Mepo1 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ищу адекватный спокойный клан , где полностью запрещен мат в чате клана ,группы,альянса , где за это кикают сразу . Что бы не кто не ругался и не матерился . Спойно дружно прирно как гильдия Утята , наверно слышали за такое движение без мата . Играю Гладом мой ник ДобраяПчёлка . 32 года , с Российского Крыма родом ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 тут таких нету и чем тебе мат не нравиться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 А такие бывают? У нас мат запрещён, всё равно периодически матерятся, в т.ч.я чёрт возьми. Кикать за это что ли, ужас пргспд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 можно не кикать, можно академиков качать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 это уже представляю когда твою пачку убивают раз 5 -10 и все такие "ой как не хорошо то", "'биш, ты такой не хороший человек, что ж ты нас уронил", "этот вражеский хиро нагибатор такой плохой, такая какашка, вообще жизни не дает" и тд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Меня как то собака покусала, я их теперь побаиваюсь. Может у автора было что то подобное с матом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mepo1 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 21 минуту назад, Крафт сказал: Меня как то собака покусала, я их теперь побаиваюсь. Может у автора было что то подобное с матом... Просто не вижу смысла выражаться матом, это не делает не умнее тебя , не сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Mepo1 сказал: Просто не вижу смысла выражаться матом, это не делает не умнее тебя , не сильнее Полностью согласен, но мат нужен не для этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mepo1 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Крафт сказал: Полностью согласен, но мат нужен не для этого. просто человеком надо быть не только пред мамой или на работе в коллективе, а везде и на дороге за рулём и в игре в чете , в магазине , да в любом месте надо быть человеком . А не как лицемер , дома ты вежливый пред мамой , на работе тоже здравый парень добрый , за рулём в машине неадыкват нервный , а в чатах в игре у всех мам насилуешь и оскорбляешь с ног до головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Mepo1 сказал: просто человеком надо быть не только пред мамой или на работе в коллективе, Разве мат это признак не человечности? я иногда матерюсь, но геноцид при этом не устраиваю и на луну по ночам не вою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Был тут один такой клан где за мат кикали и писанину в чатике Юги ,Но эту секту распутили😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Хм... не парит вообще, могу материться и на работе и с мамой в разговоре... что я делаю не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 тебе остается ток в сапера на пк поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 16 часов назад, iFallen сказал: Хм... не парит вообще, могу материться и на работе и с мамой в разговоре... что я делаю не так? ооо ну все бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 19 часов назад, Mepo1 сказал: Играю Гладом мой ник ДобраяПчёлка . 32 года , с Российского Крыма С этого комбо просто в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 завидуй молча хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, baffun сказал: ооо ну все бан У тебя тогда перманент должен быть аще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Мат наиболее ярко выражает глубину чувств. Это невозможно передать нормативной лексикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 24.07.2020 в 22:01, iFallen сказал: Хм... не парит вообще, могу материться и на работе и с мамой в разговоре... что я делаю не так? фу, впринципе с тебя 10 академников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.