Dandi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ помогите плз. Я со своей будущей женой сделали квест на свадеб. одежду.. Но оказываеться чтобы пожениться нужна была книга Tutorial Guide. А его уже давно удалил :(. Передать через другого перса не могу(не передается). Подскажите плз что мне делать? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ помогите плз. Я со своей будущей женой сделали квест на свадеб. одежду.. Но оказываеться чтобы пожениться нужна была книга Tutorial Guide. А его уже давно удалил :(. Передать через другого перса не могу(не передается). Подскажите плз что мне делать? ??? Кто тебе такой бред сказал? НПС в Руне стоит, жену добавь во френд потом выдели ее и пропиши .engage У нпс должна быть вроде описана процедура женитьбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не факт, что у него получить, ведь именно в этой книжке Tutorial Guide описаны правила по эксплуатации будущей жены, это ведь очень важно поэтому и не даёт пожениться. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не факт, что у него получить, ведь именно в этой книжке Tutorial Guide описаны правила по эксплуатации будущей жены, это ведь очень важно поэтому и не даёт пожениться. ;D Может это не Tutorial Guide, а паспорт? Тогда да, без паспорта только гражданским браком, фууу таким быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ помогите плз. Я со своей будущей женой сделали квест на свадеб. одежду.. Но оказываеться чтобы пожениться нужна была книга Tutorial Guide. А его уже давно удалил :(. Передать через другого перса не могу(не передается). Подскажите плз что мне делать? ??? может у вас брак однополый :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархыст Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 мне тоже интересно как поженитса)) как я понял надо подойти к нпс к руне и прописать каманду и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 во втором посте описан подробный механизм женитьбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как говорил один мой знакомый: "свадьба - это торжественная сдача .... в эксплуатацию" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.