Свойй Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 GM-Specter Я переписывался с вами в поддержке что мне дали бан я предоставил вам доказательства что бы его сняли ещё 2 числа те что вы хотели и вы не отвечаете можете зайти посмотреть и разбанить мои акаунти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 26 минут назад, Свойй сказал: Я переписывался с вами в поддержке это так не работает. имею ввиду создание темы с попыткой привлечь внимание кого-то из сапорта. жди ответа в уже созданой теме в сапорте и не апай без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTBxWTS Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 нужно было сразу видеообращение делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ТС, сходи на курсы русского языка, для начала, возможно ГМ не понимает, что ты несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Speaker04 сказал: ТС, сходи на курсы русского языка, для начала, возможно ГМ не понимает, что ты несёшь. Моя ваша не понимать! Писать по нашему будешь добра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, WTBxWTS сказал: нужно было сразу видеообращение делать)) Да, ещё 2-го числа нужно было, теперь уже поздно, акаунтив больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Заявка передана ГМу, выдавшему бан. Но кто вам сказал, что разблокировка на ваших условиях вообще возможна? "Одолжил" адену у друга (ртшника), с которым играл пять лет назад, - такой себе аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения