Перейти к содержанию
Asterios

Бафер с сабами для соло игры

ToozlBLR

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , подскажите кого лучше и профитнее будет взять как бафера основу и саб класы для соло игры (лаба , близы и так далее)

Варк-ПП-ШЕ-БД

ПП-ШЕ-БД-Кот - этот вариант лучше.

20 минут назад, SeuL сказал:

Не плохой вариант ПП с сабом варка, или наоборот) 

Множите заодно подсказать ...Если я возьму на варка Биста на него будет передаваться Са АТТ ЛС и саб скилы по типу контр берс  крит хаст  с варка?

22 минуты назад, LSDice сказал:

Множите заодно подсказать ...Если я возьму на варка Биста на него будет передаваться Са АТТ ЛС и саб скилы по типу контр берс  крит хаст  с варка?

На биста будет передаваться много чего)

39 минут назад, LSDice сказал:

На биста наверное даже соул край передаваться будет, но тут не точно, селфы на него точно передаются, зил от дестра например. 

из бафферов интересная игра только за овера(имхо)
но и за пп можно трешбафать прикольно, но это на любителя контент
делай овера, когда будешь делать сабы, то бери для целки пп, а для уд - шк, будет шилка и кк для инстов, вот и вся история

2 часа назад, HrenVamVsem сказал:

Варк-ПП-ШЕ-БД

ПП-ШЕ-БД-Кот - этот вариант лучше.

пп-варк-овер-тош-кот-ше-джуд-крафт. 

А так - почему вы зациклились на пп и варке? Есть варианты кот, конь, джуд, тош, не говоря уже про бд и свс в качестве основ. Все эти классы можно использовать как баферов. 

Варков редко куда берут в рандом пати, по этому толку от него только если "чтобы было". Вот за ШЕ (на сливы/кариков или в пати к магам), больше простора. Я бы вообще варков как саб у мейна, для соло игры, ставил в самый конец списка.

4 часа назад, Крафт сказал:

селфы на него точно передаются, зил от дестра например. 

ЗИЛ не ложится на биста

Овер  + (2 ДХ с отменой) + ПП + ШК +  кот,  перекроет бОльшую часть контента.) Кота/ШК под соло придётся разгонять и делать ему отдельных баферов.

17 минут назад, The End сказал:

ЗИЛ не ложится на биста

Вроде раньше ложился, или только френзи ложился.

Имба вариант это БД мэйн, саб ПП (для возможности ходить в лабу дуо), второй саб ШК (нужно прокачать до 83 а затем можно стоять в уголке и бить кулачками волка давая икону по КД) Это даст заодно и саб скилы нужные - целку и удшкой. Третий саб сначала качается на нужный скил, а затем меняется на кота или ше в зависимости от личных предпочтений. По итогу получается экономия на заточке скилов, так как нужна только мэйну и третьему сабу, ну ППшке можно резист аква и резист пойзон до 13 вточить.

Да, если есть желание нагибать на олимпе то мэйна лучше брать ШЕ. Половина встречающихся инвалидов раскладывается даже с А палкой. В остальном последовательность сабов та же, БД ШК ПП(можно заменить на кота, но тогда для дуо в лабу придется точить кота и ходить в роли ДД)

Изменено пользователем garthar

1 час назад, Крафт сказал:

Вроде раньше ложился, или только френзи ложился.

После нерфа наложения УД танков на саммонов не ложится больше. Причем тут УД - вопросы корейцам. xD

Там вверху человеку бан пожизненный светит, тот который крафт, исправляй все пока не поздно:) 

Варк-ПП-ШЕ и еще наверное будет кот.

Варк для моего лучника,ПП для тиранта,ШЕ-это стигма в лабу и хил на зака.

Насчет кота пока сам сомневаюсь.Ну типа-кота берут в пати и он постоянно нужен.

Ну и шмот переодевать не надо.

На вкус и цвет фломастиры разные. Мне нравится овер-пп-ше- кот. Вариант на все случаи жизни.

У  меня есть ШЕ  с саб скилами и ДХ 2 лвл, (3 лень качать стало) + сабы ПП, ВК, и БД (БД как ни странно в робе у меня, и с С дулями).

Этим ШЕ на все хватает, и на слив сходить и на кач и как окно к  основе чтобы в 2 завалить близов, 83 или еще что.

На пример куда то очень нужен  Резист Шок, КК, и КОВ. Вот бафнул все и пошел варком с КОВ. Думаю тут не будут спорить что КОВ на много лучше ПОВ. В общем вариаций много можно придумать.

А так идеальный баферы, это основа Крафт + сабы ПП, Танк, БД, и второе окно, Овер сабы ВК, кот и СВС. В итоге в 3 окна, почти фул баф можешь обеспечить себе

Варк с сабом пп/бд/фс

Других не слушай

20 минут назад, НяшныйКот сказал:

Других не слушай

И тебя не надо слушать, слушать нужно музыку! )

12 минут назад, Horsee сказал:

И тебя не надо слушать, слушать нужно музыку! )

Еще бы написал маму...

24.07.2020 в 15:38, The End сказал:

ЗИЛ не ложится на биста

Ещё бы зил на биста ложился и тушите свет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...