TalkingHead Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ищу таких же как я интерлюд динозавров, которые хотели бы стартануть на хф и поизучать эти хроники в спокойном лайтовом режиме до открытия осеннего х7. Пока без мощных амбиций, поэтому в фарм кп нужны игроки за: Дестр -свободно Шк - свободно Вл - свободно Свс - свободно Бд - свободно Биш - свободно Я возьму бх. Остальной сапорт окнами. Пишите тут или https://vk.com/id189706211 Всем гл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingHead Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ап теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingHead Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 В лайт режиме ты до открытия только перса подготовить успеешь. Смысл собирать если ты потом на х7 уходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingHead Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, Wangok2009 сказал: В лайт режиме ты до открытия только перса подготовить успеешь. Смысл собирать если ты потом на х7 уходишь Это как тренировка. Ищу тех людей, кто также не очень знает хроники и хочет порепетировать перед х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingHead Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingHead Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапог43размера Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Возьмите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапог43размера Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, TalkingHead сказал: Ап Когда старт на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапог43размера Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, TalkingHead сказал: Ап За Ав буду играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingHead Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 5 часов назад, Сапог43размера сказал: За Ав буду играть. Напиши в пм на форуме, чтобы не потеряться. Для всех заинтересованных создал новую тему без привязки к конкретной кп https://forum.asterios.tm/topic/530558-кп-для-старта-с-нуля/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asssa22 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Не проще ли найти клан или друга который покажет расскажут, гайды посмотреть...? Да и механика кп особо не поменялась маги как всегда уверенно себя чувствуют на всех этапах игры главное что бы все живые были, луки бомжуют и крабят твинами-сабами, ну а мили паки разные бывают )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.