G1Z1 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Не заменяется баф Рейдж титана, на Саб трансформу (вариор - баф +25% физ атаки обычный "не тот который юзается на 30%HP") ? Они буду работать в сумме или друг друга заменят ? Всем спасибо за внимание. Изменено 15 июля, 2020 пользователем G1Z1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 орфография и пунктуация автора оставляют желать лучшего.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, варлордик сказал: орфография и пунктуация автора оставляют желать лучшего.... мне не интересно твоё самоутверждение, я хочу конкретно услышать ответ на данный мною вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, G1Z1 сказал: мне не интересно твоё самоутверждение, я хочу конкретно услышать ответ на данный мною вопрос. ну насколько я знаю, вобщето, бафф от саба воина заменяет зилот. Если я не прав знатоки меня поправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 26 минут назад, варлордик сказал: орфография и пунктуация автора оставляют желать лучшего.... 13 минут назад, варлордик сказал: ну, насколько я знаю, воОбще-то, бафф от саба воина заменяет зилот. Если я не прав - знатоки меня поправят сам бы поучил немного букварь, а не других поправлял, "знаток-орфографист" хренов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Persen сказал: сам бы поучил немного букварь, а не других поправлял, "знаток-орфографист" хренов! Сам*, новое предложение с заглавной буквы, так-то Изменено 15 июля, 2020 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, варлордик сказал: Сам*, новое предложение с заглавной буквы, так-то а где тут новое предложение? Это называется диалог, так -то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 33 минуты назад, Persen сказал: а где тут новое предложение? Это называется диалог, так -то.. Ну ты в принципе пишешь с маленькой буквы. А всегда новое предложение начинают с большой, граматей. ))) Будь то диалог или что-либо другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, варлордик сказал: Ну ты в принципе пишешь с маленькой буквы. А всегда новое предложение начинают с большой, граматей. ))) Будь то диалог или что-либо другое. ГрамОтей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 39 минут назад, Persen сказал: а где тут новое предложение? Это называется диалог, так -то.. 4 минуты назад, варлордик сказал: Ну ты в принципе пишешь с маленькой буквы. А всегда новое предложение начинают с большой, граматей. ))) Будь то диалог или что-либо другое. Тут должен быть внятный ответ от знающих , а не измерения длины ваших стрючков 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, iBubblegum сказал: ГрамОтей. Это был эрратив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 часа назад, G1Z1 сказал: Тут должен быть внятный ответ от знающих , а не измерения длины ваших стрючков 🤭 Ты видимо не понял, куда попал... Тут не ты решаешь, что должно быть в теме, а чего быть не должно. А тебе, с таким отношением, тем более никто ничего не должен. Захотят сравнивать размеры... остроумия - будут. Что касается твоего вопроса - отвечу в твоем же стиле: не спрашивать в теме про новичков и старичков сразу почему а создать отдельный никому кроме тебя ненужный топик решил? ничего мешает ведь не должно добить саб воина до 80 уровня и самому понять лох ты почему или время ли на прокачку не зря потратил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Algen3 сказал: Ты видимо не понял, куда попал... Тут не ты решаешь, что должно быть в теме, а чего быть не должно. А тебе, с таким отношением, тем более никто ничего не должен. Захотят сравнивать размеры... остроумия - будут. Что касается твоего вопроса - отвечу в твоем же стиле: не спрашивать в теме про новичков и старичков сразу почему а создать отдельный никому кроме тебя ненужный топик решил? ничего мешает ведь не должно добить саб воина до 80 уровня и самому понять лох ты почему или время ли на прокачку не зря потратил? ты с какой горы скатился ? Я спрашиваю вежливо, если нечего сказать по теме , то не позорься, говори по теме вопроса, а срать ртом я вижу тут каждый почти первый ты в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) По идее заменятся, abnormal_type = pa_up_special Изменено 16 июля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 не ведитесь вы на этого варлордига, он всю жизнь был долбанутым... валролдиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 49 минут назад, G1Z1 сказал: ты с какой горы скатился ? Я спрашиваю вежливо, если нечего сказать по теме , то не позорься, говори по теме вопроса, а срать ртом я вижу тут каждый почти первый ты в том числе Я тебе также вежливо отвечаю. Научись выражать свои мысли так, чтоб они были понятны не только тебе без необходимости несколько раз перечитывать твою ересь. И не стоит агриться на людей, которые тебе указывают на твои недостатки, которые видны невооруженным глазом. По теме я ж тебе ответил. Не понял своего же стиля - что ты так?.. Но ты не расстраивайся, научишься еще (или понимать себя, или выражать мысли, чтоб другие понимали). На всякий случай напишу на таком языке, на котором рассказывает твоя учительница в школе, которую ты никак не закончишь: Не стоит создавать для одного вопроса отдельную тему - всегда можно спросить в теме про новичков и забывчивых старичков (там тусуются знающие люди, которые давно выкурили скрипты и, если им будет не лень, ответят на твой вопрос. Но если для тебя это слишком сложно, а играть проще - всегда можно качнуть саб воина с 75 до 80 (у тебя ж он есть для контр-хаста, ведь так?), проучить трансформу и глянуть, какие скилы с трансформы заменяют скилы дестра, и заменяют ли вообще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ну если в скриптах у скила абнормал тайп то , единственный скил дестра который имеет тоже абнормал тайп это зиалот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ну если в скриптах у скила абнормал тайп то , единственный скил дестра который имеет тоже абнормал тайп это зиалот. С чего бы?) Зеалот это УД. xDD Поэтому орки испытывают боль от того, что Зеалот не стакатеся с той же праной. >< Изменено 16 июля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 55 минут назад, Ралк сказал: С чего бы?) Зеалот это УД. xDD Поэтому орки испытывают боль от того, что Зеалот не стакатеся с той же праной. >< Расшифруй аббревиатуру УД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Поддерживаю оратора выше, поскольку адекватно, граматно написанный текст читается быстрее и проще, а так же показывает, что ты уважаешь тех, кто это читает. Но нет, кому-то ведь покласть на это, не так ли? Но НеТ........ Ми ВеДь Ни На ИкЗаМиНе ....... КаК хАчУ.... ТаК и ПиШу...... *А еще плохое правописание считается особо тяжким преступлением против администрации.* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 34 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Расшифруй аббревиатуру УД. Ultimate Defence. У танков уже на 1 профе есть такой навык.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, G1Z1 сказал: Они буду работать в сумме или друг друга заменят ? нет, работают вместе - но профита почти нет: ибо рейдж титана висит 2минуты, в трансе не работает "Vicious Stance"(активка на криты) и пока будешь юзаться недополучишь больше от тикающих лимитов тестил 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Ну если в скриптах у скила абнормал тайп то , единственный скил дестра который имеет тоже абнормал тайп это зиалот. как видите ни с тотемами ни с зилом варриор баф не конфликтует Изменено 16 июля, 2020 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Mr_ifrit сказал: в трансе не работает "Vicious Stance" В принципе, активка дает косарь дамага на крит. Под рейджем и лимитами трансовый варкрай должен дать больше к криту, нежели тогл. Однако смысла в этом деле особого не вижу, когда под лимитами и иконой с одним кольцом долбишь в максимальную мощность, а на какой-нибудь бф в этом смысла вообще нет. Разве что гнать общий дамаг с меча в какой-нибудь лабе. *** Хм... форум меняет "к_ап к_рита" на "забаньте меня". Занятно Изменено 16 июля, 2020 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, ratzingerll сказал: Хм... форум меняет "к_ап к_рита" на "забаньте меня". Занятно со времён культового баланса паладинов админ оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Mr_ifrit сказал: нет, работают вместе - но профита почти нет: ибо рейдж титана висит 2минуты, в трансе не работает "Vicious Stance"(активка на криты) и пока будешь юзаться недополучишь больше от тикающих лимитов тестил как видите ни с тотемами ни с зилом варриор баф не конфликтует Значит баф трансформы не является абнормал, он бы заменяли зилот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 17 часов назад, iBubblegum сказал: 17 часов назад, варлордик сказал: Ну ты в принципе пишешь с маленькой буквы. А всегда новое предложение начинают с большой, граматей. ))) Будь то диалог или что-либо другое. короче, иди книги читай. На досуге прочти элементарные правила написания диалогов. И, в сравнении с твоими ошибками, мои начала предложений так себе, туфта с Большой буквы, грамОтей, хренов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Persen сказал: элементарные правила Если уж на то пошло, то когда начинает говорить другой - он говорит новое предложение. И оно начинается с заглавной. Примеры - любая книга, где есть диалог. А так - оба хороши. Как говорится - борьба была равна. Продолжите сами. Изменено 16 июля, 2020 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, Mr_ifrit сказал: как видите ни с тотемами ни с зилом варриор баф не конфликтует Ты из трансы выйди и он сразу слетит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 10 часов назад, RickSanchez92 сказал: Ты из трансы выйди и он сразу слетит) Дык, это уже другая фича, при выхода из трансы, все сельфы пропадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x70819 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 90% темы обсуждение орфографии автора, найс. А потом удивляемся почему пол форума с РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.