FuckTheBeach Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 33 минуты назад, Самая Лучшая сказал: все наборот кофефе ноет в каждой теме на хиросов и вообще в принципе ноет, а так он слабый и не интересный Одним словом "Нуб"😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 hour ago, co1umbus said: Где Кофе там и Лаурка)))) Она наверное так свою любовь выражает к тебе @KoFeFee ,если преследует везде Сохрани помилуй от такой любви. Просто жалко это дупло, ну так стараеться меня задеть, что уже не смешно. У меня лаура вызывает чувство сострадания, как всегда, когда вижу инвалида. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Одним словом "Нуб"😁 'Это слишком мягко сказано, даже вот очень слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Saizer сказал: Гиран захватили на прошлой осаде с помощью глумиков,но на этой они им что-то свои зубки показали и знатно поднасрали своим "союзникам"🙃😪 А на позапрошлой дефали глумикам орен) это так... к слову) когда мы перекастовали, в 2 клана летели на нас) не считая хейтов которые готовы были отдать замок любому но не гп) Изменено 16 июля, 2020 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, NevrVersy сказал: А на позапрошлой дефали глумикам орен) это так... к слову) Глумики рассчитались с ними по долгам. Это так .... к слову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, IslaMeeLione сказал: Глумики рассчитались с ними по долгам. Это так .... к слову. Око за око, зуб за зуб, замок за замок.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, NevrVersy сказал: Око за око, зуб за зуб, замок за замок.... Ну в таком духе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийЧу Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 16.07.2020 в 07:51, KoFeFee сказал: Вебарми клан преимущественно из бывших хиросов и баку(твиноклан хиросов). Отягощенная наследственность происхождения от елфида сразу заставила вебмани искать с кем засосаться. Сначала нехотя сосались с глумами, но глумики не устраивали вебмани, потом переобулись в воздухе, и засосались с бывшими сокланами хиросами, но и хиросы сейчас слабый союзник. И вот сейчас вебарми наконец нашли себе альфа самца и засосались с вампами. СладкийЧу, Оля типичный представитель хиросов человек с невысокой социальной ответственностью. Клан вебарми пошел по пути наименьшего сопротивлени, то есть засосов, 69, садомии, БДСМ , короче катиться вниз. Мы видели много таких кланов, например хеллегион или хейты, такие кланы долго не существуют. Хотелось бы просто предупредить вампиров, что этот клан от хиросов ничем не отличается и попомните мои слова, они еще нассут вам на голову.😁 Какое ты имеешь право что либо писать оскорбительное в мою сторону? Я не представитель Хиросов, и тем более не КЛ ВебАрми. И свои эротические фантазии по поводу БДСМа можешь себе в anus засунуть и т.д. Сходи лучше воздухом подыши на улицу, недалекий ты наш. Изменено 18 июля, 2020 пользователем СладкийЧу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, СладкийЧу сказал: Какое ты имеешь право что либо писать оскорбительное в мою сторону? Я не представитель Хиросов, и тем более не КЛ ВебАрми. И свои эротические фантазии по поводу БДСМа можешь себе в anus засунуть и т.д. Сходи лучше воздухом подыши на улицу, недалекий ты наш. Как клан вы хороши,помогаете новичкам и рады им. Проводите много фанов и держите замок,тем самым доказав что могли бы быть независимыми. Но вот зачем прибегать к помощи топ клана если вы ведёте борьбу с равными по силам противниками? Изменено 18 июля, 2020 пользователем НеДурачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийЧу Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 минуты назад, НеДурачек сказал: Как клан вы хороши,помогаете новичкам и рады им. Проводите много фанов и держите замок,тем самым доказав что могли бы быть независимыми. Но вот зачем прибегать к помощи топ клана если вы ведёте борьбу с равными по силам противниками? Мне нечего ответить по этому поводу, я не руковожу парадом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, НеДурачек сказал: Как клан вы хороши,помогаете новичкам и рады им. Проводите много фанов и держите замок,тем самым доказав что могли бы быть независимыми. Но вот зачем прибегать к помощи топ клана если вы ведёте борьбу с равными по силам противниками? Ну во первых, мы бегаем с одним из вампов. ОДНИМ во вторых, бегает только ножепак, остальных мы вообще в поле не видим в третьих, он так же может за ножа с нами бегать, какие проблемы то ? почему у всех так горит, что всего один человек со значком другого клана с нами бегает то ? при чем бегает он только с ножепаком, остальных с нашего клана он и убивает иногда, че у всех горит то так XD ну общаемся, фанимся в месте, в чем проблема, из за того, что он с другого клана нам чтоль нельзя с ним как то контактировать ? XD если допустим мы без клана с ним бы бегали, вам бы легче всем было или что, я понять не могу ? я уже реально живот надорвал, что о нас так много пишут XD для понимания, нас бегает 3 ножа и сб, 2 ножа из которых 6ые, с веспер