пикочесальня Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Обошла все гильдии, облазила всю деревню гномов и склоняюсь к выводу, что спойла взять на саб совсем низя. Правда ли? Я вл, хочу сабом класс, для которого не нужно будет переодеваться и переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 На спойлера саб берётся на складе (вх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Идите прямо к гномам. В хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Lionze Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В вх у главного гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Spodizator Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В warehouse в любом городе у начальника склада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 пикочесальня Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 всем спасибо, до склада не догадалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Злой арбуз Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Представил такую ситуацию. Пошёл я значит оркам Взять саб себе на спойла Они мне отвечали ДД мне предлогали Пошëл я значит к магам Взять саб себе на спойла Они мне отвечали Хиль, Бафай дурь не подберай Пошёл я значит к людям Они то точно знают Хочу я взять се сабик Сабичек на спойла А люди отвечали Танцуй агри и крысь А люди отвечали Ну надож ты артист И тут мя бомбануло Камэли я пошёл В ответ меня послали Нечего мне не сказав И тут я разозлился Эх не стоите рядом Я к кузнецам поперся Ведь гномы точно знают Кузнец обматюкал И далеко послал. Эх жалко как обидно Неужели не как Не взять мне саб на спойла. А ГУГЛ мне то враг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
пикочесальня
Обошла все гильдии, облазила всю деревню гномов и склоняюсь к выводу, что спойла взять на саб совсем низя. Правда ли? Я вл, хочу сабом класс, для которого не нужно будет переодеваться и переобуваться.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения