aDavy Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Приглашаем к себе релаксовых ребят без стабильного Прайма (ибо сами такие ) некр 76 + окно бд 76 и свс 77 + пп 71 , нужен маг и маназаливка + желателен биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, aDavy сказал: без стабильного Прайма с 10 до 13 и 00 до 03 в будни. в выхи могу до упора 10 часов назад, aDavy сказал: маназаливка про меня прям. на х5 пойдете потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDavy Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Vilena сказал: с 10 до 13 и 00 до 03 в будни. в выхи могу до упора про меня прям. на х5 пойдете потом? Да, с переходом на х5 , но вот с 0 ночи это по мск ?? В выхи как раз из-за того что старые пердуны и у всех семьи , то иногда можем пропадать ) а что за маназаливка и какой лвл ??? Если есть Дискорд то ссылку сброшу и уже в голосе более подробно поймем , сможем ли мы вместе кооперироваться 🤗 ап, нажал на ссылку и ема ты красавец конечно, чин чинарем все оформил , рекламный агент . 😄 давай тогда в лс ссылочку лови на дис и как дома будешь зайдешь. Изменено 17 июля, 2020 пользователем aDavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения