Перейти к содержанию
Asterios

Шанс дебафов на х55

JonnMnemonn

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,
старожилы в +16, подскажите плиз как ложатся дебафы на среднем забафе по противнику в поле. Физ\маг дебафы (некр с его дебафами и  танки\ножи). Везде ли по 10% или где-то чтото норм проходит?

26 минут назад, JonnMnemonn сказал:

Везде ли по 10% или 

это Астериос, тут минимальный шанс дебафа 5 %

хотя может на х55 по другому, я хз.

25 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

это Астериос, тут минимальный шанс дебафа 5 %

А разве не 10% минималка ? 

28 минут назад, asssa22 сказал:

А разве не 10% минималка ? 

это было ещё за царя гороха

Ребзя а по сабжу есть чо ответить?) Некрос может чето  прокинуть или там все дебафы шанс 5% ?

10 минут назад, JonnMnemonn сказал:

Ребзя а по сабжу есть чо ответить?) Некрос может чето  прокинуть или там все дебафы шанс 5% ?

Ну если х55 и х5 не отличиеться,  наверное может, там некров много не без причины.

16 минут назад, JonnMnemonn сказал:

По сабжу:

1. На Астериосе минималка дебафа 5%.
2. Резисты уменьшают длительность работы дебафа вплоть до 50%.
3. Изменена механика работы эпика, если вкратце, шансы таких дебафов, на которые влияет эпик завышены, в сравнении с офф-лайк механикой. Т.е. рут\стан\ментал и прочее гавно будет заходить с большим шансом, нежели на других серверах.
4. Поле на то и поле, в нем хоть на х5, хоть на х55 при правильном бафе\сете под противника можно добиться очень высоких резистов от всех дебафов. Вопрос твой очень обширный.
5. Конкретно по Некру, насколько мне известно дебафы ложатся достаточно хорошо. Без Икон\Толов\Зилов на противнике, там точно не 5 и даже не 10% будет.

Ты спрашивай конкретней, с какого персонажа по какому персонажу и какой скил ты хочешь узнать шанс. Может люди и ответят.

Все что я знаю про дебафы, эт то что они не проходят когда в городе стоишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...