Lionze Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Не идут итемы Scroll of ancient magic, если персонаж бьет волком, который выше уровнем, чем мобы. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Lionze сказал: Да. Но все остальные квесты прекрасно идут. Это какой-то собенный квест? когда-то умники хай лвлами в мелких катах дименшены фармили, потом это порезали, видимо эти скролы тоже попали под статью так что считай, что особенный квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 хз мне все идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Дайка угадаю, волк 11+ лвлов от моба ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 28 минут назад, Стьюи сказал: Дайка угадаю, волк 11+ лвлов от моба ?) Да. Но все остальные квесты прекрасно идут. Это какой-то собенный квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 22 минуты назад, Randomer сказал: когда-то умники хай лвлами в мелких катах дименшены фармили, потом это порезали, видимо эти скролы тоже попали под статью так что считай, что особенный квест Дф падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Штраф лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 13 минут назад, Garanichev сказал: Штраф лвл. Вопрос в том, почему именно на этот квест работает штраф лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 43 минуты назад, Lionze сказал: Вопрос в том, почему именно на этот квест работает штраф лвл Хотя +19 лвл к чару у волка и им качался в катах и все давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SIasher Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 скролы падают не со всех мобов) в некоторых румах мобы не дают их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HooBoo Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Скролы падают с мобов , с которых не падают камни (seal stone) .Ты знал ? Учёл? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 19 часов назад, Garanichev сказал: Хотя +19 лвл к чару у волка и им качался в катах и все давали. Я поняла, тебе лишь бы ляпнуть что-то. 15 часов назад, SIasher сказал: скролы падают не со всех мобов) в некоторых румах мобы не дают их) Это в каких же румах не дают скроллы? Насколько я знаю скроллы падают с тех же мобов, что и дф. Дф я набила более 4к, а скролов ноль. Если волка убрать, то скроллы падают (кстати с бычком 86 лвл тоже падают). Изменено 27 июля, 2020 пользователем Lionze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 7 часов назад, Lionze сказал: Я поняла, тебе лишь бы ляпнуть что-то. Это в каких же румах не дают скроллы? Насколько я знаю скроллы падают с тех же мобов, что и дф. Дф я набила более 4к, а скролов ноль. Если волка убрать, то скроллы падают (кстати с бычком 86 лвл тоже падают). Почему ляпнуть. Смотри я если качаю мелких твинов, то делаю как: волк допустим 55-59 уровня. С этим волком иду в брандеды и в первых румах все дают. Хочешь го проверим через патьку и покажу что все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 27.07.2020 в 18:45, Garanichev сказал: Почему ляпнуть. Смотри я если качаю мелких твинов, то делаю как: волк допустим 55-59 уровня. С этим волком иду в брандеды и в первых румах все дают. Хочешь го проверим через патьку и покажу что все так. Ты прав. Не со всех падает (хотя на оффах падало со всех). Мой косяк. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Lionze
Не идут итемы Scroll of ancient magic, если персонаж бьет волком, который выше уровнем, чем мобы.
Так и должно быть?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения