Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос о Титанах

G1Z1

Рекомендуемые сообщения

Не заменяется баф Рейдж титана, на Саб трансформу (вариор - баф +25% физ атаки обычный "не тот который юзается на 30%HP") ? 
Они буду работать в сумме или друг друга заменят ? 
Всем спасибо за внимание. 

Изменено пользователем G1Z1

орфография и пунктуация автора оставляют желать лучшего....

В 15.07.2020 в 22:37, варлордик сказал:

Показать  

мне не интересно твоё самоутверждение, я хочу конкретно услышать ответ на данный мною вопрос.  

В 15.07.2020 в 22:39, G1Z1 сказал:

мне не интересно твоё самоутверждение, я хочу конкретно услышать ответ на данный мною вопрос.  

Показать  

ну насколько я знаю, вобщето, бафф от саба воина заменяет зилот. Если я не прав знатоки меня поправят

В 15.07.2020 в 22:37, варлордик сказал:

Показать  

В 15.07.2020 в 22:50, варлордик сказал:

ну, насколько я знаю, воОбще-то, бафф от саба воина заменяет зилот. Если я не прав - знатоки меня поправят

Показать  

сам бы поучил немного букварь, а не других поправлял, "знаток-орфографист" хренов!

В 15.07.2020 в 23:07, Persen сказал:

сам бы поучил немного букварь, а не других поправлял, "знаток-орфографист" хренов!

Показать  

Сам*, новое предложение с заглавной буквы, так-то ;)

Изменено пользователем варлордик

В 15.07.2020 в 23:19, варлордик сказал:

Сам*, новое предложение с заглавной буквы, так-то ;)

Показать  

а где тут новое предложение? Это называется диалог, так -то.. 

В 15.07.2020 в 23:32, Persen сказал:

Показать  

Ну ты в принципе пишешь с маленькой буквы. А всегда новое предложение начинают с большой, граматей. ))) Будь то диалог или что-либо другое. ;)

В 16.07.2020 в 00:07, варлордик сказал:

Ну ты в принципе пишешь с маленькой буквы. А всегда новое предложение начинают с большой, граматей. ))) Будь то диалог или что-либо другое. ;)

Показать  

ГрамОтей.

В 15.07.2020 в 23:32, Persen сказал:

Показать  

Показать  

Тут должен быть внятный ответ от знающих , а не измерения длины ваших стрючков 🤭

В 16.07.2020 в 00:11, iBubblegum сказал:

ГрамОтей.

Показать  

Это был эрратив

В 16.07.2020 в 00:12, G1Z1 сказал:

Тут должен быть внятный ответ от знающих , а не измерения длины ваших стрючков 🤭

Показать  

Ты видимо не понял, куда попал... Тут  не ты решаешь, что должно быть в теме, а чего быть не должно. А тебе, с таким отношением, тем более никто ничего не должен. Захотят сравнивать размеры... остроумия - будут. 

Что касается твоего вопроса - отвечу в твоем же стиле:

не спрашивать в теме про новичков и старичков сразу почему а создать отдельный никому кроме тебя ненужный топик решил? ничего мешает ведь не должно добить саб воина до 80 уровня и самому понять лох ты почему или время ли на прокачку не зря потратил? 

В 16.07.2020 в 04:32, Algen3 сказал:

Ты видимо не понял, куда попал... Тут  не ты решаешь, что должно быть в теме, а чего быть не должно. А тебе, с таким отношением, тем более никто ничего не должен. Захотят сравнивать размеры... остроумия - будут. 

Что касается твоего вопроса - отвечу в твоем же стиле:

не спрашивать в теме про новичков и старичков сразу почему а создать отдельный никому кроме тебя ненужный топик решил? ничего мешает ведь не должно добить саб воина до 80 уровня и самому понять лох ты почему или время ли на прокачку не зря потратил? 

Показать  

ты с какой горы скатился ? 
Я спрашиваю вежливо,  если нечего сказать по теме , то не позорься,  говори по теме вопроса, а  срать ртом я вижу тут каждый почти первый ты в том числе 

По идее заменятся, abnormal_type = pa_up_special

Изменено пользователем Ралк

не ведитесь вы на этого варлордига, он всю жизнь был долбанутым...

валролдиг

В 16.07.2020 в 04:38, G1Z1 сказал:

ты с какой горы скатился ? 
Я спрашиваю вежливо,  если нечего сказать по теме , то не позорься,  говори по теме вопроса, а  срать ртом я вижу тут каждый почти первый ты в том числе 

Показать  

Я тебе также вежливо отвечаю. Научись выражать свои мысли так, чтоб они были понятны не только тебе без необходимости несколько раз перечитывать твою ересь.

И не стоит агриться на людей, которые тебе указывают на твои недостатки, которые видны невооруженным глазом.

По теме я ж тебе ответил. Не понял своего же стиля - что ты так?.. Но ты не расстраивайся, научишься еще (или понимать себя, или выражать мысли, чтоб другие понимали). На всякий случай напишу на таком языке, на котором рассказывает твоя учительница в школе, которую ты никак не закончишь:

Не стоит создавать для одного вопроса отдельную тему - всегда можно спросить в теме про новичков и забывчивых старичков (там тусуются знающие люди, которые давно выкурили скрипты и, если им будет не лень, ответят на твой вопрос. Но если для тебя это слишком сложно, а играть проще - всегда можно качнуть саб воина с 75 до 80 (у тебя ж он есть для контр-хаста, ведь так?), проучить трансформу и глянуть, какие скилы с трансформы заменяют скилы дестра, и заменяют ли вообще. 

Ну если в скриптах у  скила абнормал тайп то , единственный скил дестра который имеет тоже абнормал тайп это зиалот.

В 16.07.2020 в 05:46, СтриптизерВалера сказал:

Ну если в скриптах у  скила абнормал тайп то , единственный скил дестра который имеет тоже абнормал тайп это зиалот.

Показать  

С чего бы?) Зеалот это УД. xDD

Поэтому орки испытывают боль  от того, что Зеалот не стакатеся с той же праной. ><

Изменено пользователем Ралк

В 16.07.2020 в 05:59, Ралк сказал:

С чего бы?) Зеалот это УД. xDD

Поэтому орки испытывают боль  от того, что Зеалот не стакатеся с той же праной. ><

Показать  

Расшифруй аббревиатуру УД.

Поддерживаю оратора выше, поскольку адекватно, граматно написанный текст читается быстрее и проще, а так же показывает, что ты уважаешь тех, кто это читает. Но нет, кому-то ведь покласть на это, не так ли?

Но НеТ........ Ми ВеДь Ни На ИкЗаМиНе ....... КаК хАчУ.... ТаК и ПиШу......

*А еще плохое правописание считается особо тяжким преступлением против администрации.*

В 16.07.2020 в 06:51, СтриптизерВалера сказал:

Расшифруй аббревиатуру УД.

Показать  

Ultimate Defence. У танков уже на 1 профе есть такой навык.))

В 15.07.2020 в 22:39, G1Z1 сказал:

Они буду работать в сумме или друг друга заменят ?

Показать  

нет, работают вместе - но профита почти нет: ибо рейдж титана висит 2минуты, в трансе не работает "Vicious Stance"(активка на криты) и  пока будешь юзаться недополучишь больше от тикающих лимитов  тестил

В 16.07.2020 в 05:46, СтриптизерВалера сказал:

Показать  

как видите ни с тотемами ни с зилом варриор баф не конфликтует

1.jpg

Изменено пользователем Mr_ifrit

В 16.07.2020 в 07:45, Mr_ifrit сказал:

в трансе не работает "Vicious Stance"

Показать  

В принципе, активка дает косарь дамага на крит. Под рейджем и лимитами трансовый варкрай должен дать больше к криту, нежели тогл. Однако смысла в этом деле особого не вижу, когда под лимитами и иконой с одним кольцом долбишь в максимальную мощность, а на какой-нибудь бф в этом смысла вообще нет. 

Разве что гнать общий дамаг с меча в какой-нибудь лабе.

Хм... форум меняет "к_ап к_рита" на "забаньте меня". Занятно

Изменено пользователем ratzingerll

В 16.07.2020 в 08:24, ratzingerll сказал:

Хм... форум меняет "к_ап к_рита" на "забаньте меня". Занятно

Показать  

со времён культового баланса паладинов админ оставил 

нет, работают вместе - но профита почти нет: ибо рейдж титана висит 2минуты, в трансе не работает "Vicious Stance"(активка на криты) и  пока будешь юзаться недополучишь больше от тикающих лимитов  тестил

1.jpg

Показать  

Значит баф трансформы не является абнормал, он бы заменяли зилот 

В 16.07.2020 в 00:11, iBubblegum сказал:

Показать  

Показать  

короче, иди книги читай. На досуге прочти элементарные правила написания диалогов. И, в сравнении с твоими ошибками, мои начала предложений так себе, туфта с Большой буквы, грамОтей, хренов!

В 16.07.2020 в 17:27, Persen сказал:

элементарные правила

Показать  

Если уж на то пошло, то когда начинает говорить другой - он говорит новое предложение. И оно начинается с заглавной. Примеры - любая книга, где есть диалог.

А так - оба хороши. Как говорится - борьба была равна. Продолжите сами.

Изменено пользователем ratzingerll

1.jpg

Показать  

Ты из трансы выйди и он сразу слетит)

В 16.07.2020 в 17:51, RickSanchez92 сказал:

Ты из трансы выйди и он сразу слетит)

Показать  

Дык, это уже другая фича, при выхода из трансы, все сельфы пропадают.

90% темы обсуждение орфографии автора, найс. А потом удивляемся почему пол форума с РО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...