Anderen Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Тир 85 3 саба есть бд , шк 74 качается ещё . Ищем кп физ пак писать суда или в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргинал Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Это шк бога кто не примет богов Вы будете убиты автоматы . У вас еще 29 дней принять 2 пациентов. 2 %новых богов принять или лес там . Изменено 20 июля, 2020 пользователем Славутич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только сильный кл или пл заберет пацанов . Остальные слабые.х)ххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ты потратишь это время в библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 6 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Ты потратишь это время в библиотеке? Нет я потеряв это время изучить врага , чтобы убивать таких вот на что я оно у идёт . Особо кланы видеть не хотят меня нас 2 уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 7 часов назад, Славутич сказал: Только сильный кл или пл заберет пацанов . Остальные слабые.х)ххххххх Я слышал сильный КЛ это кащей. Напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, st_yar сказал: Я слышал сильный КЛ это кащей. Напиши ему. Уже был в кж не хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 32 минуты назад, Славутич сказал: Уже был в кж не хочу . Есть титаны, правда они тоже теперь в КЖ. Эх что же делается. Сильный КЛов не осталось совсем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 часов назад, Славутич сказал: Нет я потеряв это время изучить врага , чтобы убивать таких вот на что я оно у идёт . Особо кланы видеть не хотят меня нас 2 уже . Лучше бы в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Лучше бы в библиотеке. Можете закрыть тему . Изменено 21 июля, 2020 пользователем Славутич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения