу, а так тупо мясо пушечное . Так пв то вообще безпонтовая фигня, максимум антилоп гонять в хсе,даже мага не убьешь нормального. Так я из-за такого обильного количества магов сделал берса себе,но хочу ещё другую пвп профу,чтобы и с миликами можно было нормально подраться В планах еще свой клан создать и потихоньку его развивать,но это уже второстепенная на данный момент задача😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, 4ak1 сказал: нет смысла 1 залёт в хс на двух сб и ты труп , против одной ещё можно чёт попытатся сделать В соа норм анаков убивать, которые без таргета🌈🌈🌈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opswoops Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Грязный сказал: Т.е мне оставить идею делать ножей других рас кроме людей? Почему же, если +16 буст есть, бери любого ножа, а там уже дело практики) 3 часа назад, 4ak1 сказал: нет смысла 1 залёт в хс на двух сб и ты труп , против одной ещё можно чёт попытатся сделать Хд) 2сб любого положат, разве нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 привязать шанс застила сб к стану как это у нас делается на астериосе и я думаю все проблемы отпали бы сразу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 11 hours ago, SIasher said: привязать шанс застила сб к стану как это у нас делается на астериосе и я думаю все проблемы отпали бы сразу)))) логичнее будет к ментальной атаки . 21 hours ago, Грязный said: Так я из-за такого обильного количества магов сделал берса себе,но хочу ещё другую пвп профу,чтобы и с миликами можно было нормально подраться В планах еще свой клан создать и потихоньку его развивать,но это уже второстепенная на данный момент задача😅 ну берс так то тоже неочем на сегодняшний день,его сбшка ложит на изи,а если повезет и маг уложит,про ножа молчу там даже бомж в +6 может укатать легко берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: логичнее будет к ментальной атаки . ну берс так то тоже неочем на сегодняшний день,его сбшка ложит на изи,а если повезет и маг уложит,про ножа молчу там даже бомж в +6 может укатать легко берса Игра за берса проходит как ты и говорил( От +16 сб ловлю дикие криты и часто сливаю,но маги на меня пока что сильно так не ложили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 hour ago, Грязный said: Игра за берса проходит как ты и говорил( От +16 сб ловлю дикие криты и часто сливаю,но маги на меня пока что сильно так не ложили. Это каких ты сб ловишь ?) или ты о другом сервере говоришь ?, если сб даже под огром и эхо,считай что берсу труба. если шилочка апетит,можно еще слить, но если сб нормальный как обычно еще под меджести,тогда и шилочка не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Wagen сказал: Это каких ты сб ловишь ?) или ты о другом сервере говоришь ?, если сб даже под огром и эхо,считай что берсу труба. если шилочка апетит,можно еще слить, но если сб нормальный как обычно еще под меджести,тогда и шилочка не поможет. Не дописал в конце «сливаюСЬ» Сегодня вот 18к урона получил от крита сб,и меня это очень огорчило( Изменено 28 июля, 2020 пользователем Грязный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 minutes ago, Грязный said: Не дописал в конце «сливаюСЬ» Сегодня вот 18к урона получил от крита сб,и меня это очень огорчило( от мага сб получил 18 :? ты без бижи был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: от мага сб получил 18 :? ты без бижи был ? Был под берсом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 27.07.2020 в 23:45, KQPQJIEBA сказал: В соа норм анаков убивать, которые без таргета🌈🌈🌈 занят этим с утра и до вечера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.