Перейти к содержанию
Asterios

Ножи

Грязный

Рекомендуемые сообщения

Сложно ли играть пв/ав +10? Просто тх поднадоел конкретно и хочется поиграть данными классами.

Хотелось бы конечно узнать как вообще чувствует себя пв и ав на нашем любимом куро-сервере

Изменено пользователем Грязный

Я не эксперт, но думаю что будет бегать вперед-назад пока не помрет без бафа.

6 минут назад, BatChat сказал:

Дерьмо

Реально все так плохо?

С Толом, Иконой, Викой +15, + 2 уд, норм, можно жить пару минут

Уникальность аб на хантере меркнет из за эпика и фб.смысл быть вертким как пв так же такое се удовольствие.стилягам на курицах пофиг на все.и только мираж пвп вставка и спаам трик свича дает тебе шанс уйти в хайд и прожать б сое )))))

нет смысла 1 залёт в хс на двух  сб и ты труп , против одной ещё можно чёт попытатся сделать 

1 час назад, 4ak1 сказал:

нет смысла 1 залёт в хс на двух  сб и ты труп , против одной ещё можно чёт попытатся сделать 

Т.е мне оставить идею делать ножей других рас кроме людей?

Если когда то уберут застил сб,может и можно будет ножом свободнее бегать по хсу, а так тупо мясо пушечное :D . Так пв то вообще безпонтовая фигня, максимум антилоп гонять в хсе,даже мага не убьешь нормального.

2 минуты назад, Wagen сказал:

Если когда то уберут застил сб,может и можно будет ножом свободнее бегать по хсу, а так тупо мясо пушечное :D . Так пв то вообще безпонтовая фигня, максимум антилоп гонять в хсе,даже мага не убьешь нормального.

Так я из-за такого обильного количества магов сделал берса себе,но хочу ещё другую пвп профу,чтобы и с миликами можно было нормально подраться

В планах еще свой клан создать и потихоньку его развивать,но это уже второстепенная на данный момент задача😅

2 часа назад, 4ak1 сказал:

В соа норм анаков убивать, которые без таргета🌈🌈🌈

1 час назад, Грязный сказал:

Т.е мне оставить идею делать ножей других рас кроме людей?

Почему же, если +16 буст есть, бери любого ножа, а там уже дело практики) 

3 часа назад, 4ak1 сказал:

Хд) 2сб любого положат, разве нет?) 

привязать шанс застила сб к стану как это у нас делается на астериосе и я думаю все проблемы отпали бы сразу))))

11 hours ago, SIasher said:

привязать шанс застила сб к стану как это у нас делается на астериосе и я думаю все проблемы отпали бы сразу))))

логичнее будет к ментальной атаки .

21 hours ago, Грязный said:

Так я из-за такого обильного количества магов сделал берса себе,но хочу ещё другую пвп профу,чтобы и с миликами можно было нормально подраться

В планах еще свой клан создать и потихоньку его развивать,но это уже второстепенная на данный момент задача😅

ну берс так то тоже неочем на сегодняшний день,его сбшка ложит на изи,а если повезет и маг уложит,про ножа молчу там даже бомж в +6 может укатать легко берса

1 час назад, Wagen сказал:

логичнее будет к ментальной атаки .

ну берс так то тоже неочем на сегодняшний день,его сбшка ложит на изи,а если повезет и маг уложит,про ножа молчу там даже бомж в +6 может укатать легко берса

Игра за берса проходит как ты и говорил(

От +16 сб ловлю дикие криты и часто сливаю,но маги на меня пока что сильно так не ложили.

1 hour ago, Грязный said:

Игра за берса проходит как ты и говорил(

От +16 сб ловлю дикие криты и часто сливаю,но маги на меня пока что сильно так не ложили.

Это каких ты сб ловишь ?) или ты о другом сервере говоришь ?, если сб даже под огром и эхо,считай что берсу труба.  если шилочка апетит,можно еще слить, но если сб нормальный как обычно еще под меджести,тогда и шилочка не поможет.

1 минуту назад, Wagen сказал:

Это каких ты сб ловишь ?) или ты о другом сервере говоришь ?, если сб даже под огром и эхо,считай что берсу труба.  если шилочка апетит,можно еще слить, но если сб нормальный как обычно еще под меджести,тогда и шилочка не поможет.

Не дописал в конце «сливаюСЬ»

Сегодня вот 18к урона получил от крита сб,и меня это очень огорчило(

Изменено пользователем Грязный

5 minutes ago, Грязный said:

Не дописал в конце «сливаюСЬ»

Сегодня вот 18к урона получил от крита сб,и меня это очень огорчило(

от мага сб получил 18 :? ты без бижи был ?

1 час назад, Wagen сказал:

от мага сб получил 18 :? ты без бижи был ?

Был под берсом

27.07.2020 в 23:45, KQPQJIEBA сказал:

В соа норм анаков убивать, которые без таргета🌈🌈🌈

занят этим с утра и до вечера 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...