ilAlexli Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 35 минут назад, InitialD сказал: По мне так это мошенничество А по мне это игровой момент и вполне понятно почему администрация не отреагировала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, InitialD сказал: По мне так это мошенничество, человек который не участвует в олимп бою своими действиями мешает другому игроку участвующему на оли. Очень странно что администрация никак на это не отреагировала ты ж сам трейды спамил лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 хватит ныть -Тема закрыта!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, ilAlexli сказал: А по мне это игровой момент и вполне понятно почему администрация не отреагировала... Прыжки ножами на респ в форте тоже игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, baffun сказал: ты ж сам трейды спамил лол Когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Имхо, зашквар, как и спам трейдов в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 в настройках есть автоотказ от трейдов/пати/френдов/социальных действий/дуэлей. если человека кинул в блок, то помимо всего этого, он еще и клан не сможет кидать. на крайний случай, если такая ранимая натура и летаешь на оли, можно летать с оллблоком. на офи так вообще писали несуществующие "френды" (это даже не пм, а отдельные окошки с диалогом) и крашили клиент. так что тут грех жаловаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 прими дружбу или умри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Даю оценку его действиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 23.07.2020 в 07:29, Konchenaуa сказал: пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.