бижей и в принципе недавно севших на этот класс XD да я и сам (xZxDMGxZx) сижу вот 2 недели раздупляюсь, че кого куда и как, я дно нож, который просто учится играть за этот класс вроде немного получается 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Просто если вы начинаете падать, не вытягиваете, то приходят арбы из вампиров👍 Изменено 18 июля, 2020 пользователем 8Мейкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 45 минут назад, 8Мейкер сказал: Просто если вы начинаете падать, не вытягиваете, то приходят арбы из вампиров👍 какие арбы Оо ? один раз приходили несколько человек тупо пофанить, но против нас никого не было, а так только с одним сб, фиг знает какие там вам арбы мерещатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну наверное весёлый фан против 4 хиросов, 2 пака👍(ну может 1.5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 11 минут назад, 8Мейкер сказал: Ну наверное весёлый фан против 4 хиросов, 2 пака👍(ну может 1.5) какие 1.5-2 пака, ты о чем ? у нас отроду столько не собиралось Оо и хиросов вообще нам бить только в хс можно :D, о чем ты вообще XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Тогда зачем кастовать этот форт и бить хиросов?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 4 часа назад, remixes1 сказал: Ну во первых, мы бегаем с одним из вампов. ОДНИМ во вторых, бегает только ножепак, остальных мы вообще в поле не видим в третьих, он так же может за ножа с нами бегать, какие проблемы то ? почему у всех так горит, что всего один человек со значком другого клана с нами бегает то ? при чем бегает он только с ножепаком, остальных с нашего клана он и убивает иногда, че у всех горит то так XD ну общаемся, фанимся в месте, в чем проблема, из за того, что он с другого клана нам чтоль нельзя с ним как то контактировать ? XD если допустим мы без клана с ним бы бегали, вам бы легче всем было или что, я понять не могу ? я уже реально живот надорвал, что о нас так много пишут XD для понимания, нас бегает 3 ножа и сб, 2 ножа из которых 6ые, с веспер бижей и в принципе недавно севших на этот класс XD да я и сам (xZxDMGxZx) сижу вот 2 недели раздупляюсь, че кого куда и как, я дно нож, который просто учится играть за этот класс вроде немного получается 😃 в каком месте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 7 минут назад, 8Мейкер сказал: Тогда зачем кастовать этот форт и бить хиросов?)) аааа, ты про форт... ну эт другое дело да и не могло там 2 пака быть, один пак точно, а второй явно солянка была в тот день я там не был, перепил и отключился под столом XD (каждый мой вечер по сути) 5 минут назад, DuBePSAHT сказал: в каком месте ? что кого, куда, ты о чем дядь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 13 минут назад, remixes1 сказал: аааа, ты про форт... ну эт другое дело да и не могло там 2 пака быть, один пак точно, а второй явно солянка была в тот день я там не был, перепил и отключился под столом XD (каждый мой вечер по сути) что кого, куда, ты о чем дядь ? фанимся в месте. в каком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 14 минут назад, DuBePSAHT сказал: фанимся в месте. в каком ? ну обычно хс, соа, мдт если никуда не зовут конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Пахнет ФАНом ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 20 минут назад, remixes1 сказал: ну обычно хс, соа, мдт если никуда не зовут конечно спасибо, буду знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 11 минут назад, IslaMeeLione сказал: Пахнет ФАНом ?)) ну завтра вроде как да, пахнет жареным 😃 надеюсь подтянется много народу и своих, и чужик 😃 сегодня вот рассос хотел устроить, а все равно никто мирно денек посидеть не хочет XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Вчера в хс наблюдал, как вебарми подсасывают вампам нападая в крыску на архов. Кстати, к чести вампов они сливали и вебарми не церемонились с этими подсосами. А вебарми просто тупо убегали от вампов не агрясь в ответ. Видать жива еще надежда на глубокий засос. 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Вчера в хс наблюдал, как вебарми подсасывают вампам нападая в крыску на архов. Кстати, к чести вампов они сливали и вебарми не церемонились с этими подсосами. А вебарми просто тупо убегали от вампов не агрясь в ответ. Видать жива еще надежда на глубокий засос. 😄 я ж уже писал, что они нас валят, не все, но все же =))) да и вообще, прыгать на сб за ножей такое себе, я все же не легкоатлет, да и все равно не убьем, а там маги были, че бы нет :D, хоть немного ребят повеселить =))), потом наши вары пришли и мы уже с ними развлекались =))), смотри на картину в целом к слову, в соа нас тоже вампы валили и в итоге мы с гп стояли и смотрели друг на друга, ибо нас на пару складывали :D, хотя мы потом им надоели по ходу, да и вары в хс пришли тема по типу "бьет значит любит", вряд ли тут работает XD, хотя в моем случае работает, ибо очень ценю наших варов, без них капец как скучно было бы 😃 каждый видит по разному, ибо не видят картины в целом, как то так 😃 (а мы просто 4 отбитых ножика, которые просто хотят понАжимать кнопАчки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 11 minutes ago, remixes1 said: я ж уже писал, что они нас валят, не все, но все же =))) да и вообще, прыгать на сб за ножей такое себе, я все же не легкоатлет, да и все равно не убьем, а там маги были, че бы нет :D, хоть немного ребят повеселить =))), потом наши вары пришли и мы уже с ними развлекались =))), смотри на картину в целом к слову, в соа нас тоже вампы валили и в итоге мы с гп стояли и смотрели друг на друга, ибо нас на пару складывали :D, хотя мы потом им надоели по ходу, да и вары в хс пришли тема по типу "бьет значит любит", вряд ли тут работает XD, хотя в моем случае работает, ибо очень ценю наших варов, без них капец как скучно было бы 😃 каждый видит по разному, ибо не видят картины в целом, как то так 😃 (а мы просто 4 отбитых ножика, которые просто хотят понАжимать кнопАчки) Я не вчера в игру играть начал, сказки мне не рассказывай. Вы кипятком ссыте, хотите засосаться с вампирами, но для многих вампов вы грязь под ногтями, вот и сливают вас из презрения, что им в падлу с вами союзничать. То что не все вампиры вас бьют я видел, это только подтверждает, что с частью вампов вы таки сосетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remixes1 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 12 минут назад, KoFeFee сказал: Я не вчера в игру играть начал, сказки мне не рассказывай. Вы кипятком ссыте, хотите засосаться с вампирами, но для многих вампов вы грязь под ногтями, вот и сливают вас из презрения, что им в падлу с вами союзничать. То что не все вампиры вас бьют я видел, это только подтверждает, что с частью вампов вы таки сосетесь. ну вот главный вопрос, нафиг мы им нужны ? толк от союза с нами, я это прекрасно понимаю и о каком сосеве тогда речь может идти XD кароч это долгая тема для разговора и писать столько впадлу :D, если буду синий, то обязательно накидаю пару страниц текста, может это охладит ваш пыл, ну или по крайней мере не поймет только глупый всем удачи =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 10 minutes ago, remixes1 said: ну вот главный вопрос, нафиг мы им нужны ? толк от союза с нами, я это прекрасно понимаю и о каком сосеве тогда речь может идти XD кароч это долгая тема для разговора и писать столько впадлу :D, если буду синий, то обязательно накидаю пару страниц текста, может это охладит ваш пыл, ну или по крайней мере не поймет только глупый всем удачи =))) Да мне плевать синий ты или голубой, ты настолько глуп, что написав "пару страниц текста" с тебя больше народу тут ржать будет. А с вашим кланом ситуация понятна всем и проста как 5 копеек. Вебарми клан-сосня, и цена вам именно эти 5 копеек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КакаятоЧувиха Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 41 минуту назад, KoFeFee сказал: Я не вчера в игру играть начал, сказки мне не рассказывай. Вы кипятком ссыте, хотите засосаться с вампирами, но для многих вампов вы грязь под ногтями, вот и сливают вас из презрения, что им в падлу с вами союзничать. То что не все вампиры вас бьют я видел, это только подтверждает, что с частью вампов вы таки сосетесь. Лол, даже читать смешно. Не знаю, где ты начал играть "не вчера", потому как явно нихренашеньки не знаешь о том, с кем мы и что хотим. С хиросами были контакты и то пока акуменледи не ушел, с лордами пока мы хайв держали и то они нас валили, т.к было скучно, помогали только если на каст приходил кто-то, где ты вампов разглядел, кроме одного, который с ножами ходит и прямым текстом сказал, что ему скучно, т.к у вампов нет фана сейчас(а значит когда вампы выйдут с каникул, он уйдет) - я даже хз. Но тебе с высоты других кланов, конечно, видней с кем мы там в своих мечтах засосаться хотим. Я другого не пойму - неужели настолько с реальной жизнью у людей несрост и печалька, что вам не то что есть дело до того, кто там с кем и где, но ещё и на форуме, как бабки на лавке это все обсасываете, причмокивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я пишу только то, что вижу лично, чаще всего участвуя в событях. А подсасываете причмокивая именно вы вебарми. Все то у тебя так гладко и просто. С хиросами "были контакты", хаха половые наверно, 69, с лордами вы сношались "т.к. было скучно". А да и сейчас у вас "ему скучно" всего 1 вамп, правда чуть что он зазывает на фан еще народ с вампов, ну вы ж понимаете, что это все фигня.🤮 Ты забыл еще сосню с глумиками упомянуть.. А вчерашний фан вебарми на хс просто улыбнул. Дохли от вампов, но шавки терпилы ссали ответить, что б не запороть союз.🤣 . Я могу все понять, возможно вы еще не конченная сосня, время покажет. 39 minutes ago, КакаятоЧувиха said: Я другого не пойму - неужели настолько с реальной жизнью у людей несрост и печалька, что вам не то что есть дело до того, кто там с кем и где, но ещё и на форуме, как бабки на лавке это все обсасываете, причмокивая. И поясни этот свой высер про реал, когда мы обсуждаем игру и ваше шлюханство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.