MrAmorality Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Как уже всем известно,в этом году произошло много чего паршивого, и я тут подумал,не хватает только одного этому году, максимально отбитое возвращение, Serafimus 2020, сможем повторить?😁 Игорюшка выйди на связь)) Я даже приоденусь ради такого) Изменено 18 июля, 2020 пользователем MrAmorality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 бедолага думает обо мне, но ты мне не нравишься, не люблю западных людей они какие-то глупые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAmorality Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 11 минут назад, Konchenaуa сказал: Так уже лаура вернулась из запоя ,куда еще более отбитое то Да? Я же не знал,раньше она постоянно играла,даже под синькой 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Этот мир уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ты временем года ошибся как минимум. да и выбором персоны скорее всего тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 а шо было ? список намути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Нууу Серафимка 2020 звучит хуже чем корона вирус Я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.