remixes1 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Да мне плевать синий ты или голубой, ты настолько глуп, что написав "пару страниц текста" с тебя больше народу тут ржать будет. А с вашим кланом ситуация понятна всем и проста как 5 копеек. Вебарми клан-сосня, и цена вам именно эти 5 копеек. давай поставлю вопрос так, что ты будешь тявкать если я ливну из клана и так же буду бегать с тем же максом ? XD у тебя тогда какие претензии будут ? XD ну пусть поржут, че бы нет =))) и хватит говорить про весь клан, когда вы видите только пак ножей и да, я иногда фо фан могу и на вампов прыгнуть (я не говорю что убиваю, ибо силенок не хватит, но все же сам факт :D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Что за пургу ты тут несешь, всем плевать где лично ты будешь играть, и никому не разницы ливнешь ты лично с клана или нет. Ты суть не понимаешь о чем вообще речь. Пока вы под одним тагом, вы вместе и есть клан, то что вы делаете замазывает весь клан и отвечаете вы все вместе. Если клу не нравиться он должен что то поменять, а если не меняет, то это политика вашего клана такая, быть шлюханами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 18.07.2020 в 16:33, remixes1 сказал: Ну во первых, мы бегаем с одним из вампов. ОДНИМ во вторых, бегает только ножепак, остальных мы вообще в поле не видим в третьих, он так же может за ножа с нами бегать, какие проблемы то ? почему у всех так горит, что всего один человек со значком другого клана с нами бегает то ? при чем бегает он только с ножепаком, остальных с нашего клана он и убивает иногда, че у всех горит то так XD ну общаемся, фанимся в месте, в чем проблема, из за того, что он с другого клана нам чтоль нельзя с ним как то контактировать ? XD если допустим мы без клана с ним бы бегали, вам бы легче всем было или что, я понять не могу ? я уже реально живот надорвал, что о нас так много пишут XD для понимания, нас бегает 3 ножа и сб, 2 ножа из которых 6ые, с веспер бижей и в принципе недавно севших на этот класс XD да я и сам (xZxDMGxZx) сижу вот 2 недели раздупляюсь, че кого куда и как, я дно нож, который просто учится играть за этот класс вроде немного получается 😃 Говоришь что бегает 1 сб из вампов,но по факту 3-4 вампа тут как тут когда вас обижают Да и я ни разу не видел вас в ХСе без вашего друга на СБ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Хз бил вчера всех))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 38 минут назад, НеДурачек сказал: Говоришь что бегает 1 сб из вампов,но по факту 3-4 вампа тут как тут когда вас обижают Да и я ни разу не видел вас в ХСе без вашего друга на СБ ага сегодня воевали с вампами XD, я даж умудрился пару положить успех, дайте мне грамоту а так, ну вот, ножепак ушел, надеюсь вам будет спокойней и теперь вы будете меньше плакаться =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 12 минут назад, remixes1 сказал: ага сегодня воевали с вампами XD, я даж умудрился пару положить успех, дайте мне грамоту а так, ну вот, ножепак ушел, надеюсь вам будет спокойней и теперь вы будете меньше плакаться =))) Ты о чем вообще? Где он плакался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 14 hours ago, remixes1 said: ну вот, ножепак ушел, надеюсь вам будет спокойней и теперь вы будете меньше плакаться =))) Я не просил вас уйти с клана, но если вам нравиться сосаться с вампами, что вы готовы ливнуть с клана, то флаг вам в руки и барабан в жопу.🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.