jGuchO Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Привет старики л2! подскажите саб ее\ше дает контр хил только в пвп? можно пм,есть ли смысл в пве билд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) работает и в пве, и в пвп. у хила есть кд, поэтому на какой-то серьезный отхил под париком рассчитывать не стоит. теоретически, в олимпийских боях на изнеможение, может что-то отхилить существенное по толу/просвету. ну очччень натянутая польза Изменено 11 июля, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KISITIN Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 17 минут назад, jGuchO сказал: есть ли смысл в пве билд нет смысла ни в ПВЕ, ни в ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 jGuchO Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, KISITIN сказал: нет смысла ни в ПВЕ, ни в ПВП. не работает чтоли? просто смысл понял на что я расчитываю? типо под париком стоишь и шанс, если на каждый удар падает, для Вла прям приятный бонус, я вот и по шансам хотел узнать. мраком покрыта тема,и откат сколько? Изменено 11 июля, 2020 пользователем jGuchO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 jGuchO Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, Я не робот сказал: работает и в пве, и в пвп. у хила есть кд, поэтому на какой-то серьезный отхил под париком рассчитывать не стоит. теоретически, в олимпийских боях на изнеможение, может что-то отхилить существенное по толу/просвету. ну очччень натянутая польза спасибо ! закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Выхухоль Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 При получении удара есть шанс восстановить часть HP/Хил мощностью 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Карамелище Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 взял ппшке этот скилл. Хиллит около 184хп и очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Milky Way Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 юзлесс для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Контр Хилл, Уд, Хаст бери ВЛу. Чем больше кона, тем больше хилит, реж дексу если хочешь чтоб он хилил по 250 примерно, на гноме хилил по 220. Изменено 12 июля, 2020 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Работает, но слабо. Это так можно на какую-нибудь ПП или Вк взять если качаешь саб хила для фарма и не хочешь потом нужный скилл перекачивать. Ибо за саппорта для окна пофигу какие саб скиллы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
jGuchO
Привет старики л2! подскажите саб ее\ше дает контр хил только в пвп? можно пм,есть ли смысл в пве билд .
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения