Lycanth Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я приветствую всех вас, в особенности многоуважаемую Администрацию. Спешу Вас известить, что сегодня 23.05.2010 примерно в 12 утра я зашел в игру(Prime1x) и заметил небольшой недостаток, на чаре не оказалось ни денег, ни вещей, ни ствола. Мой ник запечатлен в названии темы, поэтому я прошу Администрацию сервера Астериос проследить по недавним логам. Я принципиально хочу узнать ник обладателя моих вещей. Возврата вещей я и не жду, но будет справедливо, если злоумышленник понесет соответствующее наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 подозреваю что тема создана не в том разделе и ее перенесут\закроют в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycanth Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 подозреваю что тема создана не в том разделе и ее перенесут\закроют в скором времени а в каком нужно ее создать? я на форумах редко бываю, может чтото и пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сочувствую... пиши в проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 сочувствую... пиши в проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.